![]() |
|
|
#241 |
|
Танцующая по граблям
Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улыбка приносит ощущение счастья
! Прекрасный ролик ! Позитива масса!
|
|
#242 | |
|
Местный
Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
Спасибо за такой позитивный клип.!
Перечитала я все наши разговоры о счастье ,вечности,о душе и тд.и вспомнилась мне миниатюрка.. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Местный
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Наверно, это уже все прочитали, но как-то оно очень лепится тут и к теме, и к ситуации:
Интервью с Богом Однажды мне приснилось, что я беру интервью у Бога. "Так ты хочешь взять у меня интервью?" - Бог спросил меня... "Если у тебя есть время" - сказал я... Бог улыбнулся: "Моё время - это вечность… Какие вопросы ты хотел Мне задать?" "Что больше всего удивляет Тебя в человеке?" И БОГ ответил : "Им наскучивает детство, Они спешат повзрослеть, А потом мечтают стать детьми опять. Они теряют здоровье, зарабатывая деньги , А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье. Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут, ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут, А умирают, как будто никогда и не жили"... Его рука взяла мою, и мы помолчали некоторое время... И тогда я спросил: "Как родитель, какие уроки жизни Ты бы хотел, чтобы Твои дети выучили?" "Пусть знают, что невозможно заставить, кого-то любить их. Всё, что они могут сделать, позволить себе быть любимыми. Пусть знают, что это не хорошо - сравнивать себя с другими. Пусть учатся прощать, практикуя прощение. Пусть помнят, что ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, Но залечить эти раны может занять долгие годы. Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем. Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства. Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и тоже, а видеть это по-разному. Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, надо также простить самих себя". "Благодарю за твоё время - сказал я робко, есть ещё что-то, что ты хотел бы передать своим детям?" Бог улыбнулся и сказал: "ПУСТЬ ЗНАЮТ, ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЛЯ НИХ... ВСЕГДА ! |
|
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | desatka (17.11.2011), Deva28 (05.02.2012), flowerss (03.01.2018), irina s (17.11.2011), ksanaana (17.11.2011), Lusenka (17.11.2011), lyulik (18.11.2011), Tania (19.11.2011), Vicky (17.11.2011), Боб (24.11.2011), Гала (23.11.2011), Даша (17.11.2011), елена (12.12.2011), Закотянка (17.11.2011), Крымка1 (23.11.2011), крымчанка (22.11.2011), Ксана (17.11.2011), Нина (20.11.2011), утя (17.11.2011) |
|
|
#244 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 213 сообщениях
Перечитала ещё раз (третий) посты. Получается не столько раскрытие темы, сколько обсуждение, кто какой, и что для кого лично приемлемо, а что нет. Суть в том, что мы все разные, а хотим по большому счёту одного и того же. Предположим, если считать единственно правильным только христианское учение, то что делать всем остальным, «неправильным»? Если считать правильной только славянскую здраву, что делать тем «неправильным» для кого приемлема обыкновенная аэробика или йога? Таких параллелей можно привести сколько угодно. Может этих «неправильных» из форума выкинуть, чтобы не баламутили народ? Лично для меня в таких случаях попахивает такой нетерпимостью ко всем остальным людям! Нельзя отрицать опыт остального человечества только потому, что ты воспитан в других традициях и лично тебе что-то не подходит. Можно не соглашаться с решениями других людей, но помнить, что каждый из нас находится на своей ступеньке самоизучения, саморазвития, и он просто другой.
Напомню. Мой муж мусульманин, я православная. Бывает, люди меняют религию по каким-то причинам. Но когда мне задали вопрос, поменяла бы я свою, то получили такой ответ: я считаю, что религия даётся от рождения, как родители. К пониманию Бога я шла через Иисуса Христа. Может кому-то что-то не нравится в этой религии, но она моя. Это как то, что мои родители могут быть неидеальными, но могу ли я их поменять? Просто чтобы не попадать впросак в некоторых жизненных ситуациях я разобралась с исламом настолько , насколько это необходимо. И надо сказать, я нашла там очень много полезного. У нас с мужем у каждого свои молитвы, свои обряды, но это совершенно не мешает нам жить вместе. И в быту и в творчестве. Наши утра начинаются так. У мужа – омовение, молитва ,тибетская гимнастика «око возрождения». У меня в селе душ, молитва , йога или огород, в городе - 2 км кросс , душ, молитва и т.д. Дальше наши сельские завтраки. Готовит тот, хочет, сервирует стол. Потом мы садимся напротив друг друга и глядя в глаза друг другу в два голоса говорим.: Аш татлы олсун! Смачного! Приятного аппетита! И совсем уже смеёмся: Бон аппетит! Гутен аппетит! И ещё мы обращаемся друг к другу на вы. Где уж нас понять тем, кто одной национальности, одной веры, одинаковых интересов и не могут найти общего языка, не могут ужиться вместе. Или вы думаете, мне не задают вопрос, как я живу с человеком другой веры, другой национальности? А ещё и книг же мы сколько разных перечитали. Как кто-то там выше выразился – «хаос в голове». Но этот «хаос» не мешает моему мужу общаться и находить общий язык с президентами, министрами, послами, журналистами, художниками, искусствоведами, этнографами, историками, этимологами, народными мастерами, просто рабочими, соседями, родственниками, и т.д. , писать статьи и книги. И получить звание заслуженного художника Украины, о котором снимают телепередачи. (это я пишу для тех, для кого заслуги на первом месте). Сейчас помещу немного фото из нашей жизни, некоторые снимала, как казусы нашей семьи, не думая кому-то показывать. Давайте лучше писать о своём положительном опыте, о своих каких-то секретах. Если это не подойдёт одному, то может подойти другому. Главное – добро-желательность. ![]() делегация японских вышивальщиц, семья американца Джефри, муж реставрирует сузани для выставки в музее Ханенков( в гостях художник Меджид), семинар по народной игрушке у нас во дворе, "хаос" в доме -нельзя ничего перемещать на столах, гордость мужа библиотека по искусству, пианино -играть некогда, играют чаще гости.
Последний раз редактировалось крымчанка; 23.11.2011 в 02:09. |
|
|
| 25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (26.11.2011), cvet_ok (29.11.2011), Deva28 (05.02.2012), Elly (23.11.2011), flowerss (03.01.2018), irina s (23.11.2011), Lusenka (23.11.2011), mirra (23.11.2011), Nedelya (23.11.2011), Olga_zp (23.11.2011), Vicky (23.11.2011), Аленка (13.12.2011), Гала (23.11.2011), Даша (23.11.2011), елена (12.12.2011), елена.п (23.11.2011), Закотянка (23.11.2011), иннуся (23.11.2011), Ксана (23.11.2011), Мелисса (23.11.2011), Нина (07.12.2011), садовник (23.11.2011), ТАМАРА (23.11.2011), Татьяна-Татьяночка (23.11.2011), утя (23.11.2011) |
|
|
#245 |
|
Танцующая по граблям
Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Счастье в том доме, в который хочется возвращаться. У вас уютно и во дворе и в доме... Для меня главнее не порядок, а именно уют!
|
|
#246 |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Ир, тебе тоже захотелось там побывать?
Даже от фотографий веет теплом и миром
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Закотянка (23.11.2011) |
|
|
#247 |
|
Модератор
Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
![]() |
... подержуюю на все 100... да,именно мир и тепло....
|
|
#248 | ||
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,048 раз(а) в 25,838 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:14 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
#249 | |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Цитата:
.Навязывать свое видение не надо, говорить с позиции учителя...
|
|
|
#250 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
|
#251 |
|
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Ну и шо? Не тебя одного, кстати, если заметил. У всех свое мнение и умение слушать, слышать и анализировать))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | flowerss (03.01.2018) |
|
|
#253 |
|
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Извините, обидеть или учить кого-то и в мыслях не было - нет на это ни малейшего права. Была только просьба во всех сообщениях: меньше доверять красивым оберткам.
Еще раз прошу простить меня за толстокожесть и хамство ![]() ![]()
| Пользователь сказал cпасибо: | Нина (07.12.2011) |
|
|
#254 |
|
Super Moderator
|
|
|
|
|
#255 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 585 раз(а) в 129 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, показала Ваш ролик на работе. Очень заинтересовались и хотим приехать к Вам в гости, тем более, что мы рядом, в Балаклаве. Но лучше, наверное, летом?
|
|
|
#256 |
|
Местный
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
От блин… Сама же писала «обидеть легко». Олег, ну поверьте, я вовсе не хотела Вас обидеть. Хоть я не согласна с автором той злосчастной книги, но очень даже уважаю Ваши убеждения.
Но Вы умнее и великодушнее многих из нас, меня в том числе. Потому Вам проще нас простить и посочувствовать нашей умственной немощи, чем нам поумнеть (без иронии, на полном серьезе). Как же прав Тютчев: Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... В качестве эпитимьи готова до конца месяца читать только умные книги, а не те, на которые Вы вчера намекивали |
|
|
|
|
#257 |
|
Увлеченный
Приехать можно всегда, но нужно предварительно договариваться, созваниваться, а то у нас такая жизнь суматошная, что дома часто не бываем. Или только кто-то один есть. Сейчас стартует проект по обучению традиционным крымским ремёслам. Скорее всего занятия будут по выходным проводиться. Летом у нас конечно лучше, что-то во дворе цветёт. А сейчас уже снег ложится иногда.
Последний раз редактировалось крымчанка; 29.11.2011 в 00:46. |
|
|
|
|
#258 |
|
Увлеченный
Я вот о чём решила написать . Где мы получаем первые уроки того, как сделать свою жизнь и жизнь близких людей лучше. И решила написать о своём роде. Я по отцу – русская, по матери – украинка. Выросла я в основном со своей украинской роднёй. Но вот в последнее время задумываюсь, а стоит ли национальная принадлежность на первом месте? В рамках любой национальности гораздо более важно – какой ты человек. Чтобы понять себя, нужно внимательно посмотреть на свой род, родственников. Ведь многие наши качества берут начало оттуда.
Мои дедушка и бабушка ( по маме) родом из Киевской области. Так сложилось, что чтобы спасти семью и себя самого, дед вынужден был попутешествовать по России. Великая отечественная война, казалось бы, дала возможность вернуться на родину - Киевщину, да не тут-то было. В государстве началась новая политика. Необходимо было заселить опустевший после депортации татар Крым земледельцами. Моего деда, как и многих украинцев, русских, белорусов поставили перед выбором: или солнечный Магадан, или солнечный Крым. Конечно, дед выбрал Крым. Здесь ему достался добротный татарский дом в маленьком горном селе. Я думаю, что в этом доме до деда жила большая дружная татарская семья. А почему приходят такие мысли? У этого дома особенная энергетика. Семья деда и здесь не пропала, росли дети, создавали свои семьи, появились внуки. И центром этого многочисленного семейства были дедушка с бабушкой. Часто родня собиралась вместе в этом доме, прямые потомки и непрямые. И настолько хорошо нам было всем вместе!!! Здесь почти не говорилось о чьих-то конкретных проблемах, не было жалоб, не было стенаний по поводу несправедливостей внешнего мира. Здесь была особенная атмосфера, свой особенный мир. Когда я разбиралась, что такое тонкие энергии, которые мы излучаем, я смогла понять это явление. Мы все вместе, Род, мы на одной волне, имеем похожие энергии. Когда мы собирались вместе, эти энергии усиливались многократно. Создавалось мощное поле, которое как куполом накрывало всех нас. И шёл обмен энергиями, от взрослых к детям, от детей к старикам. И каждый из нас становился сильнее, как будто испил живой воды из какого-то источника. После таких встреч быстрее поправлялось здоровье, уходили неприятности. Нам, детям, не читали морали, не учили жить. Создавалось впечатление, что нас вообще никак не воспитывали. Но многие важные вещи как-то само собой понимались и принимались. Мою родню как-то по-особенному уважали окружающие люди, не смотря на то, что все они простые люди без званий, должностей и наград. В детстве я гордилась этим. Сейчас иногда совершенно незнакомые люди меня спрашивают, не родственница ли я Р. Или сразу говорят, что я одна из Р. И это не только внешнее сходство. Услышав, что это моя родня, люди сразу улыбаются и начинают общаться так, как будто знали меня всю жизнь. Дом постепенно так пропитался нашей энергетикой, что стал Местом Силы Нашего Рода. Достаточно было просто приехать туда в любое время, побыть там, «поночевать», как говорила тётя, всё в жизни начинало налаживаться. Замечено, кто чаще приезжал, у того в жизнь складывалось удачнее. Пришёл срок, и дедушка с бабушкой умерли почти одновременно. На сорок дней по смерти бабушки хоронили дедушку. Потом началась перестройка-перекройка. Родня стала реже собираться в доме, начались у всех проблемы со здоровьем, проблемы семейные. Вдруг, словно очнувшись, родственники снова стали собираться в доме вместе, и жизнь начала налаживаться. Что же это за дом. Обыкновенный. Но в каждой комнате основная мебель – диваны и кровати, чтобы было где разместить всех приехавших. Спрятаны дополнительные матрасы. Заготовлены горы постельного белья. И баня с травяными отварами и дубовым веником. Очень старый большой круглый стол на кухне-столовой, лавки, табуретки. Много икон: тётя долгое время была церковным старостой, вела дела прихода. Я довольно долго жила вдали от своей родни, к другому роду, не столько чужому, сколько чуждому, так и не приспособилась. Когда в моей жизни случились трагические события, я поняла, что мне, чтобы выстроить свою жизнь по-новому, просто необходимо вернуться в Крым, к Месту Силы Моего Рода. Мои друзья, знакомые говорили: «Как, на периферию? Подумай!!! Здесь Киев! Такие возможности!». Да, Киев - красивый город. Много ещё есть красивых городов. Но могут ли они дать ту внутреннюю силу, очистить и вылечить душу лучше, чем Место Силы Моего Рода. Можно сказать, что всё это выдумки, бред, фантазии. Но вот что я наблюдаю. Наши соседи в горах. Была у их отца, выросшего сиротой, мечта построить дом, чтобы всем в нём было хорошо. Он тщательно выбирал место с хорошей энергетикой, организовывал садовое товарищество, благоустраивал посёлок как председатель этого товарищества и строил свой дом. Имея неизлечимые болезни, в этом доме он прожил довольно долго, гораздо дольше, чем обещали врачи. Он говорил, что силы жить ему даёт это место, этот дом. Светлой души был человек. Теперь это Место Силы их рода. И так же вся их родня , четыре поколения, стремится в этот дом побыть вместе. У кого ещё есть такое Место Силы Рода? Если нет такого места по каким-то причинам, то его можно начать создавать. Только важно, какими энергеями его наполнить.
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#259 |
|
Местный
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
Мне такие же мысли пришли после "Медеи" Улицкой. Как в чистую воду окунаешься. И несешь потом с собой эту стабильную силу. Жизнь на земле вообще меняет порядок вещей и придает истинный смысл словам.
Я ввязалась в Дом из-за мужа. А сейчас и сама вросла. Приезжаешь ведь туда не работы делать, а жить. Удивлением сейчас было, что покупке всего 3 года, "-" первая зима. А чувство такое, что этот дом всегда был наш. И он реально дает нам силы. Извинилась в мыслях перед узбеками. Я смеялась, глядя на стопы до потолка их матрацев-подушек-одеял. А сейчас понимаю, что этого добра нам не хватает сильно. Народ подтягивается
|
|
#260 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,601 раз(а) в 178 сообщениях
Возможно не совсем об этом, но для меня огромное значение имеет моя семья, мои бабушки, дедушки и родители и ,конечно, мой муж и дети. Мне очень повезло, не смотря на строгость родителей ,я всегда чувствовала себя любимой.
Когда большая семья собирается вместе и, пусть, все разные, шумные, не всегда мирные, но такие гармоничные и родные. Традиции семьи, ощущения тепла и любви, воспоминания детства всегда согревают меня. В детстве бабушка с дедушкой купили дачу под Полтавой, где мы с сестрой почти 10лет и проводили лето. Дом в селе, 30соток сад- вишни, яблони, абсолютно сельский пейзаж… и запах скошенной травы.. для меня –это очень важное место, к сожалению, сейчас нет возможности проводить там много времени, но раз в месяц я стараюсь туда ездить. Поймала себя на мысли, что формируя сад на теперешней даче, перед глазами стоит тот сельский пейзаж. |
|
|
|
|
#261 |
|
Местный
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
Одно из научных иследований счастья:
"Дэн Гилберт, автор книги Stumbling on Happiness, оспаривает тезис, согласно которому мы несчастливы тогда, когда не получаем того, чего хотим. Наша "психоимунная система" позволяет нам чувствовать себя счастливыми даже тогда, когда вещи идут не так, как мы задумали." http://www.ted.com/talks/lang/ru/dan..._we_happy.html с русскими субтитрами
|
|
|
#262 |
|
Увлеченный
24 марта.«Быть счастливым или несчастным, радостным или печальным – эти состояния сознания очень относительны. Вот пример, который , несомненно, напомнит вам нечто пережитое вами: вам нечем себя занять, вам немного грустно, жизнь кажется безцветной, безвкусной… Неожиданно вы получаете плохое известие: произошёл несчастный случай, какой-то член вашей семьи или друг серьёзно ранен, возможно он не выживет… Теперь разумеется вы действительно несчастны, и это нормально. Но через несколько часов вы узнаёте, что это ошибка, произошла путаница. И тогда внезапно – какая радость! Жизнь кажется вам лёгкой, прекрасной и богатой! Да, но почему она не казалась вам такой до этого? Почему для того, чтобы вы осознали, что вы уже счастливы, нужно было, чтобы вам ошибочно сообщили, что мог умереть ваш родственник или друг?»
Омраам Микаэль Айванхов. Мысли на каждый день. И вот ещё у него же. 22 февраля."Чтобы быть счастливым, человек должен научиться выполнять работу мыслью, чувством, воображением, волей, чтобы подготовить в невидимом мире приход покоя, гармонии , света. Именно эта работа даст ему полноту, и какими бы ни были события, у него всегда будет эта работа. Потрясения в обществе могут лишить его всех видов деятельности, но повсюду он может выполнять эту внутреннюю работу, даже в самых трудных условиях, даже в мире ином. Ибо никто не может отнять у него его ум, сердце и волю; только они и есть его истинное богатство, на которое он может всегда расчитывать."
Последний раз редактировалось крымчанка; 07.12.2011 в 00:33. |
|
|
|
|
#263 |
|
Увлеченный
Честно говоря, когда я решила написать о своей родне , я отослала текст одной из сестёр. Общаемся по скайпу. Почему именно ей? Скорее всего, когда придёт время, следующей берегиней нашего рода будет она Её севастопольская квартира после ДОМА - на втором месте по посещаемости роднёй. Я объяснила ей ситуацию: во-первых, это касается нашего рода , во-вторых, наверное я неправильно излагаю свои мысли, чувствую, что кто-то даже считает меня неадекватным человеком. А мне важно, чтобы поняли. Вот её ответ.
- Ты не думай, что нас поймёт даже половина людей. Нас трудно понять, потому что МЫ все просто ИЗБАЛОВАНЫ ЛЮБОВЬЮ. Столько людей просто не знают, что такое понимание, взаимопомощь и ЭНЕРГИЯ ДОБРА. Ты обрати внимание, в том нашем дворе даже собаки всегда добрые, даже куры идут детям в руки, потому что их никто не гоняет… И вспоминая последний недавний съезд родни, рассказывает: - Тут нам бабушка такой рэп на огороде устроила, у неё так интересно получалось, просто здорово! Я представила свою тётю, глубоко верующую женщину 77 лет, увлечённо пытающуюся изобразить этот рэп на радость всей родни. Представила море добрых шуток и комментариев от человек тридцати родни всех возрастов, от малышей до стариков… И как им хорошо всем вместе!... Да!... Кто нас после этого назовёт адекватными? Но вот по тому, что появились посты о своих домах, я думаю, меня поняли. Я рада, что есть ещё такие дома.
|
|
|
#264 |
|
Местный
Прочитала я пост Крымчанки и так мне стало обидно за «непонимающих» людей…
Много ли людей могут похвастаться большим количеством доброжелательных родственников? Много ли людей могут гордо сказать «Я и мой род»? Кто имеет достаточно душевных сил, чтобы находясь в унизительной семейной ситуации «понять» счастье женщины, которая живёт в Любви. Мы представители народа, который пережил крепостное право, революцию, войны и бесконечную нищету. Наши предки выживали и растили своих детей как могли. Если бы в те времена человек был зациклен на поисках любви и счастья, то здесь была бы пустыня. Да, вас многие не поймут, потому, что люди были заняты ДРУГИМ ДЕЛОМ. Они спасали остатки своих семей и землю-кормилицу. Спасибо им! Спасибо всем, кто выжил через очерствление души и дал нам возможность восстанавливать свои Роды. Пусть они не понимают, пусть им непривычны наши искания, но это наши корни, наши осколки Родов, которым нужно всего лишь немного нашего внимания и заботы.
Последний раз редактировалось Elly; 07.12.2011 в 13:55. Причина: шрифт |
|
|
|
|
#265 | |
|
Super Moderator
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Местный
У каждого человека "иначе"
|
|
|
#267 |
|
Местный
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
чепуха- одно другому не мешает.
|
|
|
|
|
#268 |
|
Местный
Доказательства в студию плз...
а то голословно утверждать каждый могЁть
|
|
|
#269 |
|
Местный
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
какие доказательства?
когда любовь и забота о близких мешала труду, віживанию? для кого и зачем тогда віживать? |
|
|
|
|
#270 | |
|
Местный
Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
Цитата:
Я отношу себя к народу "который пережил крепостное право, революцию, войны и бесконечную нищету. Наши предки выживали и растили своих детей как могли. Я украинка. Моя семья жила на Украине и в крепостное право, и в голодовку, и во время войны, и во времена развитого социализма с перестройкой. И я могу сказать о себе, своей семье, своих близких и дальних родственниках - Я и Мой Род. Нас не так много, как у Крымчанки. И проблем хватает у нас, серьезных и несерьезных. И горе, и радость - все есть. ИМХО, для того чтобы сказать Я и Мой Род, необязательно иметь "большое количество доброжелательных родственников". Я знаю семьи с близкими и дальними родственниками, состоящие из 4-5-6-7 членов. Которые я смело отношу к понятию Род. И потом,2-3 человека из одной семьи - это ведь тоже может послужить началом Рода. Все зависит от желания общаться, быть вместе хотя бы изредка и поддерживать это самое "чувство Рода". Оно у всех разное, даже в одной семье. И обязательно должен быть человек, вокруго которого все крутится. Очень часто это женщина - "берегиня Рода". Крымчанка, спасибо Вам за Ваши рассказы. За то, что делитесь с нами. Почитала и посмотрела ваши фото - и у меня потеплело на душе. ЗдОрово, что вы все есть! |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|