![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр, даже предполагаю ответ(, всё спишут на нехватку коштiв... А, когда узнают, в какой стране согласились принять ребёнка - обвинят в непатриотизме!
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В бытность депутатом ко мне обратилась семья(у мальчика саркома)для оказания мат. помощи. Для моего КФХ сумма оказалась неподъёмной. Я обратился к руководителю области,а он мне говорит:"Саша,а почему ты,мой давний политический противник ко мне обращаешься?" А я ответил: -Сергей,если для спасения ребёнка потребуется на колени перед чёртом стать-я и это сделаю. (Помощь из бюджета области таки выделили,спасибо моему политическому оппоненту).
С уважением,Александр. «Мы многое знаем. Но, видимо, так устроен человек: ему нужна шишка на лбу или обвал, чтоб знания, доставшиеся от других, сделались собственным выводом.»В.Анчишкин, «Арктический роман». Последний раз редактировалось Никола; 28.01.2017 в 15:03. |
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Секреты красоты. Не навреди...себе любимой(косметика..и прочие хитрости) | промальпинист | Здоровье | 502 | 19.08.2017 14:24 |
Сам себе селекционер | Мелисса | Декоративное садоводство | 107 | 03.03.2011 14:39 |