![]() |
![]() |
#241 |
Местный
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Кам"янське
Сообщений: 1,516
Сказал(а) спасибо: 3,098
Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пирог-запеканка из кукурузных оладушек с шпинатом, сыром, курицей
Взят отсюда.http://www.babyblog.ru/community/pos...ngbook/1691051 Приготовлен сегодня.Вкуснотища. Необычный вкус кукурузнеых лепёшек со специями.Только начинку делала свою - салями,морковь, обжаренная в масле, втёрдый сыр (Российский), плавленный сырок Дружба, майонез,чеснок. Запекала минут 20, что бы расплавился твердый сыр. Думала на утро к чаю.Аха...куда там ![]() Нашла там много рецептов бюджетного варианта. Повседневных, вкусных, простых. Спасибо девочке, кто сосватал мне там эту куру-карамельку ![]()
__________________
https://picasaweb.google.com/101166484603497197438 |
![]() |
![]() |
#242 |
Местный
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: كييف
Сообщений: 837
Сказал(а) спасибо: 7,146
Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно попробовать что-то подобное в мультиварке, чтобы по-меньше жарить
__________________
Мы спасём Ваш водоём! |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
Регистрация: 15.10.2010
Адрес: Кам"янське
Сообщений: 1,516
Сказал(а) спасибо: 3,098
Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,147 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, кто-нибудь знает рецепт жидкого дрожжевого теста для пиццы? Такое как в Челентано - пробовала несколько вариантов из инета.Не то всё получается...Может у кого-то есть свой похожий?
заранее благодарю))
__________________
https://picasaweb.google.com/101166484603497197438 |
![]() |
![]() |
#244 | ||
Модератор
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Святошин
Сообщений: 3,589
Сказал(а) спасибо: 12,978
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1 ст. теплой воды + соль + сахар 1 ст.л. сухих дрожжей 1 ст.л. подс. масла 2 ст. муки Перемешать. Тесто негустое. Смазать лист маслом, выложить тесто и растянуть по формк мокрыми руками. P.S.По своему опыту скажу, что большую роль играют дрожжи. Бывает, что тесто так хорошо подходит, что хватает на 2 порции (при условии, чо мы хотим тонкое тесто для пиццы). ---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- Цитата:
![]()
__________________
Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне. Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа украинца. |
||
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#245 |
Местный
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сделала с заварным кремом, т.к. брала двойную норму, то и крема взяла 2 пакета на 2 стакана. А поскольку крем из пакетиков заварился весьма густым, то разбавила это дело молоком, т.к. крем должен быть негустым. Где-то 2/3 стакана молока долила. В общем, крема менее 3 стаканов пошло.
---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 16:57 ---------- Мне для пиццы нравится жидкое картофельное тесто. Рецепт нашла в инете на сайте интернет-пекарни пицц. Я это тесто ставлю в хлебопечке, потом выливаю на слегка смазанный растительным маслом противень и смазанными же маслом руками распределяю. Противень у меня большой и тесто выходит не толстым. 300мл - молока или воды, или сыворотки, или картофельного отвара 1ст.л. - сахара 1,5ч.л. - соли 5ст.л. - отварной картошки, размятой в пюре 1,5ст.л. - масла растительного 400г - муки пшеничной 2ч.л. - дрожжей Жидкость слегка нагреть перед закладкой. Режим в ХП - Тесто. А сейчас пробую выпечь батоны. Мы с покупкой ХП перестали есть хлеб из магазина. Но вот на НГ муж купил батон для бутербродов с икрой и рыбкой, ну и гадость этот батон оказался. Срочно нашла рецепт и осваиваю выпечку своего батона. Последний раз редактировалось Oza; 02.01.2012 в 17:35. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#246 |
Местный
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
P.S. Батоны получились вкуснючие.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Belco (03.01.2012) |
![]() |
#247 |
Увлеченный
Регистрация: 16.09.2010
Адрес: севастополь
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 2,834
Поблагодарили 1,330 раз(а) в 194 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На Новый Год захотелось приготовить Медовик(сто лет его не пекла),а тут как раз краем уха услышала рецепт крема к нему Приготовила,торт получился бомба с новым кремом! Крем: приготовить заварной крем из 400мг молока,4 яиц(2 яйца+2 желтка),2 ст л муки,150-200г сахара(кто как любит),ванильный сахар Когда заварная смесь остынет взбить её с 1 банкой варёной сгущёнки,затем подбить туда же 200г сливочного масла и в последнюю очередь добавить 200г сметаны(желательно густой,жирной(я добавляла 20%) Сметану слегка подбить к крему и ВСЁ,можно промазывать коржи У меня было 12коржей диаметром с глубокую тарелку,на каждый ушло 4 полных ложки с верхом + промазала бока Торт постоял,пропитался,вкуснятина получилась необыкновенная!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,704
Сказал(а) спасибо: 18,054
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | РыжийЛенчик (03.01.2012) |
![]() |
#249 |
Местный
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замечательные батоны по рецепту:
У меня из данного количества выходят два батончика. Следует учесть, что тесто "просто преть" в духовке - и если сделаете 1 шт - будет батонище. И если делаю одну штуку - часто разворачивает рулетик - надрывает (у меня - может кто наловчился и у него не рвет тесто...). Сам рецепт с Хп.ру. но есть и в дневнике марианы-ага (Людмилы из Торонто). При желании, конечно если есть Мулинекс - хоум багет - можно и мини багетики 4 шт прямо в хп сделать. Но мне нравится в духовке - вкус очень напоминает батончик советский.... |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Belco (03.01.2012), skifnk (29.11.2012), иннуся (04.01.2012), РыжийЛенчик (11.02.2012), селена (02.02.2012) |
![]() |
#250 |
Местный
Регистрация: 14.06.2011
Адрес: Киев, Ветряные горы
Сообщений: 716
Сказал(а) спасибо: 27,552
Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться с Вами одной ссылкой там много чего интересного, в том числе и выпечка. Может кому пригодится. http://lubany-b.livejournal.com/109729.html
|
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой рецепт батона такой же. Только я пеку все хлеба на сыворотке и беру 1,5ч.л. соли и 1ст.л. сахара по своему вкусу.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, не люблю корочку из яиц. А батон хочется с глянцевой корочкой, как положено. На любимом кулинарной сайте нашла технологию образования корочки в духовке паром (на хлебозаводе как раз паром и делается).
Когда батон ставится на расстойку, то включается духовка на прогрев. Вниз ставится еще один противень. Когда батоны подойдут (20-30мин.), то их брызгают водой и ставят в духовку. Тут же на нижний противень выливается кружка кипятка и сразу же закрывается духовка. Осторожно с паром! Через 10 мин. противень с водой вынуть, температуру в духовке установить в 180 град. Выпекать 30-40 мин. Несколько раз побрызгать батоны водой. У меня получилось! |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (04.01.2012), Farina (03.02.2012), Lusenka (04.01.2012), иннуся (04.01.2012), ирина матюх (06.01.2012), РыжийЛенчик (11.02.2012) |
![]() |
#253 |
Местный
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прием с паром - это стандарт при выпечке хлеба в духовке. Именно хлеба. Не обязателен противень с водой, подходит и миска, кастрюлька, и проч. Можно и просто из пульвера брызгать на нижний поддон. Все это для создания "схожести" с выпечкой в печи.
Ну а яйца сверху, окунание в водичку - как в пекарнях - это уже сами себе подбираем. Я, смотрю у нас на форуме две компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тиана; 04.01.2012 в 17:35. |
![]() |
![]() |
#254 |
Местный
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миска с водой не совсем то в данном случае. Когда выливаешь кипяток на разогретый противень, то получается ну очень много пара сразу - такой себе паровой удар. Миска с водой такого не даст.
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() В новогодних рецептах где-то ссылка есть, но я делаю несколько по-другому. Штоллен ![]() Традиционный дрезденский рождественский пирог -кекс. тесто 5 стаканов муки, 0,5 стакана сахара, 200г сливочного масла, 2 пакетика ванилина, 1,5 стакана молока, 2/3 ч ложки соли, 50г дрожжей, натертая цедра от 1 лимона начинка 500г изюма (пополам темного и светлого), 100~150г миндаля, 200г цукатов (желательно из апельсиновых и лимонных корок), 0,5 стакана коньяка (или рома или "Шерри"), 100г сливочного масла для смазки, 2/3 стакана сахарной пудры для посыпки пряности 1/4~1/3 ч ложки молотой корицы, по щепотке молотых имбиря, мускатного ореха, гвоздики оформление 100г сливочного масла для смазки, 2/3 стакана сахарной пудры для посыпки Начинать готовить за месяц! до предполагаемого поедания ![]() Начать с того, что залить изюм и цукаты тёмным ромом, и пусть постоят не жалкую одну ночь ![]() Через неделю. Сделать опару: развести в теплом молоке свежие дрожжи, всыпать сахар и 2 стакана муки. Через полчаса, когда опара будет готова и пойдет пузырями, добавить оставшуюся муку, соль, ванилин, натертую цедру, положить масло комнатной температуры и замесить тесто. Я это делаю в хлебопечке. Пока тесто подходит, отцеживаю цукаты и изюм и слегка поджариваю на сухой сковородке миндаль, затем измельчаю его до крупной крошки. Смешиваю изюм, цукаты, орехи и добавляю пряности. Готовое тесто раскатываю в толстый блин, высыпаю на него начинку и начинаю мешать, начинки много, она высыпается, надо вымешать всё хорошенько до того, чтобы сформировался батон.) опять раскатываю его в толстый блин, который сворачиваю в рулет не до конца и оставляю подниматься готовое изделие минут на 40. Из этого количества у меня получается два кекса, как раз на протвень. форма совершенно не обязательна, я сворачиваю фольгу корытцем и выкладываю штоллены в них. Ставить в полностью разогретую духовку. Печь 20 минут при 180 градусах, до легкого зарумянивания верхней корочки затем закрыть фольгой и печь еще час. Горячий кекс обливаю растопленным сливочным маслом и обсыпаю толстым слоем сахарной пудры. Проделываю эту процедуру дважды, тогда на готовом штоллене получается сахарная корочка. После остывания заворачиваю в фольгу и в прохладное место минимум на 3 недели, чем дольше хранится - тем вкуснее становится. Штоллен для встречи уже отлёживается. ![]()
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с) ![]() |
|
![]() |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (05.01.2012), Belco (08.01.2012), borilena (05.01.2012), Farina (22.02.2013), flowerss (13.12.2015), Gusenitsa (30.11.2015), jul-lia (30.01.2018), Ludmila (08.01.2013), Lusenka (05.01.2012), Oksy25 (03.12.2012), Olga2 (21.02.2012), Pochka (06.01.2012), skifnk (23.11.2012), svetaport (30.12.2017), Sелена (08.01.2012), VARIKA (05.01.2012), Vodic83 (08.12.2012), Zanna (03.02.2013), zefirka (10.12.2012), zoya miroshnik (04.02.2012), Ветка (02.12.2012), Елка (05.12.2014), Закотянка (05.01.2012), ирина матюх (06.01.2012), Ксана (05.01.2012), Лида60 (23.01.2014), Лю (04.12.2012), Мама Вани (26.12.2017), Масянька (02.12.2012), Полуночница (27.12.2017), пятница (05.01.2012), Рарура (03.01.2013), РыжийЛенчик (11.02.2012), стелла (05.01.2016), Элеонора (03.02.2012), Юленька (09.12.2012) |
![]() |
#256 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элли, как я люблю такие рецепты! Все никак не соберусь штрудель ваш приготовить, а тут еще штоллен добавился! А нюрнбергский пряник не печете? Спасибо!
![]()
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]()
нет, на пряники только посматриваю пока)) зрею)
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с) ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | irina s (05.01.2012) |
![]() |
#258 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | skifnk (23.11.2012) |
![]() |
#259 |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]() ![]() и я люблю рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, ![]()
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() Последний раз редактировалось afinna; 05.01.2012 в 11:34. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VARIKA (27.12.2017) |
![]() |
#260 |
Местный
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто Английский рождественский кексик делает? Просто нямка какая-то..... и с ног сшибает.....
Рецепт могу выложить, но лучше все же на ХП.ру глянуть...... там с фотками, комментариями - почти мастер класс. На 7 оприходуем дома один... |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Элли был супер-рецепт, профессиональный! Для разнообразия даю рецептик "для ленивых", сама по нему готовлю, особенно под шашлыки. Это не хачапури в классическом смысле, но мои называют этот пирог именно так. Начинка: половина феты, половина твердого сыра на терке, добавить 1 взбитый белок, я ароматизирую укропом. Количество примерно по 250 гр. каждого сыра. Тесто беру готовое слоеное, тонко раскатываю на протвень, потом начинку, накрываю вторым пластом, защипываю тщательно, смазываю желтком, делаю надсечки ножом. В горячую духовку на 180, до румяной корочки. Очень вкусно и не очень калорийно.
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#262 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 13,790
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ткните, плиз, носом... Не найду никак...
Готовила по Эллиному рецепту штрудель (отменный, спасибо!) и крем-брюле ( ждёт рождества в холодильнике).
__________________
Черенок, корешок и бактерия не глупее меня будут, надо лишь преодолеть языковой барьер! |
![]() |
![]() |
#264 | |
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: За порогами
Сообщений: 7,211
Сказал(а) спасибо: 11,524
Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Так как завтра у нас грандиозное событие форума))) - треть садится на диету, думаю по этому поводу..сегодня сделать чизкейк лимонный.. кто-нить делал? окромя Танюши Yury.. рецепт тут Вместо маскарпоне..взяла филадельфию ..
__________________
Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … ударение сами поставите ... ![]() Последний раз редактировалось afinna; 08.01.2012 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имела в виду Эллин рецепт штоллена. А хачапури не помню кто давал раньше, ближе к классическому варианту, хотя их - огромное множество. Но в нашей семье любят именно тот, который я написала выше.
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Olga2 (09.01.2012) |
![]() |
#266 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Холодно, брр.. захотелось согреться, включила духовку.. чтобы не скучала, пирог в нее засунула
![]() "Монастырская изба" 200 г масла (маргарина) 200 г сметаны 1/2 ст. сахара 3 ст муки ванильный сахар 1/2 ч.л. соды крем: сметана с сахаром начинка: вишня Растопленное и охлажденное масло смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром до растворения. Добавить соду, муку (может, чуть больше, тесто должно быть пластичным). Накрыть пленкой, в холод на 3 часа. Поделить на 15 равных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник, положить вишни и свернуть рулетик. Выпекать до золотистой корочки на 200-220 С лучше на силиконовой подложке: вишня может вытекать и подгорать.. Сложить горку 5+4+3+2+1, каждый слой смазать кремом. В холодильник пропитываться (ночь стоял) Приятного! ![]() ![]() ![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш Последний раз редактировалось Lusenka; 03.02.2012 в 14:06. |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (03.02.2012), Farina (03.02.2012), klashka007 (12.02.2012), skifnk (23.11.2012), Vicky (03.02.2012), Гала (03.02.2012), Евгения-Женя (24.02.2012), мишелька (28.01.2016), Нина_И (03.02.2012), пятница (03.02.2012), РыжийЛенчик (11.02.2012), ТАМАРА (03.02.2012), Татьяна Тройни (05.02.2012), Элеонора (03.02.2012), Юленька (22.01.2015) |
![]() |
#267 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 2,991
Сказал(а) спасибо: 1,380
Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, Люсенька, слопала бы с огромным удовольствием эту избу, тем более знаю, что очень вкусная она - но... низзя сейчас и, наверное, не будет ззя потом
__________________
Я - Вика Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев... ![]() http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (03.02.2012), Farina (03.02.2012), Нина_И (03.02.2012), пятница (03.02.2012), Татьяна Тройни (05.02.2012) |
![]() |
#269 |
Местный
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,704
Сказал(а) спасибо: 18,054
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люсенька, а вишню какую использовала?
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 17:02 |
Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 09:25 |
Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 18:51 |
Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 22:55 |
Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 01:19 |