![]() |
|
|
#11 |
|
Banned
Поблагодарили 10,143 раз(а) в 1,323 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, все мы разные и это очень здорово. Лишь бы человек был хороший, как у нас в Одессе говорят.
По-поводу аватарок. Во-первых - это мое тотемное животное, а во-вторых, .... Ну, симпатично оно мне А если серьезно, то где-то у меня была статья ведущего американского психолога / а они на "подсознании" собаку съели / о прочтении человека по его аватарке и нику. Стопроцентное попадание - Если найду эту статью - выложу.Гусеница, как хоть вас величать /не удобно обращаться/? Посмеялась - набор сортов у меня был почти тот же. Но закончилось по-другому: в 2010 году вымерзло пол-розария, в 2012 вымерзла оставшаяся половина. Вывезли полную с верхом грузовую газель "трупов" и я сказала ВСЁ - никаких роз. А тут имела неосторожность попасть на наш форум, ну и засосало. Вот я нафлудила. ![]() По делу. Лена, так всегда найдется хоть один недовольный. Дама эта странная. Конечно он цветет на концах побегов, а как он еще может цвести, он же чайник ?! Только "концов" должно быть много и на разной высоте. Но это целиком зависит от умелой обрезки. Сорт этот, действительно, очень мощный. С первого же года рвет почти в мой немаленький рост. Займет много места. Цветки держит долго - больше недели точно. Они не мельчают, почти не выгорают, восхитительно пахнут. Любит солнце. Зацветает немного позже других, но цветет почти непрерывно. Очень густая, красивая, здоровая листва. Первый саженец /флориумский/, взятый из чистого любопытства на-посмотреть, настолько меня влюбил за два года, что осенью взяла еще и Зинин. Но они отличаются по оттенку: первый - теплый розовый, Зинин - более холодный. Тупит дачный интернет, не грузятся мои "картинки" С утречка уже пиар закончу
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|