![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 5,076
Сказал(а) спасибо: 14,885
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заглубляю перец всегда практически до семядолей при пикировке, а пикурую когда у растениея появляеться настоящий листочек. Делаю это уже 10 лет и дальше буду это делать. Единственное не обжимаю вокруг стволика, что бы не передавить, не повредить его а просто присыпаю, подсыпаю и по немногу при перевалке в большие емкости.
Последний раз редактировалось Мама Вани; 18.01.2017 в 13:20. |
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | andreikaFA (18.01.2017), Anneko (18.01.2017), Annetta (27.01.2017), Deva28 (22.01.2017), divenes (26.01.2017), lyudmyla6y (28.01.2017), Moonvalley (18.01.2017), Natali99 (01.02.2017), Natalinda (25.01.2017), Seldereyka (18.01.2017), skifnk (18.01.2017), svetil (24.01.2017), Svetmay (18.01.2017), ya (18.01.2017), лесятко (18.01.2017), ЛилияЛа (18.01.2017), Люд.а (19.01.2017), Марита (29.01.2017), Нина (18.01.2017), пятница (26.01.2017), Ромашка Ромашкина (25.01.2017), Фиорентинка (21.01.2017), Юленька (18.01.2017), _nio_ (21.01.2017) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Болгарский перец | mausi1968 | Кулинария | 61 | 12.09.2019 19:29 |
| Перец | Elly | Огород | 1801 | 30.01.2013 11:18 |