Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 23:51   #511
Алена
Местный

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 412 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
так. я опять, то есть заново хочу замуж. то есть даже не замуж, замуж у меня уже есть, а медовій месяц єто классно.
Леся, сама поняла, чего хочешь? Ведь с имеющимся замужем медовый месяц уже не получится Он потому и медовый, что первый месяц с новым замужем
Старый 18.11.2010, 00:34   #512
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Наталья, :), мне не завидно, просто я тож радости среди будней хочу
и по-боль-ше!!! и не в том дело, что их нет. Есть! Но все равно ж хочется.

Света! Не забівайте вісіпаться!
Муж пообещал медвый месяц на 5 лет, а если по истечению этого строка нет ни у кого возражений, то продлеваем на неопределённое время. За что мне такое счастье?! Яко ангел...Ни одного косяка, ни одного прокола, даже не храпит! Таких уже не делают. Эксклюзив. Так что сон мне только снится...Хм....ну и написала. Стаю примитивной. Деградирую....от счастья.

---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Леся, сама поняла, чего хочешь? Ведь с имеющимся замужем медовый месяц уже не получится Он потому и медовый, что первый месяц с новым замужем
Будущая мама-свекровь приходила к нам в гости, принесла банку мёда. Так что, точно медовый месяц. Второе дыхание открылась. Не думала, что в 39 можно ТАК любить и быть любимой. ТТТ, чтобы не зурочить.

Последний раз редактировалось Sveta; 18.11.2010 в 00:43.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iremus (17.10.2018), natnic (18.11.2010), Sybilla (26.03.2013), Zaja (02.09.2018), Анюта (18.11.2010), Ксана (21.11.2010), Нина (18.11.2010), Фанатка (21.11.2010)
Старый 18.11.2010, 08:48   #513
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

Цитата:
так. я опять, то есть заново хочу замуж
Наши сваты, в день 30 летней годовщины свадьбы, повенчались. Решили испытать новые ощущения.
Старый 20.11.2010, 17:05   #514
Мечтательница
Всегда мечтаю, хочу и получаю :)

Поблагодарили 2,561 раз(а) в 458 сообщениях
Мечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond repute

Грустно,как все быстро заканчивается,прошла неделя,все было нормально выросли крылья,а тут оказывается мы выпиваем,вот тока борьбы с пьянством мне ине хвтало. Все крылья обрезали....
Старый 20.11.2010, 17:08   #515
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,216 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Мечтательница, хочется вас поддержать, но в ситуации с выпивкой... Не верю, что врослые мужики могут поменять себя. ИМХО

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 17:49   #516
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Обидно! Это трудноисправимо! Хай себе пьёт один и голову вам не морочит. Терпеть не могу пьяниц. Вот, если он всерьёз влюблен, то может и повернет круто жизнь при личном желании. Не переживай глубоко, Мечтательница.
Гала вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 17:57   #517
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Лена......
Старый 20.11.2010, 18:11   #518
VARIKA
Местный

VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Ох, я бы этих всех пьяниц... выселила куда-нибудь...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
Старый 20.11.2010, 18:14   #519
Мечтательница

Мечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond repute

Вот,вот....не хочу жизнь,а осталось не так много тратить на перевосптание
Старый 20.11.2010, 18:21   #520
VARIKA
Местный

что значит "не хочу жить", он что единственный на свете? Любите себя, не нужно расстраиваться из-за слабых людей, а пьяницы именно такие и есть. Вам нужна широкая мужская спина, что бы можно было спрятаться, а не обуза.
Мечтательница, может быть все наладится!!!

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2010, 18:24   #521
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Лена, жаль. но надежда на перевоспитание такая призрачная.Есть процентик, что он сам очень-очень захочет быть с тобой и сам себя изменит.А не хочет, так и не нужен такой.Только не падай духом Ведь у тебя есть отдушина- роднюсенький внучек.
Старый 20.11.2010, 18:38   #522
Мечтательница

Varika,не хочу тратить жизнь,а жить продолжать буду,просто не везет мне с мужиками,нормальные где то видно сидят по домам,Буду самам строить свой сад.

---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:37 ----------

Девочки,спасибо за поддержку.Прорвемся,где наша не пропадала.
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexsia_ua (21.11.2010), corableva (20.11.2010), cvet_ok (20.11.2010), Elly (21.11.2010), Irhen (21.11.2010), larissa (20.11.2010), Lusenka (20.11.2010), natnic (20.11.2010), sinilga (20.11.2010), Sveta (21.11.2010), Sybilla (26.03.2013), Гала (20.11.2010), иннуся (20.11.2010), Лена Мерлин (20.11.2010), Светлая (21.11.2010)
Старый 20.11.2010, 20:48   #523
VARIKA
Местный

вот-вот, лучше сад строить. Я хоть и замужем, а тоже сама сад - огород обслуживаю, потому что у мужа сильнейший иммунитет к садово-огородным делам еще со времен копания картошки у его бабушки в деревне.
Вот нет возможности у меня завезти камень для обустройства клумб, так я присмотрела на соседнем терриконе , такие подходящие булыжники лежат, прям просятся ко мне во двор. Теперь нужно мужа уговорить тачку переделать и пойду....

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (26.03.2013), Мечтательница (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 11:47   #524
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мечтательница Посмотреть сообщение
Varika,не хочу тратить жизнь,а жить продолжать буду,просто не везет мне с мужиками,нормальные где то видно сидят по домам,Буду самам строить свой сад.[COLOR="Silver"]
...........
Извините,если и я поделюсь своей историей,вдруг поможетУ меня отец очень много пил,уж что только мама не делала-никакие просьбы и увещевания не помогали и дело шло к разводу..мама пошла и подала заявление...Папа попросил дать ему последний шанс-сел и написал обещание не пить никогда,это "письмо" мама положила за икону...Что помогло-высшие силы или сила воли,так и осталось загадкой,но обещание отец сдержал

Последний раз редактировалось Ridgeback; 21.11.2010 в 13:04.
Ridgeback вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (21.11.2010), Lusenka (21.11.2010), natnic (21.11.2010), sinilga (21.11.2010), Гала (21.11.2010), Лена Мерлин (21.11.2010), Мечтательница (21.11.2010), Нина (22.11.2010)
Старый 21.11.2010, 15:06   #525
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Сначала надо признаться самому себе, что выпиваешь слишком и захотеть перестать пить. Мой муж полюбляет это дело и никогда от него не откажется, даже если от него все уйдут. Его отец вообще был горьким запойником. Жаль, что я замуж вышла раньше, чем это всё узнала. Так что лучше вообще с выпивохой не связываться, ИМХО. Но вот моя дочь меня спрашивает - и где мне найти непьющего?
Oza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 16:46   #526
ТАМАРА
Местный

ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Но вот моя дочь меня спрашивает - и где мне найти непьющего?
А ещё не наркомана и не игрока.
Пускай не паникует, на самом деле хороших ребят очень много.
Старый 21.11.2010, 17:06   #527
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

алкоголизм- это константа. жить будете всю жизнь с алкоголиком, даже, если он годами не будет пить.завязка может прерваться в любую минуту. вы счастливы, у вас радость, родился ребенок, срочно нужна поддержка и т.д. , а он развязался..
и это сводит с ума.., об этом постоянно думаешь...

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 17:25   #528
Sveta
Яблоневый гуру

Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Так что лучше вообще с выпивохой не связываться, ИМХО. Но вот моя дочь меня спрашивает - и где мне найти непьющего?
И не гулящего....

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:21 ----------

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
алкоголизм- это константа. жить будете всю жизнь с алкоголиком, даже, если он годами не будет пить.завязка может прерваться в любую минуту. вы счастливы, у вас радость, родился ребенок, срочно нужна поддержка и т.д. , а он развязался..
и это сводит с ума.., об этом постоянно думаешь...
Но...если любишь человека, можно же и побороться!!!! Это болезнь и ему сейчас тоже плохо. Возможно, Мечтательница, стоит поговорить с ним, обьяснить, что Вам это не нравится. Если дорожит отношениями-одумается, если нет, то и нам такое "счастье" не нужно. Как же Вы раньше этого не заметили, знакомы-то давно????
Старый 21.11.2010, 17:32   #529
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
А ещё не наркомана и не игрока.
Пускай не паникует, на самом деле хороших ребят очень много.
"Чтоб не пил,не курил,и цветы всегда дарил,в дом зарплату отдавал,тещу мамой называл,был в компании не скушен,и к футболу равнодешен и к тому же чтобы он и красив был и умен!" (группа "Комбинация")
Sveta (21.11.2010)
Старый 21.11.2010, 18:20   #530
Алена
Местный

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 412 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Девочки,спасибо за поддержку.Прорвемся,где наша не пропадала.
Лена, только что приехала из деревни, прочитала, расстроилась. Но, но: мне известны случаи, когда мужики завязывали крепко, на всю жизнь, причем, без всяких бабок и таблеток. Один - приятель моих родителей, я не помню (значит, уже лет тридцать, как минимум), чтобы он за столом даже вина выпил, только минералку. А ведь из-за его злоупотреблений еще раньше жена чуть не развелась с ним! Второй хлопец у нас в селе, лет 35 ему, не пьет ни грамма, вообще, принципиально, хотя раньше проблемы были... А насчет нашей, которая не пропадала, так она и не пропадет!
Старый 21.11.2010, 18:49   #531
Irhen
Увлеченный

Поблагодарили 2,177 раз(а) в 211 сообщениях
Irhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond reputeIrhen has a reputation beyond repute

Цитата:
Грустно,как все быстро заканчивается,...Все крылья обрезали....
Леночка,обидно до слез, но нам с ним не по пути. Главное не унывать, все будет хорошо, ведь скоро хотелки мечталки заказывать будем

мой садик:
http://picasaweb.google.com.ua/IrhenGonharenko
мои розы:
https://picasaweb.google.com/1012841...eat=directlink
Irhen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 20:29   #532
Мечтательница

Девочки,еще раз спасибо за поддержку. Да я его знаю,но пьяным не видела,если бы видела,то вообще не было бы сейчас наших отношений,поговорили,просил дать шанс,не знаю,замуж то пока не собираюсь посмотрим,будем встречаться,ну а там будет видно.Может я не права,но никакое кодирование не поможет если САМ не захочет изменить ссвою жизнь.Только сам!!!
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva (21.11.2010), Irhen (21.11.2010), Lusenka (21.11.2010), Sveta (23.11.2010), Sybilla (26.03.2013), Алена (21.11.2010), Гала (22.11.2010)
Старый 21.11.2010, 21:09   #533
ТАМАРА
Местный

Некоторым кодирование надо, чтобы САМ захотел изменить свою жизнь. Это все так индивидуально.
Старый 22.11.2010, 01:06   #534
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Я сама несколько раз в жизни меняла кое-что крутоватенько и пришла к выводу, что главное в переменах - это личная мотивация, с ней и горы свернешь. Сам и только сам должен решить и держаться своего решения. А вот обещать и любить нисколько не стоит, как говорит мой муж.
Oza вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
иннуся (22.11.2010), Мечтательница (22.11.2010)
Старый 23.11.2010, 21:23   #535
Мечтательница

Поговорили,несколько дней не общались,просил дать ему шанс.Говорит, что этот шанс -это я . Вообщем,даже не знаю,категоричность это у меня с молодости,да и планку по жизни для себя ставлю высокую.Пока замуж за него не собираюсь,ну а шанс дам,а там посмотрим.
Старый 24.11.2010, 12:22   #536
марианна
Увлеченный

Поблагодарили 572 раз(а) в 135 сообщениях
марианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to all

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Мечтательница, хочется вас поддержать, но в ситуации с выпивкой... Не верю, что врослые мужики могут поменять себя. ИМХО
Я абсолютно согласна.Человек (взрослый мужчина) сам выбирает как ему жить.И этот путь оказался ему удобным. А женщина,соединившая жизнь с таким мужчиной, будет все время оглядываться :"А не выпил ли мой ...?".Даже после всех заверений, кодирований,бабок и т.д. этот осадок останется на всю жизнь.

Мечтательница! А может НЕ ЭТО ваша судьба?

Последний раз редактировалось марианна; 24.11.2010 в 17:35.
марианна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 17:12   #537
kusochek-blina
Местный

Поблагодарили 2,951 раз(а) в 399 сообщениях
kusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond reputekusochek-blina has a reputation beyond repute

Надо уметь верить и обязательно давать второй шанс.
А вот третий - никогда.
Sveta (02.12.2010), Мечтательница (24.11.2010)
Старый 24.11.2010, 17:22   #538
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Пока замуж за него не собираюсь,ну а шанс дам,а там посмотрим.
И не собирайтесь! Я думала, что Вы уже замужем за ним. Моя подруга вышла замуж за такого же выпивоху, хоть он был и при деньгах, но потом выпивка перечеркнула все его достоинства. Летали телефоны об стенку, белка начала приходить и это все на глазах у ее маленького сына, прошло 8лет и он закодировался, т.к. сильно начала болеть печень и высыпания на коже появились. Теперь все нормально, купил квартиру за два года , но ... Ребенок то уже вырос и что он впитал в себя? Несчастную, вечно в слезах маму и какого-то пьяного дядю? Когда-то он все ему и ей это вспомнит.

Лена
Enotera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 17:38   #539
марианна
Увлеченный

Поблагодарили 572 раз(а) в 135 сообщениях
марианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to allмарианна is a name known to all

Цитата:
Сообщение от kusochek-blina Посмотреть сообщение
Надо уметь верить и обязательно давать второй шанс.
А вот третий - никогда.
Смотря в каком возрасте... В 20 лет,когда романтизм, то да. А дальше - это уже "потеря лет жизни".
марианна вне форума   Ответить с цитированием
Enotera (24.11.2010)
Старый 06.12.2010, 18:39   #540
Sveta
Яблоневый гуру

Позавчера решила провериться. 5 тестов на беременность от разных фирм-производителей подтвердили положительный результат. У нас всё получилось!!!! Будущий папочка пока в глубоком неадеквате....не знает куда меня посадить, чем порадовать, чем накормить, заговаривается. Иногда хочется встряхнуть его. От счастья немного шальной.... Для него это второй, а для меня уже третий ребёнок. Сыну-20, дочери-12. Как им донести новость пока не знаю.

Последний раз редактировалось Sveta; 06.12.2010 в 19:18.
27 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexsia_ua (06.12.2010), corableva (06.12.2010), dnd (06.12.2010), Elly (06.12.2010), iremus (17.10.2018), Irhen (06.12.2010), Leslie (09.12.2010), Lusenka (06.12.2010), milena (07.12.2010), mira (06.12.2010), Natala (09.12.2010), natnic (06.12.2010), Sybilla (26.03.2013), VARIKA (06.12.2010), Zaja (03.09.2018), Алена (06.12.2010), Анюта (06.12.2010), Гала (06.12.2010), Доминика (09.12.2010), Ксения (06.12.2010), Люд.а (06.12.2010), Мелисса (09.12.2010), Мечтательница (06.12.2010), Нина (09.12.2010), Светлая (06.12.2010), утя (09.12.2010), Фанатка (15.12.2010)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра