![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль...
Детализирую свою мысль в плане "не первый раз гриппом".... Тяжело родиться в семье педиатра и быть постоянным объектом медицинского внимания! Когда я в детстве заболевала гриппом-ОРВИ, то мама-педиатр, чтобы облегчить состояние дитяти, сразу давала пирамидон , от которого реально становилось только хуже! Когда я поняла эту связь и упёрто сопротивлялась, мне обманом из лучших побуждений давали тот же пирамидон или анальгин (давненько это было, в прошлом веке).... По тем временам ведь было железное правило - температуру надо сбивать! Лет с шестнадцати я категорически отказалась пить жаропонижающие таблетки! И с тех пор - вот так - без таблеток! ![]() Оптимально, если высокая температура за 38+, просто отлежаться и выспаться, чтобы тебя никто не трогал! Обильное тёплое питьё: лимон, малина.... И, самое интересное, что и врачи за это время поменяли свою точку зрения: если пациент не в группе риска - температуру ниже 38 лучше не сбивать! Сбивать только, если уже выше 38+. Но, конечно, всё зависит от индивидуальной переносимости! ![]() А что происходит в реальности? Заболел - тут же побежал в аптеку сам или с бумажкой от терапевта, набрался химии и "лечишься".... Вопрос: где тут домашняя работа иммунитета?! Что происходит с иммунитетом, накачанным таблетками? Где тренировки? ![]() Это я к тому, что "не в первый раз"....
| Социальные закладки |
|
|