Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2016, 17:00   #11
Julia81
Местный

Поблагодарили 1,775 раз(а) в 372 сообщениях
Julia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond reputeJulia81 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Цитата:
Сообщение от sim Посмотреть сообщение
так как результат? Год почти прошел, были успехи? Как долго держались результаты?
Ирина, результат именно "был", потому как за зиму немного расслабилась: надо сбросить около 5-ти кг, а это для меня не много.Теперь буду снова стройнеть:) Результат будет держаться до тех пор, пока Вы будете питаться правильно, то есть кушать 4-5 раз в день понемногу. Тут главное, чтобы в мозгу отложилось, чего и сколько можно есть, а это в свою очередь очень тормозит желание поедать разные печеньки, майонезики и т.п..
Т.к. для женского организма в день достаточно около 2500 ккал, для меня "стопом" служило прочтение этикетки на той же упаковке печенья или зефира (302ккал/100г), съела три штучки и уже можно считать, что позавтракала или пообедала. И еще для себя уяснила, что если очень хочется сладкого или мучного, употреблять их можно только с утра, т.к эти углеводы легко израсходуются в течение дня. Я еще долго могла бы про это писать со своей дилетантской т.з. Для меня эта диета сработала, но надо иметь силу воли и стимул:)
Irenyar (30.03.2016), sim (18.03.2016), лесятко (18.03.2016), Лида60 (18.03.2016)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра