![]() |
|
|
#10 |
|
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
Здравствуйте!
С огородом имею дело уже давно (я бы сказал с детства), но вот с выбором сортов столкнулся лично впервые, в связи с чем прошу вашего совета! 1. Помогите сформировать список вопросов для себя и продавцов, чтобы упростить задачу выбора сорта/гибрида. От чего нужно отталкиваться от любимых блюд, сроков созревания, условий выращивания...? На чем Вы основываете свой выбор? 2. Посоветуйте пожалуйста надежных продавцов. Мне подсказали институт в Несмишаево, но там нет многих сортов, названия которых я встречал на форуме. Какие еще есть институты или сем.хозяйства в Украине? 3. Когда лучше всего "тариться" семенами картофеля? с осени или весной? 4. Помогите разобраться с этапами репродукции в огородных так сказать условиях. Я имею ввиду, чем покупка и посадка суперсупер элиты будет отличатся от суперэлиты или элиты? Выше урожайность? П.С. Надеюсь на снисходительность к вопросам новичка!
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Метки |
| гмо, картопля |
|
|