![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
не всё так просто, увы. водосточка есть, а снегодержатели спецом не ставили. У вас хороший скат крыши, а у нас нет, предельно минимальный. А площадь большая. Снег и без них плохо сходит, что нам совсем не надо, есть боязнь что выдавит углубление в крыше, лёжа там длительное время. так муж мне отвечал на мои просьбы их поставить
![]() в общем решено делать отвод воды! если этот вопрос будет решён, то возникает следующий: если я все посаженые растения буду обрезать осенью, а не весной, не будет большой беды? иначе снег всё сам переломает. Он когда сходит, у нас даже люстры трясутся ![]() ---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:36 ---------- Девочки, а цветущие миксбордеры с хвойными как смотрятся(есть возможность их с западной стороны насажать)? Мне очень нравится и первое и второе, кроме того есть в горшках сосенки, ёлочки и штамбовые лиственницы всякие, но я совсем не представляю как их соединить с теми же ирисами и флоксами. и соединяются ли они вообще? если есть у кого такие фоточки и не затруднит, покажите пожалуйста ![]() И спасибо всем вам за советы и подсказки ![]() ---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:01 ---------- я потому так много вопросов задаю, что хочу всё правильно сделать, а то у меня уже на переделки-пересадки несколько клумб в очереди. Таких винегретов наваяла до того как начала уму-разуму на форуме учиться ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МирИринка; 28.01.2015 в 20:17. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите определить | Nadegda | Декоративное садоводство | 1809 | 21.12.2013 14:14 |
помогите определить-2 | юльша | Декоративное садоводство | 3 | 14.02.2013 10:25 |