![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Petrovich, скажите пожалуйста, Silver Dolar хоть чуточку лучше других, в чем ее изюминка. У меня она серая мышка, никак не пойму чего от нее должна ждать? Может ее нужно низким маленьким кустиком формировать?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Т-150 (17.12.2018) |
![]() |
#2 |
Увлеченный
Поблагодарили 2,047 раз(а) в 238 сообщениях
![]()
На сегодняшний день она мне нравится больше, чем другие метелки. В прошлом году я посадил её весной практически из черенка, она даже пыталась зацвести, но как-то неубедительно. Мелкие шапки, потом их кот соседский порвал як Тузик газету(( Была обрезана весной практически под Котовского. Наверное таки надо держать её невысокой. Изюминка? Просто красотка она и все) Шапки крупные, они не чисто белые, а с желтизной какой-то, мощные стебли, солнце с утра и до вечера спокойно переносит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
![]()
У меня кустик высотой около 60 см., зацветает позже всех, цветоносы очень плотные и большие. Второй год она у меня в любимицах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
![]()
Вроде цветы у нее крупнее многих сортов.
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
![]()
Я про свою молчу, она "нияка", возможно пересорт?, и я как любопытная стала рассматривать в садовых центрах и так же не оценила. Из того что я видела было хуже Лайма, даже хуже моей старой Грандифлоры, которая росла мощным кустом и было что обрезать. Возможно ее нужно обрезать низко и держать в пределах метра?, для этого нужно пересадить. Кстати, взрослые кусты очень плохо приживаются, ну просто очень. Свою Грандифлору два года после пересадки выхаживала ... и выбросила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гортензия древовидная | irina s | Декоративные деревья и кустарники | 368 | 11.09.2025 13:16 |
гортензия крупнолистная ( макрофила) | Elka | Декоративные деревья и кустарники | 1608 | 25.05.2025 11:14 |
Гортензия черешковая, дуболистная, шершавая, пильчатая | Сергей | Декоративные деревья и кустарники | 105 | 06.09.2021 13:22 |