Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 20:03   #11
flowerss
Местный
 
Аватар для flowerss
 
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

В преддверии Нового года даю рецепт своего фирменного блюда. Не люблю строгие ограничения и пропорции,всё делаю на глаз.У каждой хозяйки свои предпочтения,кто-то не любит чеснок,лук и т.д .Покупаю свиной ошеек (от 1,3 кг-уж если готовить,так чтоб не день пировать) Делаю маринад: в кастрюле растворяю яблочный уксус,чтобы был кислый вкус(естественно не переусердствовать!)+ перец горошком,лавровый лист,тимьян,майоран,луковица,нарезанная крупными кольцами.Среднюю морковь,нарезаю длинными брусками. В мясе ,острым ножом, делаю несколько глубоких продольных отверстий-для моркови.Погружаем мясо в маринад на ночь.Утром достаём мясо,даём стечь воде,а тем временем измельчаем несколько зубчиков чеснока,смешиваем его с солью и молотым перцем.Начинаем натирать мясо солью и перцем и фаршировать дырочки смесью(натирать ею не желательно,т.к. чеснок в духовке сгорит!) Ставим в хорошо разогретую духовку,минут 15 на 280 градусов,потом 240 не менее 80мин(всё зависит от объёма мяса) В процессе приготовления ,мясо 1 раз переворачиваете,поливаете соком.Определяете готовность проткнув мясо шпажкой(ножом)-мясной сок должен быть светлым.Блюдо подаётся охлаждённым,нарезается пластами,украшается зеленью.Приятного аппетита!
__________________
Цветничок 2020/1
Я Света
flowerss вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (10.12.2015), Gusenitsa (11.03.2018), Irenyar (30.03.2018), MArilka (10.12.2015), Sveta (07.12.2016), zoya2 (10.12.2015), Нина (26.01.2016), Света Ш (10.12.2015)
 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда с тыквой иннуся Кулинария 186 17.12.2018 19:46
блюда из картофеля TMExpert Кулинария 46 23.12.2015 00:40
Конкурсные блюда 2013 РыжийЛенчик Кулинария 48 10.02.2013 21:27
Блюда из сельдерея елена.п Кулинария 40 08.07.2012 15:26
Блюда с айвой Fleur Кулинария 7 23.09.2011 20:16


Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot