Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2013, 16:57   #1
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Любимые ароматы

Ну, и я рада что не ошиблась. Пока шла с Новой почты, зашла к подружке - не выдержала, захотелось разнюхать "здесь и сейчас" Шла домой уже с ним и сама от себя балдела
Своим ничего не скажу, посмотрю на реакцию. Хотя, наверное, это я одна умом тронулась, и мои не заметят нового запаха..

Последний раз редактировалось Анна С.; 26.04.2013 в 17:04.
Анна С. вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (26.04.2013), Викса (26.04.2013), иннуся (26.04.2013)
Старый 26.04.2013, 21:43   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Пока шла с Новой почты, зашла к подружке
А я вообще на крыльце Новой почты разрываю упаковку и нюхаю хоть во флакончике, а потом уже на себе .
Тоже отпишусь о своих покупках завтра.
Lusenka (26.04.2013), Анна С. (29.04.2013), Ира-Лилия (27.04.2013)
Старый 26.04.2013, 21:41   #3
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute

Цитата:
..... Есть ещё несколько..... Juliette Has a Gun Not a Perfume..
Сегодня с ним "познакомилась", такое чувство, что из запаха твоего тела дорогие духи, словно себя заново открыла, прикольно , главное не надоедать, не "кислит".
Анна С. (29.04.2013)
Старый 27.04.2013, 08:36   #4
Ира-Лилия
Увлеченный

Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute

а я сейчас "подсела" на Tom Ford Black Orchid, наношу с утра только один пшик, сначала "бодрячок", днем, когда бегаешь по работе, он словно играет в прятки - то пропадет, то снова появится ненавязчиво, а вечером, когда едешь уставшая домой, уткнулась носом в запястье и слышу запах свежих огурчиков, сразу так легко становится, с рабочих проблем переключаюсь на воспоминания о даче, где что и как у меня растет :)
Lusenka (27.04.2013), Анна С. (29.04.2013), Викса (28.04.2013), Счастливая (28.04.2013)
Старый 29.04.2013, 18:57   #5
Анна С.
Местный

Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute

Я сегодня в Guerlain Champs-Elysees - умопомрачительно нравится. Если его Инсоленс всё же слишком конкретный, то Champs-Elysees это такие полутона весенних цветов, и моих любимых фиалочек тоже, но не так явно.. уух обожаю... Что-то у меня одни восторги с последней покупки.. Вяснааа..
Девочки, а расскажите о впечатлениях, у кого есть Аква аллегория, хочу попробовать какую-нибудь летнюю не кисленькую
Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А я вообще на крыльце Новой почты разрываю упаковку и нюхаю хоть во флакончике
Вот, вот, я тоже .. Наверное весело на Новой почте работать, и за клиентами наблюдать..
Цитата:
Тоже отпишусь о своих покупках завтра.
Ню, ждём впечатлений
Цитата:
Сообщение от Ира-Лилия Посмотреть сообщение
Сегодня с ним "познакомилась", такое чувство, что из запаха твоего тела дорогие духи,
Мне на фоне остальных он показался слабеньким, но я только ради интереса нюхнула - ещё не распробовала, отложила
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (29.04.2013)
Старый 30.04.2013, 00:35   #6
Викса
Местный

Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Много букв ... но меня ж распирает от экспериментов .

Мои фавориты, ароматы, которые я куплю в пристойных объемах.
1. Jo Malone English Pear and Fresia
2. Jo Malone Blackberry & Bay
3 место для лета - Mona di Orio Les Nombres d`Or Vanille и Juliette Has a Gun Citizen Queen и Diptyque Philosykos.
3 место для осени/зимы - Hermessence Poivre Samarcande и Chanel Beige. Третье потому что очень нарядные, роскошные, для особых случаев.

Hermessence Poivre Samarcande - выше я и Люсенька описывали его.

Mona di Orio Les Nombres d`Or Vanille - очень мне нравится, сухая, нежная ваниль. Нюхали как-то с Рыжим Ленчиком - она почувствовала табак в начале, а я этот табак вообще не улавливаю. Удивительно утонченный аромат, один из несладких, который нравится. Хотя и сладкую, кулинарную ваниль я люблю.
Верхние ноты: Петит-грейн, гвоздика, Ром и Горький апельсин;
ноты сердца: Ветивер, Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк и иланг-иланг;
ноты базы: Амбра, Тонка бобы, ваниль, Толу бальзам, кожа и Мускус.

Jasmin de Nuit, Дифферент компани - сначала понравился, но потом поносила и отдала маме. Мне тяжеловат. Это сладкий аромат, ночной, напоминает мне атмосферу теплых цветущих садов Средиземноморья. В саду Джульетты должно было бы пахнуть так, но я уже не Джульетта . Слишком томно, слишком сладко... Нравятся до сих пор конечные ноты - в них чувствуется какой-то красивый аромат лимонада, крем-соды, что ли...
Начальная нота: египетский жасмин, бергамот, мандарин, корица, кардамон
Нота "сердца": черная смородина, амбра
Конечная нота: звездчатый анис, сандал, мускус

L'Artisan Parfumeur Verte Volette - почти тоже самое, что и с Жасмином. Эфирности, летучести и свежести-сладости не хватает этой фиалке. Аромат, пожалуй, слишком "моно", легкий, но строгий.
Принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Фиалка и Лист фиалки.

Chanel Beige - один из фаворитов и наконец то произведение от высокого дома Шанель, которое я могу использовать. Очень мягкий, теплый, окутывающий - будто на голые плечи дамы в бальном платье накинули мягкий, нежный кашемир, который очень кстати в прохладе ночи . Красивый аромат, роскошный, но я бы сказала, что осенний или зимний.
Композиция аромата включает ноты: мед, белая фрезия, франгипани и боярышник.

Hermessence Iris Ukiyoé - вот этот сразу не понравился. Даже не могу объяснить почему, но чувствую, что чужой .

Eau D'Epices Andy Tauer - описывала выше. Не могу пока сказать, нравится ли мне ... композиция, скорее, да, но напрягает, что он очень долгий, очень стойкий. Брызгалась возле тюли, наверное, чуть попало на нее - пахла неделю.

Aqua Fiorentina Creed - для меня очень сильный, приземленный и чрезмерно стойкий аромат, хотя не без приятности. Но Криды все же не мое. Слив мало , а гвоздики и розы много, с восточными древесными нотами роза и гвоздика для меня неприемлемы.
А история красивая...но, блин, мало слив...

Парфюм Aqua Fiorentina от Creed стал современной трактовкой истории королевы Франции Клотильды, которая более известна в истории под именем Клод. Она посадила первый тогда во Франции сад со сливами, что удалось ей благодаря косточкам привезенным из Тосканы пилигримами. Эти косточки проросли тогда и выросли в большие сливовые деревья, на которых вскоре появились сочные и ароматные плоды. С тех пор, этот сорт сливы получил название «Ренклод» (королева Клод). Аромат этого парфюма представляет собой фруктово-цветочную композицию, которая обладает воистину королевским шлейфом, пробуждающим чувственность и дарящим гармонию.

Начальная нота: десертная слива, апельсин, лимон
Нота "сердца": розовоя гвоздика, роза
Конечная нота: кедр, индийский сандал

Jo Malone Blackberry & Bay - я описывала его чуть выше. Уже вылакала весь почти весь пробник. И это уверенный номер два. Я могла спокойно пользоваться только двумя Джо Малонами - этим и English Pear and Fresia.
Вlackberry & Bay Jo Malone - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Композиция аромата включает ноты: грейпфрут, Цветочные ноты, Ветивер, Белый кедр, Ежевика и Лавр.

Jo Malone English Pear and Fresia - это мой номер Один с большой буквы. Мне кажется, что на сегодня это квинтэссенция моих запросов к ароматам . Тут уже речь идет не о парфюме как потребительской, утилитарной единице, а о душе. Вот она свернулась, развернулась, запела и унеслась в облака груши и фрезии. Очень свежий, нежный и вкусный тандем.
Парфюмер: Christine Nagel.
Верхние ноты: Дыня и груша;
ноты сердца: Белая фрезия и роза;
ноты базы: Мускус, пачули, Амбра и зеленый ревень.

Juliette Has a Gun Citizen Queen - я люблю альдегиды! они придают прозрачности любой чрезмерно яркой для меня композиции. Это те роза и ирис, которые меня не раздражают. Нет тяжелого запаха из цветочного ларька. И нет навязчивого мускуса, о котором Фарина говорила, что он "неприличный".
Зато есть чудный, обожаемый бергамот, нежная пудра, и смолы - это странно, что за смолы? но они придают духам привязку к городу. Ну знаете, когда можно противопоставить свежесть деревенскую - свежести летнего утра города с более-менее хорошей экологией... не пыль проселочных дорог, но гладкий асфальт.
Шлейфовый аромат, офисный, ненавязчивый, с изюминкой как и Ваниль от Моны.
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Композиция аромата включает ноты: роза, Ирис, кожа, Амбра, бессмертник, французский лабданум, Бергамот, пудровые ноты, Мускус и cмолы.

Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic - затестила у Рыжего Ленчика , очень понравился, но надо еще пробовать на себе. Травянистого больше, чем цитрусового, а я люблю запахи травы.

Diptyque Philosykos - еще один новый фаворит. Это точно для любителей сладких ароматов. В нем чувствуется каждый компонент из пирамиды, но их смешение очень деликатное, очень вкусное. Напоминает рекламу Баунти - райский остров, белый песок, невероятная голубизна лагуны, бар на пляже и все радости плоти.
Принадлежит к группе ароматов древесные фужерные.
Парфюмер: Olivia Giacobetti
Верхние ноты: Лист инжира и инжир;
ноты сердца: Кокос и зеленые ноты;
ноты базы: Белый кедр и Древесные ноты.

Fleurs de Tilleul D'Orsay - затестила у Рыжего Ленчика и пока решила не покупать. Это слишком моно-аромат, слишком просто липа. Я очень люблю липу в цвету, но хочется еще чего-то, чуть больше интриги. Пока решила не покупать, чуть позже еще попробую.
D'Orsay - Fleurs de Tilleul – универсальный запах для женщин и мужчин, созданный парфюмерами знаменитого французского косметического дома D'Orsay (Дорсе).
Композиционная пирамида D'Orsay - Fleurs de Tilleul сверкает нотами вербены, ангелики, медовым аккордом липового цвета, оттенками цикламена, лимона и арбуза.
Lusenka (30.04.2013), vmay (30.04.2013), Анна С. (30.04.2013), Ира-Лилия (30.04.2013), РыжийЛенчик (23.12.2013)
Старый 06.05.2013, 09:59   #7
Ира-Лилия
Увлеченный

Цитата:
L'Artisan Parfumeur Verte Volette - почти тоже самое, что и с Жасмином. Эфирности, летучести и свежести-сладости не хватает этой фиалке. Аромат, пожалуй, слишком "моно", легкий, но строгий.
на праздники "надела" в лес на пикник, для этого дела самое то, когда и до места встречи хочется пахнуть и на месте не хочется выделятся из природы, когда все цветет и благоухает естественными ароматами. Для меня это очень легкий аромат, пахнет листиками деревьев, лесными цветочками, все как в лесу, без приторности и сладости.
Анна С. (06.05.2013), Лучик (28.05.2013)
Старый 30.04.2013, 11:51   #8
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Люблю красивые бутылочки
blueberry вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (30.04.2013), Анна С. (30.04.2013), иннуся (03.07.2013), Ира-Лилия (30.04.2013)
Старый 30.04.2013, 12:01   #9
Анна С.
Местный

Я вчера узнала что картонная упаковка А Perfume organic сделана из переработанного картона в который впрессованы семена цветов... Её можно посадить.. Додумаются же..
Викса, спасибо, за столько букв и впечатлений, бум готовиться к новой закупке... Всё хочу попасть на Jo Malone Blackberry & Bay, я уже заочно его люблю

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (30.04.2013), Lusenka (30.04.2013), Викса (02.01.2014), Ира-Лилия (30.04.2013)
Старый 30.04.2013, 22:47   #10
vmay
Увлеченный

Поблагодарили 4,474 раз(а) в 349 сообщениях
vmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond reputevmay has a reputation beyond repute

Викса, а мне Diptyque Philosykos не сладкий... Он такой суховатый, древесный, необычный. Сначала я его вообще не поняла, показалось пахнет опилками... Но теперь я без ума от него .
Старый 20.12.2013, 14:46   #11
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future

Девочки может посоветуете аромат цветочный, но не удушливый... На данный момент в фаворитах Yves Saint Laurent Parisienne , с ума схожу от них) Он и летом прекрасно раскрывается, и сегодня попробовала его при холодной погоде,открылся шикарно,но хочется чего-то еще) Так же в любимчиках Versace Bright Crystal ,GUERLAIN - Aqua Allegoria , Chanel Chance. Хочется на зиму что-то сладенькое но в меру,чтобы запах был дорогой. Сегодня покупала маме Christian Dior Jadore , а себе взяла пробник Yves Saint Laurent Belle d`Opium. Ничего не скажешь,действительно Опиум, хоть и облегченная версия... Меня удушает своей сладостью... Хотя запах потрясающий..

mirina (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 17:14   #12
Rain
Увлеченный

Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future

Девочки, зашла на кремчик, о котором Вы пишите..Прочла отзыв Виксы о Шанель Беж и дико захотела себе пробник. Увидела на кремчике слова"на роспив".. Как это?) Никогда с этим не сталкивалась..Обычно заказываю все в Мейк апе, но после сегодняшней полученной посылки, я туда больше ни ногой...

p.s. уже разобралась)

Последний раз редактировалось Rain; 20.12.2013 в 21:33.
Rain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 17:14   #13
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

А я хочу с запахом цветов винограда... Много различного хвалят, но очень давнего срока выпуска... Может кто-то знает чего-то новенького, что можно у нас посмотрень, понюхать и купить...
Gusenitsa (24.12.2013)
Старый 20.12.2013, 19:20   #14
Анна С.
Местный

Девочки, у нас в Ашановском Брокарде сегодня была очередь! Я там такого количества людей в жизни не видела.. Ну ладно, у меня 1 января ДР, а остальные к праздникам так массово скупаются?
Ходила с распечаткой списка всего что заочно заинтересовало - перенюхала всё что могла.. От меня теперь таким "компотом" несёт наверное
Плеже Интенс почему-то показался с цитрусовыми нотками, хотя в описании нету, а я их не очень лю.. Или перенюхалась всего.. Заметила что тьма тьмущая фиалково-ирисовых запахов, или я так выборочно по ним прошлась? Или мода теперь такая? Но любимые Герленовские "Елисейские поля" всё равно лучше!
Вчера знакомая принесла набор пробников фирмы Indigo, они вроде как копии оригинальных парфюмов продают. Я о таком не слышала, но поняла что это сетевой маркетинг. Что о них думаете? Нашла там Burberry "Weekend" и очень понравились - запах совершенно необычный. В Брокарде нашла только мужские, но хочу теперь женские найти чтобы сравнить оригинальные с этими из Индиго. Я прямо надышаться не могла.
Weekend for Women Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Weekend for Women выпущен в 1997. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Резеда, мандарин и шалфей; ноты сердца: Корень фиалки, Ирис, Нектарина, цветы персика, Шиповник, красный цикламен и голубой гиацинт; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и Белый кедр.

Последний раз редактировалось Анна С.; 20.12.2013 в 19:25.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (20.12.2013), sinilga (20.12.2013)
Старый 20.12.2013, 21:32   #15
Rain
Увлеченный

Цитата:
Burberry "Weekend"
Покупала подруге на подарок, она их очень любит, я же понюхала и меня прям оттолкнуло от них. Какой то слишком "старый" что ли запах. Еще лично для меня показался ну очень дешевым ароматом
Анна С. (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 14:57   #16
Анна С.
Местный

Да? Может я в пылу не рассмотрела как следует..
Старый 21.12.2013, 15:05   #17
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
я думаю, дело в личных ощущениях: у нас сотрудница выбирала себе подарок на д/р, принесла кучу полосочек-тестеров из брокарда самых-самых на ее вкус - ни один (!) никому из нас не понравился! целый день в одной комнате((( так и с ума сойти недолго(((
Анна С. (21.12.2013)
Старый 21.12.2013, 19:29   #18
Rain
Увлеченный

Цитата:
Лучше затестите повторно) Но лично для меня этот аромат совсем ...мягко скажем не то)

---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

Цитата:
п.с. убедилась что на бумажке и на коже всё звучит по-разному, поэтому стоит сделать несколько подходов, но на кожу, чтобы наверняка..
Вот насчет нескольких подходов - правильно сказано) Я вчера днем просто задыхалась от Опиума ив сен лорановского.. А вечером как то уже и не отлипала носом от своего запястья) Сегодня еще раз попробовала, и в итоге заказала флакон) Еще с Кремчика попробовала заказать несколько распивов Шанель и Эсте Лаудер, сейчас еще хочу попробовать заказать Хлое, все никак не могу его затестить, по нотам в описании нравится, но как ляжет) В общем скоро поделюсь впечатлениями)
Анна С. (24.12.2013)
Старый 25.12.2013, 16:59   #19
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
А я хочу с запахом цветов винограда... Много различного хвалят, но очень давнего срока выпуска... Может кто-то знает чего-то новенького, что можно у нас посмотрень, понюхать и купить...
А я тоже очень люблю запах цветов винограда! Девочки! Если у кого-то есть время-возможность подсказать, плизззз!

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Ирочка,у Килиана есть такой пафюм,но оччень дорого стоит- By Kilian Beyond Love
Это виноградный?
Старый 25.12.2013, 17:01   #20
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Это виноградный?
Beyond Love by Kilian By Kilian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Beyong Love by Kilian выпущен в 2007. Композиция аромата включает ноты: зеленые ноты, жасмин, мексиканская тубероза, амбра, мускус и кокос. нэма
Gusenitsa (26.12.2013)
Старый 25.12.2013, 22:16   #21
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Kilian
мне очень понравились "Playing with the Devil"
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gusenitsa (25.01.2017)
Старый 26.12.2013, 10:17   #22
Lusenka
Местный

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
мне очень понравились "Playing with the Devil"
Playing With The Devil By Kilian - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Playing With The Devil выпущен в 2013. Парфюмер: Calice Becker. Верхние ноты: красный апельсин, черная смородина, Белый персик и Личи; ноты сердца: Красный перец, роза, Жасмин и Перец; ноты базы: Белый кедр, Сандаловое дерево, пачули, Тонка бобы, Бензоин и ваниль.
Gusenitsa (26.12.2013)
Старый 31.12.2013, 00:20   #23
Счастливая
Увлеченный

Поблагодарили 1,242 раз(а) в 198 сообщениях
Счастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant futureСчастливая has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение

Это виноградный?
У меня был отливант этого парфюма,мне очень напоминал аромат темного винограда.
Старый 25.12.2013, 15:42   #24
Rain
Увлеченный

Отпишусь о впечатлениях о нескольких ароматах)

Beige Chanel -
после отзыва Виксы не удержалась и заказала распив. Ну что я могу сказать..Это любовь с первого вздоха.Нереально красивый аромат. Сладенький,но совсем чуть-чуть.. Его хочется вдыхать и вдыхать без остановки. Он действительно оправдывает свое название. Очень нежный, элегантный,дорогой. Очень нежно играет фрезия и мед. Аромат лежит близко к коже, но я готова его за это простить) Стойкость часов 5 точно. Буду брать флакон.

Следующий опробованный аромат
Chanel No 19 Poudre - Неприятие сразу и однозначно. Бешеная горечь в первые пол часа просто удушает .Никакого мандарина(который я очень хотела услышать вначале) нет и в помине. Эта горечь минут через 30-40 резко перешла в пудру, причем пудра с каким то жутким налетом одеколона. И только еще минут через 30 осталась совсем нежная и действительно дорогая по аромату пудра. Которая так же вскоре исчезла.. Стойкость не более трех часов. А по описанию я надеялась на крепкую дружбу с этим ароматом..

Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey - Первые ноты оттолкнули.. Слишком резкий. В последствии слышала первый час лаванду и мускус, в конце жасмин.

Chanel Cristalle Eau Verte - из описания аромата на Кремчике "Поначалу он немного неприветлив в своей зеленой терпкости, но затем, будто в благодарность за терпение "оттаивает" , и мягко обнимает кожу нежностью розы и жасмина" Не смогла я дождаться этих нежных объятий.. Побежала смывать терпкость..

Estee Lauder Sensuous Noir - Здесь я даже не смогла разбить его на ноты... Композиция цельная, гармоничная, аромат действительно неплох, но не мое. Дала пробник маме, ее тоже не впечатлил.

Это пока то, что успела затестить) Позже отпишусь о других)
Gusenitsa (25.12.2013), Lusenka (25.12.2013), Oksy25 (25.12.2013), Анна С. (25.12.2013), Ветка (25.12.2013), Закотянка (25.12.2013), селена (02.01.2014)
Старый 02.01.2014, 17:26   #25
Викса
Местный

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey - Первые ноты оттолкнули.. Слишком резкий. В последствии слышала первый час лаванду и мускус, в конце жасмин.
Даша, "Джерси" - один из любимой четверки Шанель. Причем из всех четырех он самый мягкий, домашний и уютный. Сначала попробовала в 5 мл, а потом 45 мл цапнула .
Начало в нем действительно слишком насыщенное, лавандовое, но потом резкие ноты уходят, приходит сухая ваниль и наступает красота.
Правда, зимой этот аромат носить я не могу - все богатство от холода прячется, но вот осенью носила постоянно и наслаждалась . В общем. ему тепло нужно.

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Ирочка, есть какая-то водичка вся-вся виноградная у французского косметического бренда Caudalie (продукция в аптеках продается, дорогой масс-маркет). У них изюминка - вся косметика в своем составе содержит полезные вещества из винограда. И есть отдельно парф.вода. Но какая у нее стойкости, как пахнет - не знаю, не пробовала.

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:23 ----------

А вообще у меня уже такая "скрынька" накопилась разного добра . В прежнюю коробочку уже и не помещалось, пришлось обменять у Тайки нужную коробочку на пару миликов Ревнивого Шоколада Монталя . Она, как оказалось, тоже парфманьяк .
Lusenka (02.01.2014), Анна С. (02.01.2014), Закотянка (02.01.2014)
Старый 02.01.2014, 18:44   #26
Rain
Увлеченный

Цитата:
Даша, "Джерси" - один из любимой четверки Шанель. Причем из всех четырех он самый мягкий, домашний и уютный. Сначала попробовала в 5 мл, а потом 45 мл цапнула .
Начало в нем действительно слишком насыщенное, лавандовое, но потом резкие ноты уходят, приходит сухая ваниль и наступает красота.
Правда, зимой этот аромат носить я не могу - все богатство от холода прячется, но вот осенью носила постоянно и наслаждалась . В общем. ему тепло нужно.
Вика, я уже распробовала И влюбилась Заказала себе тоже объемчик побольше, потому, что мои несколько миликов быстро закончились)
Викса (02.01.2014)
Старый 02.01.2014, 19:11   #27
Викса
Местный

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Вика, я уже распробовала И влюбилась
У меня еще в любимках, кроме Бежа и Джерси, Коромандель и Сикомор. Как похолодало, только их и ношу. Сикомор - тоже из ароматов, которые носятся близко к коже, он не шлейфит, иногда даже совсем прячется. Но очень красивый. А Коромандель всем нравится, судя по отзывам . Неоспоримый бестселлер .
Анна С. (02.01.2014)
Старый 02.01.2014, 19:32   #28
Rain
Увлеченный

Цитата:
У меня еще в любимках, кроме Бежа и Джерси, Коромандель и Сикомор. Как похолодало, только их и ношу. Сикомор - тоже из ароматов, которые носятся близко к коже, он не шлейфит, иногда даже совсем прячется. Но очень красивый. А Коромандель всем нравится, судя по отзывам . Неоспоримый бестселлер .
Я всю линейку эксклюзивной шанели заказала в отливантах После праздников девочка отправит. Еще нашла немного аква аллегории герлена, завтра буду несколько забирать) А Беж и Джерси я действительно полюбила) Стоит много ароматов, а пользуюсь только ими) Сегодня сделала исключение в сторону Опиума)
Анна С. (02.01.2014)
Старый 26.12.2013, 10:54   #29
Almargo
Местный

Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute

А мой один из любимых Англомания Вивьен Вествуд, но уже лет 7 не могу найти, говорят, снят с производства
Старый 31.12.2013, 00:54   #30
Rain
Увлеченный

Забираю свой отрицательный отзыв о Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey , сегодня попробовала его еще раз) Первые ноты все так же оттолкнули, слишком ядреная лаванда, но через минуту-две она ушла. И появился невероятно нежный,уютный,шикарный аромат. В общем совсем скоро я звонила заказывать его) Не могу им надышаться... Эх.. И это у меня уже не с первым ароматом такая реакция) Сначала отрицание, а потом любовь) А аромат у меня ассоциируется с уютным вязанным платьем, высокими замшевыми сапожками и мехом) Идеально шубка, но и курточка с большим мехом тоже хорошо)Сегодня заказала распивы почти всех шанелек из эксклюзивной серии) Будем тестить)
ЗЫ аромат очень стойкий. Нанесла его часов в 10 утра. Сейчас час ночи, а он меня укутывает при малейшем моем движении)
Lusenka (31.12.2013)
Ответ

Социальные закладки