![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Троекратное ура любителям батата!
![]() Я молодой предприниматель и хотел бы узнать у вас, уже опытных игроков на этом поле блаженства, с чего же мне начать? ![]() Хочу купить несколько га земельки и засадить всё этой неимоверной культурой! Какой сорт посоветуете для начала карьеры? ![]() Заранее благодарен каждому корнеплодику, который отпишет! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 10,436 раз(а) в 1,958 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Положила на проращивание батат в начале февраля. Свой уже давно пророс, а магазинный никак. Молчит. Чем его можно простимулировать, чтобы начал расти?
|
|
|
#4 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 382 раз(а) в 82 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
я в прошлом году оранжевый батат купленный в Метро тщательно помыла под проточной теплой водой, а потом положила в завязанный кулек (с воздухом) в теплое место. Тоже где-то в это время, а к теплу батат замечательно выдал множество ростков. Кто то тут мне и посоветовал.
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Almargo (05.03.2021), Belko (10.03.2021), Витуся (07.03.2021), Марлена (06.03.2021), Тихая Гавань (11.10.2021) |
|
|
#5 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 143 раз(а) в 43 сообщениях
![]() ![]() |
Полное понимание, что есть что будет только осенью. После сбора урожая.
Сортов вроде как 10, но опять 6 между собой схожи: Кумара рэд - Маньчжурский Редголд - Винницкий розовый Португальский 1 - Бэтти Джорджиа рэд Хар Бэй Хау Бэй Португальский 2 (этот 1 кустик пока и он маловатый какой-то, по нему сказать ничего пока не могу). |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |