Цитата:
Сообщение от Lauda
А вот мне интересно, я тоже новенькая, но не успел человек прийти и уже тупо считают сколько он сообщений написал. Например уже подсчитали что Avril -3, а Пухиникотам -намного больше. И сразу начинаются поползновения, что это ради СЗ. Странно, что форум дачников, т.е. цветоводов, садоводов в штыки принимают желание новенького озеленить свой балкон, участок. А если в правилах надо набрать 50 сообщений и человек пытается набрать их чтобы участвовать в приобретении растений. Что в этом плохого? Что плохого в том что кто то хочет озеленять свой балкон или дачный участок?! Он пытается выполнить условие, которое тут придумали. странное на мой взгляд, но  Почему вы так в штыки принимаете тех кто хочет купить растение? Я не понимаю. Я на этом форуме не раз читала по этому поводу много неприятных постов и удивлялась негативному отношению старожилов к тем кто стремится выполнить условия форума. Не хотите чтобы засоряли темы, не придумывайте глупых условий, а так вы имеете то что сами и посеяли!
И почему вы считаете что стремлением купить растение и озеленить тем самым балкон/участок человек делает что о противоправное. Посчитайте в своем городе сколько есть у вас в городе красивых балконов, утопающих в цветах? Хотите чтобы было еще меньше? Ну принимайте такие условия и травите тех кто эти условия пытается выполнить чтобы купить то что поможет сделать мир немного красивей!
|
Ирина,но Вы не новенькая,Вы успели к этому моменту сказать *спасибо* более 440 раз,а это значит,Вы читали,и находили полезную ин-фу,этого за день-два не сделаешь.И у Лены было на это время,кстати,на год больше,чем у Вас,но

видать не было желания.Мне всё-равно вообще,просто глаз режет

.
И правило для новичков мне нравится,правильное оно,просто прежде чем лезть в бутылку,Ирина,Вы могли бы и сами догадаться,что бывает люди регистрируются,делают заказ,и пропадают надолго.На фига ведущему такой гембель???