![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_xrOQBOSp6U
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Никола (29.01.2017) |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
мы немножко о разных вещах говорим.
вы о восприятии окружения, мира и событий. а я о впечатлении от вынужденного в силу коллективных отношений общения с конкретными пациентами, которые мало-по малу скатываются по наклонной в лютый ад. думаю сделать рукописную бумажку и отфотать ее с вариантами развития событий у гюго в пасху 2017. предвижу кровь кишки и горы трупов. хорошо бы от этого всего абстрагироваться путем разрыва трудовых отношений, передачи фотки гюго шаману вуду и тд и т.п. очень не хочется быть не за понюшку табакерки быть затянутым в водоворот событий, когда гюго начнет аннигилироваться. а остальное как бы да. жизнь хороша и прекасна. нужно только стараться хоть частично ее строить и контроллировать самостоятельно. и если это получается - то всё гуд. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | desatka (17.05.2016) |
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 22,286 раз(а) в 1,882 сообщениях
Так тем более нужно абстрагироваться от конкретных пациентов и жить своей жизнью. Где гюго и черпак так, случайно к слову упомянутые при жарке шашлыка с "непациентами". Ну есть ведь друзья, надеюсь.
|
|
#4 |
|
Местный
конечно есть.
я чуть позже черкану как вся эта незакончившаяся история меня зацепила. я дебилам не мама, чтоб их лелеять и воспитывать. но дела их на мне без балды отражаются. но то такое. через пару дней как выгадаю часок, живопишу дечокак. Последний раз редактировалось Ph@ntom; 17.05.2016 в 20:07. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gusenitsa (17.05.2016) |
|
|
#5 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
Цитата:
про фото и шамана вы пошутили? если нет, то это не поможет. Шаман переведёт проблему на другую проекцию и она бахнет в своё время без связи с вашими героями.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ph@ntom (17.05.2016) |
|
|
#6 |
|
Местный
про шамана - да, про фото -нет.
мне горбатый подсказывает, что вероятно через годик стоит с той стороны ожидать наприятностей. или жмур на работе, или самовыпил, или что-нить еще менее приятное. надеюсь, что гюго нас покинет ранее, чем это бахнет. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Цитата:
Как только Вы сделаете правильные выводы из этой ситуации, «жмурики» исчезнут сами собой! Растворятся в воздухе..... ![]() Они нас чему-то должны научить. Как только урок получен, необходимость в таких "учителях " исчезает. Неоднократно в этом убеждалась. П. С. А этому будет предшествовать Ваше совершенно равнодушное отношение к ним. Как только Вы перестанете на них как либо реагировать - всё, проблема решена! Последний раз редактировалось Gusenitsa; 17.05.2016 в 21:22. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
а знаете граждане в чом лютая интрига ?
есть у мене основания предполагать, что на данном форуме обитает жительница вьішеупомянутого села, и про єтих братов-акробатов ой как много поведать может. такого, что в страшньіх снах на голову не налазило. отакое от. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | did_Panas (17.05.2016) |
|
|
#9 |
|
Местный
Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
На чем основаны Ваши предположения?
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
1. горбатьій подсказьівает
2. я давненько описьівал собьітия, окрест села, нашлась форумчанка, которая подтвердила мои слова, судя по-всему таки его жительница. как лихо закручен сюжет.. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | did_Panas (17.05.2016) |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Читаю и понимаю. что многие из нас столкнулись с героями Ph@ntom.
Я вижу, что автор вынес собственный урок из описанного. Просто очень часто такие манипуляторы давят на жалость, а нам неудобно, стыдно, дискомфортно сказать "нет". А окружающие, несмотря ни на что, продолжают им сочувствовать. Из опыта своей жизни, пройдя семь кругов ада, я знаю насколько это важно -"НЕТ". Для людей без стыда и совести "развести лохов" - это элементарно и приятно. У них отсутствует моральный порог и им все должны по жизни. Сочувствовать или помогать таким персонажам - только портить собственную карму, будучи вовлеченным в их игру. Такие люди так живут ни о чем не беспокоясь и паразитируя на окружающих. Думаю, что Вы выполнили этот урок. У Вас, Ph@ntom, скоро экзамен. С Богом! ___________________ А теперь самое смешное. Сайт не давал(!!!) впервые в жизни разместить этот коммент. При том, что я зашла, авторизовавшись, что было видно в правом верхнем углу, было сообщение о том, что я не авторизована. Просто перед выкладкой я всегда копирую свой коммент. Непонятка.
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Местный
ситуация не разрулилась, кульминация еще спереди.
богомерзкое Гюго обвинило меня и руководителя, что мы не прибежали после проишествия с растопёртыми обьятиями и пачками денег, чтоб болезному помочь. поэтому пациенту пришлось занять звонкую у местных криминалитетов, которую он буде отрабатывать до конца лета, по этой причине, на работу выйти не может. да, покуда он болезный, отрабатыает долг, ему в зачет идет ЗП на 200 грн больше, чем он зарабатывал у нас, а как расчитается - так еще больше! поэтому резона ему у нас работать больше нет никакого, и он с чистой совестью прощает нам все долги что он нам должен. вот в этот момент, начинает просыпаться внутри разных чувств гамма. и обида, когда этот поц просил помочь деньгами на спасение сваренного суженой-ряженой женой ребенка, и на спасение глаза и еще всего того говна, в которое имел обыкновение вступать богомерзкий гюго. и желание насолить ему. но всё это эмоции которые должно контролировать. с этого момента, как камень упал с души. есть реально некоторое облегчение. и еще есть назойливое понимание, что таки гюго очень скоро гробанется. и хорошо. очень хорошо, что он сам выпрыгнул на ходу из нашего трамвайчика. и кажный пошел своей дорогою, а поезд пошел своей (с) я вам так скажу. поц несколько лет назад занимался богоугодным делом - выращивал грибы. и грибы были хороши, и звонкая сыпала в карман рукастому и молоткастому. одна беда. электричество под это дело гюго воровал. как перенесли счетчик на улицу - продал гюго магнит, и про грибы забыл. потом начал заниматься рыбой! и хороша была рыба, и замечательна. только потом выяснилось, что по ночам он с теким же местным утырком, ехали на ставок, платили звонкую сторожу, и сетями цедили чужой платный ставок. так что вариантов кудой гюго гробанется - есть. и будет это эпически. и очень хорошо, что мы к этому уже не будем именть никакого отношения. Последний раз редактировалось Ph@ntom; 02.06.2016 в 16:46. |
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
Дратути граждане.
Сорока сегодня на хвосте принесла благую весть ))) Не рой другому яму, но возрадуйся, когда вырывший тебе гробанется в нее сам. Гюго, герой наших повествований явил внезапно свое наличие. Предсказуемо впрочем явил - позвонил в бухгалтерию и попросил денех до зарплаты. В бухгалтерии стоял ор выше гор. Ясно дело, денех оюге никто не дал, просьба была аннигилирована. А сегодня выяснилось, что гюга, имевшое полную голову ума, умудрилось таки попасть в буквальное рабство к вышеупомянутым криминальным пациентам. Которые так лихо повернули дело, что гюга оказался должен им суммочку с пятью нулями. Нет, он конечно сбегал пару раз домой, его находили и привозили обратно. Очевидно что-то такое пообещали, что сбегать перестал. На этом мы с ним прощаемся. Сказочный дебил (с)