![]() |
![]() |
#31 |
Освоившийся
Поблагодарили 323 раз(а) в 50 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, привет! Отличие духов от парфюмированой и туалетной воды только в % содержании пахучего концентрата. Духи - 25-30%, парфюмированная вода - 15-25%, туалетная вода - 4-15 %. По моему, где-то так.
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:43 ---------- Мне сын подарил YRIA - запах глубокий, томный и немного тяжеловат. Подходит для женщин преклонного возраста, к коим я себя не причисляю, хотя у меня уже две внучки.
Пользователь сказал cпасибо: | елена (21.04.2010) |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки и как Bright Crystal? Полюбляю "легкие" ароматы. Нюх обострен от природы,к тому же аллергик со стажем. Пользуюсь Rose (Ferre), хотела купить Пион-Маккартни, всем подругам рекламнула. Они купили и дочь себе взяла. А я как-то не собралась.
![]() ---------- Post added at 05:47 ---------- Previous post was at 05:42 ----------
Пользователь сказал cпасибо: | Gusenitsa (25.01.2017) |
![]() |
#33 |
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() Все-таки, нужно смотреть отзывы на "ароматных" сайтах, а потом топать в магазин, наносить на запястье и гулять с этим запахом... я обычно на целый день оставляю: хочу оценить все ноты, стойкость, свое самочувствие и настроение. Лена, елена! У парфюмированной воды более насыщенный запах и она дольше держится - я считаю, что не для лета... если нет цели "убить" окружающих ![]() Вам тоже нужно нюхать вживую - нельзя выбрать что-то для себя только по описанию и отзывам... И покупать не сразу.... Вот эти очень легкие, женственные Gian Marco Venturi Woman ![]() Ароматы: цветочные, цитрусовые Начальная нота: грейпфрут, бергамот, фрезия Нота «сердца»: цветы лотоса, ирис Конечная нота: гелиотроп, мускус Nina Ricci Premier Jour ![]() Ароматы: цветочные, свежие Начальная нота: мандарин, душистый горошек Нота «сердца»: гардения, орхидея Конечная нота: сандал, ваниль, мускус просто, как пример летней водички.. ![]()
![]() |
#34 | |
Местный
Поблагодарили 319 раз(а) в 99 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сама чуть не задохнулась,не моё. Попробуйте разными ароматами,а главное с количеством нанесения на себя любимую и вы обязательно найдёте золотую середину.Говорят,если запах на себе не слышится,они тебе подходят.Я немного несогласна,потому что люблю всё таки ощущать на себе аромат. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | елена (21.04.2010) |
![]() |
#35 |
Местный
![]()
Я думаю, что елене сразу сложно разобраться: а что собственно нюхать? Девчонки, подскажите свои любимые летние легкие цветочные ароматы! Когда есть из чего выбирать, можно что-то и выбрать... Тем более, Лене не оч. близко до большого магазина парфюмерии...
Мои летние Christian Dior J'adore ![]() Ароматы: цветочные, фруктовые Начальная нота: бергамот, дыня, персик, груша Нота сердца: фрезия, фиалка, роза, ландыш Конечная нота: кедр, сандал, ваниль, мускус Estee Lauder Pleasures Intense ![]() Ароматы: цветочные Начальная нота: зеленая лилия, пион, черная смородина, иланг-иланг, мадагаскарский жасмин Нота сердца: марокканская роза, ночной жасмин, таитянский цветок Тиаре, розовая тигровая лилия Конечная нота: кленовое дерево, бензоиновые кристаллы, ваниль Dolce&Gabbana Light Blue ![]() Ароматы: цветочные, фруктовые Начальная нота: лимон, яблоки Гренни Смит, колокольчик Нота сердца: жасмин, бамбук, белая роза Конечная нота: кедр, амбра, мускус
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Обожаю Light Blue!
Я - Вика Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев... ![]() http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
![]()
Девочки,всем большое спасибо.Я вас люблю! Теперь буду при наезде в Киев больше больше времени уделять на это дело,а то Андриевский,худ.салоны и знакомые художники занимали почти все время, ну и на растюхи конешно
![]() ![]() Последний раз редактировалось елена; 21.04.2010 в 13:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]()
Лен, выбирать лучше в Брокарде - там всего побольше
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Масянька (06.12.2012) |
![]() |
#39 |
Местный
Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
![]()
Брокард в Глобусе тоже очень удачно,иногда вожу туда картины в галлерею,так что найду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lusenka (21.04.2010) |
![]() |
#40 |
Модератор
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]()
Марлена, Bright Crystal - неплохой аромат, но мне больше понравился Crystal Noir. Он позиционируется как вечерний вариант кристалла, но на самом деле он мягче и деликатнее дневной версии (имхо). У меня ассоциируется с теплой, душистой майской ночью
![]()
![]() |
#42 | |
Местный
![]() Цитата:
Я - Вика Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев... ![]() http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии Последний раз редактировалось afinna; 06.08.2010 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
![]()
А еще я обожаю фиолетовый женский Joop - но это на любителя и фиолетовый Poison
Я - Вика Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев... ![]() http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
![]()
....как у меня все запущено....смотрю я на хранилище своих филякончиков... видимо сжившиеся с Climat (Lancôme) и прочими Фуджи, Анаис-Анаис так и не научатся "внюхаться" в новые ароматы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
![]() Цитата:
Guy LarocheFidji ![]() Ароматы: цветочные Начальная нота: гальбанум, гиацинт, лимон Нота сердца: гвоздика, роза, жасмин, фиалка Конечная нота: мускус, пачули, сандал, амбра и бело-розовые Анаис-Анаис... потом попробовала что-то другое... это не деревья лопатой обкапывать - гораздо легче! ![]()
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш Последний раз редактировалось Lusenka; 22.04.2010 в 11:23. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#47 | |
Освоившийся
Поблагодарили 411 раз(а) в 84 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДУХИ Духи содержат самый большой процент ароматической композиции (масел) (от 15% до 30% и более), растворенной в очень чистом спирте (96%). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам большую стойкость и силу аромата по сравнению с другими видами парфюмерных товаров, что собственно и отличает их цену. Но удовольствие от их использования больше: запах более многогранный и глубокий, оформление и флакон красивее, да и служат, как правило, духи дольше, т.к. всего лишь пары капель достаточно для того, чтобы запах держался в течение пяти и более часов. К тому же духи редко имеют пульверизатор и по этой причине расходуются медленнее. Минусами покупки духов можно назвать только цену, но в целом это, конечно, самый изысканный вид парфюмерной продукции. Парфюмированная вода Это самый популярный вид парфюмерной продукции он объясняется оптимальным балансом цены и качества: с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой – более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмированная вода – самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Парфюмированная вода в основном выпускается во флаконе с пульверизатором, что очень удобно для использования. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмированная вода, безусловно, – самая лучшая им замена. Туалетная вода Туалетная вода (в ней 4-10% экстракта и 80-90% спирт) также пользуется большим спросом, особенно в Украине. Многие ароматы существуют только в этой концентрации, а мужская парфюмерия практически вся представлена туалетными водами. Эту разновидность парфюмерии отличает: доступная цена, разнообразие форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобство использования, к тому же нет насыщенности аромата, что может мешать окружающим, особенно в общественном транспорте. Туалетная вода имеет и несколько минусов: ее приходится больше расходовать, т.к. стойкость ее не настолько хороша (в среднем туалетная вода держится не больше 2-3 часов, тогда как духи – более 5-10 часов!). Тестер Наряду с традиционными видами парфюмерных товаров, в нашем прайсе довольно часто предлагается "тестер". Мы предлагаем тестеры для тех покупателей, которые хотят от своей покупки получить максимум качества, затратив при этом минимум средств. Тестер – это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью его рекламы непосредственно на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т. п.) тестер от варианта для продажи не имеет. Разница лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: тестеры часто имеют более простой флакон и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке (простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются ароматы для продажи). От этого и более низкая цена тестеров. Однако, в подарок тестер покупать не стоит, ибо в подарке всегда играет весьма значительную роль его оформление, а вот для себя это довольно не плохой вариант |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
![]()
А я думала, что только я одна такая старорежимная. Вот только где вы их берете? Последний настоящий флакон Клима мне привезли из Франции. Все, что покупалось тут, в нэньке, оказывалось подделкой и через полгода из флакона воняло пьяным джином
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
![]()
Моя мама любит эти духи. Без проблем покупаю их в интернет-магазине, на который девочки выше давали ссылку
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Мелисса (04.05.2010) |
![]() |
#50 |
Местный
![]()
Что-то примерно из такого же магазина у меня есть. Но ОНО и близко не стояло возле тех ароматов, которые былы у меня в студенческие годы. Но по букету, ни по стойкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]()
Может это подделка? Где-то читала, что мошенникам выгоднее подделывать то, что потом продается в больших (относительно
![]() Хотя, может быть, дело в особенностях восприятия ![]()
![]() |
#52 |
Местный
![]()
Думаю, нет. Просто сами французы говорят, что настоящие ретро-ароматы за пределы Франции сейчас практически не уходят. За кордон, в том числе и сюда, отправляется уже разбавленное. Соответственно и цена его приемлема для нас. У себя на родине 50 мл стоят значительно дороже. Потому я теперь остерегаюсь покупать парфюм через инет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]()
Люблю Ферре Роуз. на вечер Жадор такие
![]() Последний раз редактировалось afinna; 06.08.2010 в 16:21. |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]()
Поздно увидела вопрос
![]() Легкие, цветочно-прозрачные, чуть сладковатые запахи у Сальваторе Феррагамо, но во флаконе они почему-то довольно быстро стареют, запах портится. На 8 марта получила первую в жизни Шанель (а именно, Аллюр) - пользовалась редко и отдала маме. Странное дело - на ней мне эти духи нравятся, а на себе - нет. Недавно обомлела от гораздо более простых - Gucci Eau de Parfum II . Для духов довольно глупое название - ну что значит Гуччи Парфюм №2? ![]() ![]()
![]() |
#55 |
Местный
![]()
Да,да Ferre Rose- обожаю, но в конце лета почти закончились и муж принес Versace Essens Exciting. Ничего понравились-cвежие, но все равно дневные опять хочу Rose А вечер Midnight Poison, хороши.
![]()
![]() |
#56 |
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]()
и ночь тоже))
![]() Впрочем, и другие из этой же серии "ядов" люблю очень) ![]() Но всё же по моим ощущениям они зимние)
![]() |
#57 | |
Местный
Поблагодарили 6,399 раз(а) в 1,037 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
![]()
У меня из ядов белый. Красиво, но пользуюсь редко. Особенно раскрывается во влажную прохладную погоду.
Последнее время влюбилась в нишевую парфюмерию, невероятные ароматы, но слишком дорого и слишком ярко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
![]()
Elly, тут еще ньюанс в том, что я конкретный аллергик. Обрезая лаванду, котовник, мяту,базилик прилично страдаю, пью антигистамины. И не думала,что мне могут подойти такие парфюмы насыщенные, как "яды", кстати подруга пользуется Гипнотиком,и каждая из нас заявляет,что ее духи - лучшие
![]()
![]() |
#60 | |
Нач. штаба
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мои любимые мелодии | елена.п | Форумные посиделки | 4959 | 08.09.2020 21:06 |
Наши любимые колючки | Аленка_013 | Декоративное садоводство | 178 | 25.04.2019 09:37 |
Наши любимые помидоры 2013г(только фото, с комментарием хозяина) | Юленька | Огород | 41 | 03.09.2013 09:35 |