Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 13:56   #31
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

перевод на карту денег в Укрсибе: с вашей Укрсибовской на чужую Укрсиб... без %... вчера переводила 248грн-выставленный счет, столько же и заплатила... может оператор забыла про 50коп?
Тиана вне форума  
Старый 16.11.2010, 13:59   #32
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

не, ну может в Укрсибе бесплатно с карты на карту (в привате 50 коп) ... я переводила за розки 1000 списали 3 грн...по тарифу в чужой банк.
Старый 16.11.2010, 14:20   #33
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

в Укрсибе бесплатно с карты на карту в пределах банка. И пополнение счета с паспортом без карты без комиссии... на прошлой неделе зашла так без своей карточки, а паспорт был (медосмотр для ГАИ проходила) - денег за перевод не взяли - ровно сумму по выставленному счету.
На другие банки - не переводила из Укрсиба.
Тиана вне форума  
Старый 23.12.2010, 10:18   #34
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Девочки,подскажите, если мне нужно перечислить деньги в Приватбанке за покупку в Флориуме, мне нужно брать инд.код, или просто заполнить их квитанцию, и какой они берут процент. У меня покупка на 1000гр. с хвостиком. Спасибо.
Старый 23.12.2010, 12:41   #35
afinna

Не менее 5 грн в терминале-вручную ВАми (сумма не имеет значения), те у Вас должен быть номер карты/счёта в приватбанке.
Через кассира -1% от суммы(пополнение карты/счёта третьими лицами ).
В названном выше магазине реквизиты приватбанка даны? Те внутрибанковская операция, не перевод. При переводе вроде идентификационный требуют...хотя могу ошибаться...Можно позвонить и уточнить в ближайшем отделении.
Solomka (23.12.2010)
Старый 23.12.2010, 12:55   #36
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
те у Вас должен быть номер карты/счёта в приватбанке.В названном выше магазине реквизиты приватбанка даны? Те внутрибанковская операция, не перевод
У меня его расчетный счет в Приватбанке- это же не номер карты? Или это одно и тоже. А если это внутрибанковская операция, то за услуги не берут. Простите, я совсем не сталкивалась с оплатой через банк. Спасибо
Старый 23.12.2010, 13:17   #37
afinna

расчётный счёт или карточный в приватбанке, те не нужны никакие другие реквизиты для оплаты.

С чего бы не брать за услуги :), вы же не свой, а чужой пополняете/оплачиваете.
Перевод-это с одного банка в другой оплата(не имеется ввиду филиал Приватбанка в другом городе) и совсем другие расценки..

Последний раз редактировалось afinna; 23.12.2010 в 13:23.
afinna вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Solomka (23.12.2010)
Старый 23.12.2010, 13:42   #38
Оринка
Увлеченный

Поблагодарили 429 раз(а) в 111 сообщениях
Оринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of lightОринка is a glorious beacon of light

Кто нибудь перечислял деньги в Россию и каким банком?

Последний раз редактировалось Оринка; 23.12.2010 в 13:54.
Оринка вне форума  
Старый 23.12.2010, 14:19   #39
afinna

Цитата:
Сообщение от Оринка Посмотреть сообщение
каким банком?
В любую страну выбрать с-му перевода -юнистрим, контакт, мигом ...и смотреть какой банк удобнее/ближе ...и Вам и получателю...
contact
migom
unistream
anelik
и тд и тп...
Elly (23.12.2010), Викса (23.12.2010), Оринка (23.12.2010)
Старый 23.12.2010, 14:24   #40
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Оринка Посмотреть сообщение
Кто нибудь перечислял деньги в Россию и каким банком?
Только Сбербанк России сможет Вам сделать перевод за 1% от суммы .При получении на той стороне тоже попросят 1 %. Я недавно столкнулась с такой же проблемой, везде обдираловка и есть ограничения в сумме. Если что , напишите мне в личку я все расскажу.

Лена
Enotera вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (23.12.2010), Викса (23.12.2010), Оринка (23.12.2010)
Старый 23.12.2010, 15:41   #41
afinna

Цитата:
Сообщение от Enotera Посмотреть сообщение
Только Сбербанк России сможет Вам сделать перевод за 1% от суммы .При получении на той стороне тоже попросят 1 %
бред чистой воды...
Что за радость платить получателю?
тут рейтинги 2% мин
переводы

Последний раз редактировалось afinna; 23.12.2010 в 15:51.
afinna вне форума  
Оринка (23.12.2010)
Старый 23.12.2010, 17:06   #42
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Энотера права. Из России в Украину через Сбербанк России также берут 1% с отправления и 1% платит получающий от суммы перевода.
Это для меня не понятные условия банка.
Гала вне форума  
Старый 23.12.2010, 17:08   #43
afinna

Ну, если у отправителя цель отправить за 1% и осчастливить получателя ... Кто мешает воспользоваться другими с-мами? Их куча... на выбор, я выбираю по принципу-есть ли у получателя ВОЗМОЖНОСТЬ не тратя полдня на дорогу получить быстро деньги, те даю выбор-могу отправить такими-то системами.
Старый 23.12.2010, 18:08   #44
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Гала Посмотреть сообщение
Энотера права. Из России в Украину через Сбербанк России также берут 1% с отправления и 1% платит получающий от суммы перевода.
И Афинна права))) Те же 2%, что и у других в рейтинге, только поделенные между отправитель - получатель))
Elly вне форума  
Старый 24.12.2010, 16:42   #45
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

а я сегодня переводила деньги на карточку в Райффайзен......банке, семенам украины. Они мне прислали реквизиты нескольких банков, в том числе Приват и Райффайзен. Приват не захотела, столько мороки.
Ни паспорт, ни ИНН не требовали. Никакой комиссии не взяли. Переводила 66,20 грн , даже округлять не стали.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 24.12.2010, 17:58   #46
afinna

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Ни паспорт, ни ИНН не требовали. Никакой комиссии не взяли. Переводила 66,20 грн , даже округлять не стали.
и в каком банке реквизиты получателя ? Чудес не бывает ... в том, где и оплачивали или в банке=партнёре... Рассейте сомнения... У нас ДАРОМ никто не работает.

Последний раз редактировалось afinna; 24.12.2010 в 18:06.
afinna вне форума  
Старый 24.12.2010, 19:45   #47
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

ну, мне дали номер карты, открытой, я так думаю, в Райффайзене. На нее я и перечислила в отделении Райффайзена в Донецке. Вроде так.

---------- Post added at 19:45 ---------- Previous post was at 19:44 ----------

В любом случае, лучше чем в Привате, ИМХО, Я когда Анюте на приватовскую карточку перечисляла из Донецка, так у меня в Привате и паспорт, и ИНН требовали, и комиссию брали.
Вот я и сравниваю.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 13.05.2011, 02:16   #48
Dimon190
Banned

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Dimon190 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Банки Украины, способы оплаты ,отзывы .

Ну Приват реально отстой.... Я открывал карточку на Дарнице(Киев) потому как прописан в Киеве и в Броварах открыть нельзя(притом что институт прописки у нас официально отменили..... Основное требование что работала с ПейПел(эпопея с Райфайзеном и ночными звонками о подтверждении коди и не вовремя нажатой кнопкой "отправить" задрали конкретно).... Девушка в банке добросовестно промурыжила час.... Прихожу домой подключаю карту, а она не то чтобы с Пей Пел, она и с Приватом 24 не работает нормально.... Звоню - говорят едте разберемся..... Приехал, той девочки нет.. Другая говорит что(тут класика развода) НУЖНО ОФОРМИТЬ ЕЩЕ ОДНУ карту.... Матерюсь на все отделение и оформляю вторую.... Приежаю, и о чудо, узнаю что валюты разные и перевод с карты на карту 35 центов.... Звоню, говорят что ищите, это в договоре указано(хотя какой там договор, счет то электронный).. .Думаю ну ладно, раз всего то 35 центов за счет то пойдет, съэкономлю на отправках за бугор... И о чудо, оказывается что там еще есть непонятно что но все же снимают еще почти 10 процентов к тем 35 центам..... Начинаю медленно кипеть..... Звоню... Мне предлагают(с этого места внимательней - Жванецкий отдыхает вместе со всей юморной братией и извесной историей со вторым девятым вагоном) ОТКРЫТЬ ТРЕТЬЮ КАРТОЧКУ.... Ну думаю повеселюсь теперь и я ... Иду, договариваюсь об открытии третьей карты.... Говорят через день позвонят и все оформят... Жду месяц - тишина.... Звоню и так тихонько спрашиваю а что карты не будет? Мне говорят А Вы что что то заказывали??? Ну называю фио менеджера(через день видел его уже ищущего работу).... Оказывается его уволили не из за того что затупил и клиента просто проигнорировал, а из за того что (КЛАССИКА ЖАНРА) БАНК не получил свою комиссию в размере 30 У.Е... Вот тут то и решил пора завязывать...... Прихожу туда где оформлял, а мне в ответ -едте в центральный офис... Говорю а на кой он мне? Мне отвечают что нихера не знают - карточку я там оформлял... Я говорю что ниче что я в другом городе живу и последний раз в том городе был лет 10 назад???? Мне сказал просто - не..... Ну в общем послали.... Вот собираюсь в центральный офис.... А что б не расслаблялись каждый день голос тренирую разговаривая с представилелем колцентра..... Да и еще ПРИВАТ24 это такая лажа.... Онлайн поддержка -ожидание от 20мин до 6 часов подключения оператора и тупое пропадание оного по его желанию... А еще постоянные вопросы о предоставлении номера идентификационного.....
Спрашиваю у следователя- Вы в курсе в каком банке чаще всего заводятся дела по спорным кредитам , отвечает да, ПРИВАТ.... А Вы знаете что там просто тупо любой сотрудник может попросить у клиента ИИН? .... Говорит что знают... Но и поясняет тихонько, в коллекторных фирмах сидят бывшие сотрудники и им очень выгодно гнать волну с выбиванием долгов..... Самое интересное что из 40 эпизодов оглашенных на суде в Шевченковском районе г Киева во всех 40 учавствовали именно сотрудники (возможно бывшие)БАНКА ПРИВАТ... Даже процент от суммы кредита на откат знают в милиции... Но ведь глава банка очень четко знает куда и кого послать.... ТАК что на первом месте лоловский банк- это ПРИВАТ...... По напруге второй это РАЙФАЙЗЕН АВАЛЬ....
Dimon190 вне форума  
Leslie (18.05.2011)
Старый 13.05.2011, 07:23   #49
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute

У кого-нибудь есть VISA для интернета? Не могу выбрать подходящий банк, через который ее офoрмить, валютную.
Старый 17.05.2011, 20:03   #50
Nik-оль
Освоившийся

Поблагодарили 324 раз(а) в 76 сообщениях
Nik-оль is just really niceNik-оль is just really niceNik-оль is just really niceNik-оль is just really nice

Вот на счет Привата и Приватмани- давайте уточню ряд деталей для успокоения публики: очереди всегда будут там, где больше клиентов, к сожалению, когда приходят два-три персионера слабослышаших и еще слабее понимающих, Вы за переводом действительно выстоите много-много времени. Но- и вот тут ньюнс "впареной" карты, которая вроде-бы никому не нужна- с ее помощью этот самый перевод Вы можете отправить в так называемых терминалах самообслуживания, не стоя в очереди к операционисту или кассе (единственный нюанс- на даный момент не више 5000,00 грн), второе- если человек посылает денежку Вам и Вы укажете ему при переговорах последние четыре цыфры этой же "ненужной" карты- Вы Приватмани обратно же получаете в любом банкомате Привата ( снова же не более 4000,00 грн за раз) А еще есть такая вещь, как Приват-24 - попробуйте зареестрироваться и увидете, как с Вашей карте (при наличии на ней денежки конечно же) можна проплатить на любую фирму или частное лицо, да хоть ночью (комиссия 2-5 грн) Словом, если есть вопросы по Привату и его операциях- обращайтесь )
Nik-оль вне форума  
Лена Мерлин (18.05.2011)
Старый 18.05.2011, 11:29   #51
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Dimon190 Посмотреть сообщение
...эпопея с Райфайзеном и ночными звонками о подтверждении коди и не вовремя нажатой кнопкой "отправить" задрали конкретно
аналогичная ситуация с приват24.

Я хорошо знаю, что работы по обслуживанию разных эл. систем проводятся по ночам, когда минимум абонентов. В частности, у моб. операторов.

Но при этом не может не раздражать то, что смс-ка с паролем для входа приходит часа через два после твоего запроса, когда отчаялся дождаться, страничку давно закрыл и видишь десятый сон.

Выбивание клиентов плюс дебилизм чистейшей воды.

---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:26 ----------

Терминал самообслуживания -- тоже сомнительное удовольствие. Купюры принимает через одну. Кассета в терминале к обеду заполняется. Чтоб поменяли кассету -- ждать час. При этом из двух касс работает одна. Конечно же, в нее будет очередь. Это, конечно, потому, что клиентов сильно больно много.

---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

А телефонные звонки из банка. Со впариванием еще каких-то карт.
Leslie вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (18.05.2011), Нина (15.07.2011)
Старый 18.05.2011, 11:48   #52
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

у меня тоже только отрицательный опыт с Приватом - мало того, что хамы, так еще и не профессионалы - во всяком случае в отделении, что рядом со мной...
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 18.05.2011, 11:56   #53
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Моей дочери один раз с очередным взносом-погашением кредита оператор Привата посоветовал такое, что потом с неё пытались слупить тройную сумму (типа еще с процентами в наказание). Дочка устроила скандал на всё отделение. Ей повезло, что там в тот момент был начальник (района или куста), он и решил в её пользу. С тех пор она зареклась в Приват ни ногой, если там такие хитромудрые операторы. Или вредят с умыслом в сиюминутную пользу банка, или ни разу ни ученые.
Oza вне форума  
Старый 18.05.2011, 22:38   #54
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Терминал самообслуживания -- тоже сомнительное удовольствие. Купюры принимает через одну. Кассета в терминале к обеду заполняется. Чтоб поменяли кассету -- ждать час. При этом из двух касс работает одна. Конечно же, в нее будет очередь. Это, конечно, потому, что клиентов сильно больно много.
Меня вот этот терминал и вся их система. которая неожиданно полетела по всей Украине именно -6.05 , когда я пришла оплачивать 4 заказа очень сильно заставили поволноваться. к слову, деньги люди смогли получить только вчера и то только после моего визита в банк. девочка что-то долго смотрела в компьтере, чего то нажимала и сообщала статус- дооотправили, а по одному переводу, который был на 1069 грн вообще сказала - "Вижу , что Вы перечислили только 20 грн." Пришлось немножко подобиваться правды, помахать квитанцией выданной их же терминалом и все стало на круги своя
Раньше такого не было, все уходило-доходило быстро
Зы. а с предложениеми оформить дополнительные карты они и вправду уже достали, перебор
Старый 18.05.2011, 22:51   #55
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Странно, а я довольна пока работой с Приватом. И банкоматами и Приват мани и кредитом и депозитом...у нас хорошее отделение наверное
Лена Мерлин вне форума  
Старый 18.05.2011, 23:11   #56
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

И меня Приват устраивает... и Приват24 тоже никаких сбоев не обнаружил.... а что в отделениях проблемы и некорректная работа сотрудников - то это уже человеческий фактор..от него никуда не деться..
Старый 24.05.2011, 19:47   #57
Sweb
Новичок

Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
Sweb is a glorious beacon of lightSweb is a glorious beacon of light

От темы наиболее удобного банка интересно было бы перейти к наиболее удобным способам оплаты в интернет-магазинах. Понятно, что карта. Гривневая. Как бы не ругали мы Приват, но это самый массовый банк. А что еще? Как насчет электронных денег, например, вебмани? В конце концов, насколько критично наличие наложенного платежа?
Старый 24.05.2011, 22:31   #58
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

вебмани. на днях пополняла свой гривневый вебмани кошелек на 120 грн. комиссия составила 7 грн. а доллар "вебманевский" мне обошелся по 10 грн с чем-то. а во всем остальном все хорошо. :) на покупку чего-то-там за доллары у меня ушло полчаса. это с тем, что к терминалу кататься пришлось.

---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:27 ----------

что касается оплаты через карту, так любой (насколько я знаю) банк предоставляет интернет-управление твоим карточным счетом. с полным набором функций. ради оплаты в и-нет магазинах нет необходимости привязываться к привату. а вебмани имхо дороговато получается.
Leslie вне форума  
klashka007 (03.06.2011), Нина (15.07.2011)
Старый 24.05.2011, 23:45   #59
Ink_i
Местный

Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Ink_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond reputeInk_i has a reputation beyond repute

ПРИВАТом пользуюсь 4 года, менять не собираюсь т.к. все устраивает. Надеюсь, что и в дальнейшем будет не хуже.
Ink_i вне форума  
Старый 15.07.2011, 10:29   #60
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

недавно в нашем районе появился Банк Кипра, мне пришлось зайти туда кое-что выяснить - мол оказывают такую услугу или нет... заодно надо было заплатить за тел...но не Укртелеком, а Вега - оплату принимают без комиссии только в Привате или Хрещатике... и тут спросила на всякий случай можно ли у них оплатить и какова комиссия? ответ мне понравился: мы комиссию не берем...оплатить - пожалуйста! также можно платить коммунальные и тож без комиссии... переводить на счет деньги - тож без комиссии... я была приятно поражена! мне приходилось в Привате выстаивать сумасшедшие очереди, чтобы заплатить за несчастный тел - а тут пришла и свободно без всякой очереди заплатила...
короче, планирую и дальше пользоваться их улугами - обслуживание хорошее, комфортно, людей мало...
П.С. думаю, народ просто не совсем знает этот банк, поэтому и не ходят туда толпами...
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Lusenka (15.07.2011), Нина (15.07.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки