Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2019, 18:30   #1
Инженерр
Местный

Поблагодарили 11,961 раз(а) в 2,835 сообщениях
Инженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2019

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
извините ,что такое СВ...?
Спальный Вагон. Или водка Союз-Виктан.
Инженерр вне форума  
Старый 10.10.2019, 10:05   #2
садовник
Administrator

Поблагодарили 81,417 раз(а) в 25,718 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
извините ,что такое СВ...?
Боже!!!!Как всьо запущенно!?!!
Как Вы ваще на форум зарегитца смогли?!!!

---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 10:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Спальный Вагон. Или водка Союз-Виктан.
Или Свеже Варованное!
садовник вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lebedi (11.10.2019), Люд.а (11.10.2019)
Старый 10.10.2019, 10:45   #3
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Боже!!!!Как всьо запущенно!?!!
Как Вы ваще на форум зарегитца смогли?!!!

---------- Post added at 10:05 ---------- Previous post was at 10:03 ----------

Или Свеже Варованное!
дня 2 сидела и психовала! пока зарегистрировалась...
Олеся Ивановна вне форума  
Старый 10.10.2019, 13:05   #4
садовник
Administrator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
дня 2 сидела и психовала! пока зарегистрировалась...
Варельянку пили, не?
садовник вне форума  
Старый 10.10.2019, 17:33   #5
Tat_Nikol
Местный

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 466 сообщениях
Tat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond repute

Цитата:
Варельянку пили, не?
Який же ж бо Ви! Злий та сердитий... молодик? не розумієте, як важко буває людині із інтернетом...
Ось я - із 1975 року працювала програмістом, ну, то таке, Мінськ, ЄС, перші персоналки... а пішла на пенсію і в 55 років відкрила для себе, що в інтернеті не тільки інфа про інформаційні системи-технології, книжки та музика, а є форуми, де спілкуються в"язальщиці... я рік тільки читала, боялася реєструватися, думала, що старожили, яких я вважала НЕБОЖИТЄЛЯМИ, мене заплюють та закидають капцями... коли все ж таки наважилася зареєструватися на першому своєму форумі, то у мене руки трусилися і ніч не спала...
Коли реєструвалася тут, на садибі, теж хвилювалася, що мене - щиру бандерівку, не примуть до громади...
Tat_Nikol вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (10.10.2019), Kalina (10.10.2019), lebedi (11.10.2019), MAMAIKA (11.10.2019), Senpolia (15.10.2019), Sveta (13.10.2019), иннуся (11.10.2019), мрійниця (10.10.2019), Олеся Ивановна (10.10.2019), язичник (10.10.2019)
Старый 10.10.2019, 18:33   #6
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute

Цитата:
Варельянку пили, не?
конячину я пила!!!Тільки вона може зняти такий стрес!!

"Злые Вы ,уйду я от Вас"" так и не сказал никто ,что такое СВ...
Олеся Ивановна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
VARIKA (11.10.2019)
Старый 10.10.2019, 18:42   #7
Almargo
Местный

Поблагодарили 10,436 раз(а) в 1,958 сообщениях
Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute

Цитата:

а ааа я?: я ж сказала - Сельский вестник
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (10.10.2019), irina s (10.10.2019), VARIKA (11.10.2019), Олеся Ивановна (10.10.2019)
Старый 10.10.2019, 20:20   #8
садовник
Administrator

Цитата:

Газета-каталог Сільський Вісник. cib.net.ua
садовник вне форума  
Старый 11.10.2019, 07:47   #9
садовник
Administrator

Цитата:

"Злые Вы ,уйду я от Вас"" так и не сказал никто ,что такое СВ...:O
А кто Вас примет с таким - то диагнозом?
садовник вне форума  
Старый 09.10.2019, 19:11   #10
Almargo
Местный

Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute

Сельский вестник
Старый 09.10.2019, 19:34   #11
Инженерр
Местный

Поблагодарили 11,961 раз(а) в 2,835 сообщениях
Инженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
Сельский вестник

хатынки, садочек, хрущи над вышнями....
Инженерр вне форума  
VARIKA (10.10.2019)
Старый 10.10.2019, 10:47   #12
Almargo
Местный

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
хатынки, садочек, хрущи над вышнями....
Вы знаете - хатынки, садочки, тыны и прочее душевного трепета не вызывают. Особого. Страну и культуру нашей страны люблю, но считаю, что идти нужно вперед, а не жить и пережевывать былое.
А вот сады люблю. Разные. И фруктовые, и небольшие огородные и прочие всякие-разные. Так что ваш "укольчик" был только вашим
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (11.10.2019), Кошка Ш. (16.10.2019), Сынуля (10.10.2019)
Старый 12.10.2019, 21:11   #13
lebedi
Местный

Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute

Я, например, искала в Инете, что это за "неведома зверушка"...
lebedi вне форума  
Olga Energizer (13.10.2019), стелла (13.10.2019)
Старый 12.10.2019, 21:12   #14
Almargo
Местный

и я таку зверушку нинаю, пришлось смотреть
lebedi (12.10.2019), Olga Energizer (13.10.2019), стелла (13.10.2019)
Старый 12.10.2019, 21:19   #15
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,600 раз(а) в 9,634 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Наверное проще голубику рОстить, она менее требовательна к почве .
Или вербейник клетровидный можно в емкости содержать, чтобы не полз.
Марлена вне форума  
Старый 16.10.2019, 09:48   #16
Senpolia
Увлеченный

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 375 сообщениях
Senpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond repute

Есть диллема, хочу посоветоваться.
От Дивосада получила саженцы 2 семейных деревьев (вишня на 2 сорта и яблоня на 2 сорта). Деревья замотаны на славу, я их не потрошила стоят на балконе.
Проблема в том, что от второго поставщика нет остальных деревьев. Суть вопроса - ехать на эту сб (19 октября) и садить эти 2 дерева (срок ожидания 10 дней), или ждать остальных и садить на следующих выходных (26 октября, 16 дней). Ездить 2 раза несколько накладно - дача 150 км. от двери до двери. Но и потерять семейные деревья я не хочуу...
desatka (16.10.2019)
Старый 16.10.2019, 14:08   #17
desatka
Местный

Поблагодарили 7,470 раз(а) в 1,194 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Senpolia Посмотреть сообщение
Но и потерять семейные деревья я не хочуу...
Зайдите в ФБ на страницу Дивосада и спосите напрямую у Елены Петренко.

У меня простые дивосадовские деревья стояли весной до 10 дней, но я надрезала упаковку в районе ветвей, чтобы была вентиляция.

Когда заказываю деревья у разных поставщиков прошу присылать ближе к одному дню, чтобы не ждать. Обычно соглашаются, если заказ делается далеко заранее.
Senpolia (16.10.2019)
Старый 16.10.2019, 14:41   #18
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Senpolia Посмотреть сообщение
дача 150 км. от двери до двери.
извините, но в теревенях то - можно?
это надеюсь в обе стороны? т.е. квартира+дача+квартира=150?
я конечно ни в коем случае не агитирую за 20км от металлургических заводов как у меня.
наверное просто пытаюсь сравнить ритм жизни

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 16.10.2019 в 14:55.
Olga Energizer вне форума  
Старый 16.10.2019, 14:31   #19
Senpolia
Увлеченный

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 375 сообщениях
Senpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond repute

Спасибо, я про фБ не подумала чего-то, а ведь даже в группе я у них есть :))
Старый 16.10.2019, 15:37   #20
werty
Увлеченный

Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
werty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud ofwerty has much to be proud of

Тогда мне надо скромно в уголке - 8 км от двери до двери, дом - дача, остановка в 2 мин от квартиры и дорога общественным транспортом - 10 минут
Старый 16.10.2019, 18:23   #21
lebedi
Местный

Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute

Ребята и девчата, у меня созрел (как раз осенью) такой вот вопросец...
В одной из групп на ФБ после получения вейгел ЗКС рекомендовали хорошо "расчесать" спутанные корни и только тогда высаживать на ПМЖ.
А у меня в горшках туйки получены, планировала их так в горшках и прикопать до весны, чтобы перезимовали нормально. Вопрос: а весной корешки у туек тоже надо расчесывать-распутывать перед тем, как в ОГ сажать?.. Или можно просто перевалкой ограничиться?.. Много раз слышала, что на конце корешков у туек именно та зона находится, которая и отвечает за рост всего "организЬма", и очень уж она нежная, как бы не навредить...
lebedi вне форума  
flowerss (16.10.2019)
Старый 16.10.2019, 18:46   #22
садовник
Administrator

Просто перевалить.
Ерунду глупую советуют.
садовник вне форума  
Annetta (18.10.2019), lebedi (16.10.2019), Olga Energizer (17.10.2019)
Старый 17.10.2019, 09:02   #23
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,183 раз(а) в 5,349 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
Вопрос: а весной корешки у туек тоже надо расчесывать-распутывать перед тем, как в ОГ сажать?.. Или можно просто перевалкой ограничиться?
Во-первых, растения в горшках нужно поместить в емкость с водой, чтобы вода покрыла полностью земляной ком, пока не выйдут полностью пузырьки воздуха, затем вынув растение с комом из горшка с четырех сторон кома провести ножом вдоль кома, примерно на 1см внутрь, это даст возможность потом легче корешкам свободно занимать пространство в посадочной яме.Часто погибают растения высаженные из горшков с хорошим комом именно из-за того, что корешкам трудно выбраться из этого кома.Ну это своего рода подрезка корней, как мы делаем при посадке растений с открытой корнево. Вот когда пропадает такое растение, выкапываете его и видите, что корни, как были в коме спутаны при посадке, так и остались, никакого развития корневой не было.
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (17.10.2019), Olga Energizer (17.10.2019), VikaV (19.10.2019), yagoda_podillya (18.10.2019), Анюта (17.10.2019), Бойківчанин (17.10.2019), Галина1960 (17.10.2019), Люд.а (19.10.2019), стелла (17.10.2019)
Старый 16.10.2019, 19:22   #24
flowerss
Местный

Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute

Почему это ерунду?!
Таня, тереби - мои растения были посажены, как советует садовник, пропали!
Подружка всех теребит - результатом довольна, все живы.
lebedi (16.10.2019), Анюта (17.10.2019)
Старый 17.10.2019, 13:26   #25
садовник
Administrator

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Почему это ерунду?!
Таня, тереби - мои растения были посажены, как советует садовник, пропали!
Подружка всех теребит - результатом довольна, все живы.
Дело в ручках,. При экзекуции все корни рвутся. Потом посадка, а потом фузариоз и вилт.
За всю свою практику а это почти 45 лет, ни разу не производил подобной дурости.

Последний раз редактировалось садовник; 17.10.2019 в 16:35.
садовник вне форума  
Старый 17.10.2019, 14:19   #26
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Дело в ручках,. При экзекуции все корни рвуться. Потом посадка, а потом фузариоз и вилт.
За всю свою практику а это почти 45 лет, ни разу не производил подобной дурости.
Олег, но случаи ж разные бывают!
Насколько я знаю, Вы покупаете растения на месте, т. е. Вы видите, что покупаете.
Мы же в своём большинстве заказываем по интернету, не видя конкретные растения. Иногда бывает и такое, что в горшке уже и земли не остаётся, один клубок корней. И что тогда делать?!
Бывает и так, что растение впихнуто в горшок перед самой продажей. Вся земля с корней осыпается. Никакого кома нет.
Полуупакованные саженцы, опресованные торфосмесью, в обязательном порядке надо разворачивать и распрямлять корни.
=marina= (17.10.2019), flowerss (17.10.2019), natabu (17.10.2019), Бойківчанин (17.10.2019)
Старый 17.10.2019, 15:18   #27
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,662 раз(а) в 2,131 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Я бы хвойные не теребила...потенциал роста корней у них больше. нежели у других растений
Инженерр (17.10.2019)
Старый 17.10.2019, 16:34   #28
садовник
Administrator

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Олег, но случаи ж разные бывают!
Насколько я знаю, Вы покупаете растения на месте, т. е. Вы видите, что покупаете.
Мы же в своём большинстве заказываем по интернету, не видя конкретные растения. Иногда бывает и такое, что в горшке уже и земли не остаётся, один клубок корней. И что тогда делать?!
Бывает и так, что растение впихнуто в горшок перед самой продажей. Вся земля с корней осыпается. Никакого кома нет.
Полуупакованные саженцы, опресованные торфосмесью, в обязательном порядке надо разворачивать и распрямлять корни.
Ашибачка. Я покупаю всякие растения, из тырнета тожа.
И речь не об условно закрытой кс, а о теребении корневого кома , густо оплетенного корнями.
Вона даже резать корни рекомендуют, дабы ускорить рост?!! наверное на тот свет с помощью раневых грибов.!!!! Жесть.

Последний раз редактировалось садовник; 17.10.2019 в 16:45.
садовник вне форума  
Старый 17.10.2019, 17:10   #29
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
....И речь не об условно закрытой кс, а о теребении корневого кома , густо оплетенного корнями.
Вона даже резать корни рекомендуют, дабы ускорить рост?!! наверное на тот свет с помощью раневых грибов.!!!! Жесть.
Олег, ну я бы так не переживала.
Во-первых, рекомендацию дал человек с большим опытом выращивания всех культур.
Во-вторых, при посадке растений с ОКС всегда рекомендуется обновлять срезы и укорачивать чрезмерно длинные корни, будь то розы, плодовые или клубника.
В-третьих, раневая перидерма успеет затянуть повреждения, прежде чем наступят благоприятные температуры для развития фузариоза или вилта.
Короче, смотрим по ситуации и принимаем решение на месте!
flowerss (17.10.2019)
Старый 17.10.2019, 18:36   #30
садовник
Administrator

Пост 3632. Вопрос о туях. А также растения в горшках. Рекомендации фб о расчесывании корней. Считаю это ненужной глупостью. Потому как съехали с темы в окс.
У мня опыта куда больше. В след.годе будет 44 года.
садовник вне форума  
утя (27.10.2019), язичник (17.10.2019)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид