Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Комнатные растения

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2017, 21:05   #11
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,542 раз(а) в 1,022 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сенполии.

Цитата:
Сообщение от Onorina Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже любитель фиалок. Но, к своему стыду или счастью, не знаю ни одного названия, если они у них есть. Когда вышла замуж, перевезла много фиалок в квартиру мужа. Думала, загнутся тут, в темной и прохладной квартире. А уезжала из светлой солнечной и жаркой квартиры. Ан нет. Они тут цветут по 9 месяцев в году. Почти никак не ухаживаю. Один раз в году пересаживаю, если есть необходимость, рассаживаю и досыпаю земельки. Поливаю раз в году агриколой для комнатных. На протяжении года подливаю в фиалки мясные или рыбные воды. Форточки и окна открываю и закрываю когда хочу и не думаю о том, что они могут замерзнуть или заболеть. На лето не прячу от солнца, и вообще уезжаем на дачу, а поливаем раз в две недели, когда наведываемся. И, вы знаете, цветут и растут. Муж как-то купил совсем удачную фиалочку - малиново-белую. Так эта фиалка уже у всех моих родственников - дала много деток и постоянро цветет. Правда, цвет у нее уже постоянно другой - то белый с малиновым, то только по краям, то наполовину. Всегда разный, но все равно красиво. А вас почитала и поняла: я все делаю что ли неправильно. Буду углубляться в тему сенполий.

Onorina, а не такая:Mac's Southern Springtime:
len4ik8 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мама Вани (12.01.2017), намир (26.02.2017)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра