![]() |
|
|
#10 | ||
|
Освоившийся
Поблагодарили 270 раз(а) в 59 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Татьяна, никто не спорит!)))
Пока сам не попробуешь то и ить...))) Я попробовал Биорейд, за него и расписываю' Или у меня подделка или у вас совпадение! На винограде пришлось весь верхний лист оборвать и обработать через день Х..м (ПОД самый лист на грибницу, где достал, убил сразу!!!) потом Т..м (Сверху по листу и по гроздьям). Только после этого грибницу удалось значительно тормознуть, пошел молодой прирост с уже чистым листом! Цитата:
Так оно очень хорошо не только било всех ползающих и летающих гадов, но и прижигало мучнистую и паршу на яблоне Семеринке. Потом его (Арриво) начали бодяжить кому не лень! И оказалось, что даже у колороада пришло "привыкание"))) к Циперметрину!!! ---------- Post added 05.08.2015 at 00:23 ---------- Previous post was 04.08.2015 at 23:55 ---------- Цитата:
Просто они не для широко круга пользования))) К био нужно относится очень осторожно. Я читал давно в нете на форуме фельдшеров скорых, за отравление Авермектином одного пипла...Сейчас, порылся, хотел дать вам прочитать, но не нашел. Там, короче, было обсуждение, как он умудрился травануться и, что я запомнил, у него были признаки поражения ЦНС!!! И вы, наверное, помните, как траванулись огурцами в Германии? И как травились дети у нас весной, после одного огурца? Их обрабатывали какой-то био какашкой! Я почему вперед спросил, какой РЕАЛЬНЫЙ - рабочий срок ожидания у Матрина? Но пока, я смотрю, с этим заковырка!
|
|
| Социальные закладки |
| Метки |
| биопрепараты, вредители, грунт, лечение, почва |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|