Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Около садоводства > Садовая техника, инструмент, оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 22:05   #1
Алена
Местный

Поблагодарили 2,897 раз(а) в 360 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Опрыскиватели, запчасти.

Люди добрые, кто что скажет об опрыскивателе
Аккумуляторный опрыскиватель SADKO SPR-16E

Очень нравится, что он на тележке. И, думаю, Словакия не самый плохой вариант качества?
Старый 11.02.2016, 11:05   #2
Elka
Местный

Поблагодарили 12,991 раз(а) в 3,320 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Люди добрые, кто что скажет об опрыскивателе
Аккумуляторный опрыскиватель SADKO SPR-16E

Очень нравится, что он на тележке. И, думаю, Словакия не самый плохой вариант качества?
Необходимо купить новый опрыскиватель, что то тележка меня очень привлекает.
Замолвите слово об опрыскивателе, на тележке удобно? Все же не все опрыскивается с дорожки, есть и обратная ( тыльная) сторона, да и вокруг дерева с тележкой наверное не удобно...
Elka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gala081962 (11.02.2016)
Старый 04.05.2016, 00:02   #3
тетяна
Местный

Поблагодарили 1,606 раз(а) в 250 сообщениях
тетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond reputeтетяна has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Необходимо купить новый опрыскиватель, что то тележка меня очень привлекает.
Замолвите слово об опрыскивателе, на тележке удобно? Все же не все опрыскивается с дорожки, есть и обратная ( тыльная) сторона, да и вокруг дерева с тележкой наверное не удобно...
девчата ,совсем эта тележка не выручает :(( у меня сад на склоне ,тащить наполненный опрыскиватель тяжело (а какой смысл не заполнять полностью?), так еще и ручка, за которую тащишь ,зараза, прокручивается, и вся эта громадина вертится вокруг своей оси. колеса пластмассовые, по дорожкам из сланца пощербились уже. а главное - сегодня не завелся!!!!!! не знаю, или аккумулятор гавкнулся, или насос????!!!! работал один сезон. нашла телефоны ремонта ,завтра буду пробовать отремонтировать. но все равно подыскиваю аккумуляторный на 5-7л. -как показал опыт, для женских рук это приятнее. у кого есть? посоветуйте!
тетяна вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (05.03.2017), Elka (04.05.2016), Olga2 (04.05.2016), Елка (04.05.2016)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид