Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Луковичные и клубнелуковичные растения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 21:16   #1
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,044 раз(а) в 25,842 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Вот почемуто мне кажется, что не выставят голландцы высохшие луковицы на продажу. Менталитет другой, да и репутацией привыкли дорожить.
ну эт как сказать.... типа смотря де тот знакомый тулипы брать бу... ежели в еропорту, то таки да... с росточками...
а вот ежели в спеццентрах, то там ваще с им нихто грить на тему тулип в феврале и не станить...
садовник вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fiona (24.01.2013), Лида60 (25.01.2013), Масянька (01.02.2013), пятница (24.01.2013), Юленька (28.01.2013)
Старый 24.01.2013, 20:22   #2
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Моей подруге дочь привозила в подарок луковицы тюльпанов из Голландии. Зацвели совсем не такими, как покупала... Так, что там тоже бывает пересорт. Может нужно знать специальные места????
Масянька (01.02.2013), пятница (24.01.2013)
Старый 28.01.2013, 18:56   #3
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute

Очень нужен совет. Вчера на распродаже накупила луковок тюльпанов, а теперь не знаю, как их хранить до высадки. Знаю, что в холодильник их низзя. Тогда куда? В подвал или хранить при комнатной темп.? Или посадитьв горшки и в подвал? Помогите разобраться.
Старый 28.01.2013, 19:28   #4
Ёлочка
Местный

Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
Ёлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond reputeЁлочка has a reputation beyond repute

Садить однозначно, если нет возможности сразу в грунт, тогда в горшки.
Масянька (01.02.2013), Юленька (28.01.2013)
Старый 28.01.2013, 20:30   #5
Stanislav G.
Banned

Поблагодарили 455 раз(а) в 61 сообщениях
Stanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond reputeStanislav G. has a reputation beyond repute

Мои тюльпаны в помещении сейчас уже по 5 см показались. Посадил осенью в 15 л горшок. Хочу получить цветение к 8 марта.
Stanislav G. вне форума  
Старый 29.01.2013, 12:48   #6
Аришка
Освоившийся

Поблагодарили 193 раз(а) в 37 сообщениях
Аришка is a jewel in the roughАришка is a jewel in the roughАришка is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Stanislav G. Посмотреть сообщение
... Хочу получить цветение к 8 марта.
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, расскажите (или носом в темку ткните, если уже есть такая) как получить цветущий тюльпан к 8 марта? Это его осенью еще надо было в горшок садить, да? А если я завтра только куплю луковицы, а послезавтра посажу - не вырастут? Просто моей доченьке 6 марта будет 1 годик, и сегодня меня вдруг осенило - вот бы нам с ней к ее дню рождения цветочки вырастить. Будут первые в ее жизни цветочки.
Аришка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
восторг (01.03.2013)
Старый 29.01.2013, 14:38   #7
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
А если я завтра только куплю луковицы, а послезавтра посажу - не вырастут?
уже нет.... гораздо проще( в вашем случае) купить уже готовые в горшочке...
рассказывать как выгонять тюльпаны слишком долго... куда проще поискать инфУ в сети... ссылок мульон и малая тележка

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Stanislav G. Посмотреть сообщение
Мои тюльпаны в помещении сейчас уже по 5 см показались. Посадил осенью в 15 л горшок. Хочу получить цветение к 8 марта.
без выдержки температурного режима это может и не случиться...
вы луковицу охлаждали после(или до посадки)? какой диаметр был у луковицы?
садовник вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аришка (29.01.2013), Масянька (01.02.2013), Юленька (18.03.2013)
Старый 29.01.2013, 15:30   #8
cheshirskaia
Освоившийся

Поблагодарили 526 раз(а) в 101 сообщениях
cheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to allcheshirskaia is a name known to all

По-моему, лучше крокусы. Гнала однажды тюльпаны, результат - "призраки отца галета" - мне не понравился. В чем дело не знаю, то ли света не хватило, то ли удобрений, то ли еще чего... а, может, сорт другой нужно было брать.
Аришка: до 8 марта даже крокусы не вылезут, ни то что тюльпаны, увы.
cheshirskaia вне форума  
Аришка (29.01.2013), Масянька (01.02.2013), Юленька (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 16:27   #9
Wolfin
Местный

Поблагодарили 5,117 раз(а) в 1,043 сообщениях
Wolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond reputeWolfin has a reputation beyond repute

Всем здравствуйте! На клумбе в некоторых местах сошел снег и проткнулись тюльпаны. Но еще обещают морозные ночи. Нужно ли их опять снегом укрыть или пусть уже так остаются?
Wolfin вне форума  
Старый 18.03.2013, 16:51   #10
ya99999
Местный

Поблагодарили 6,222 раз(а) в 518 сообщениях
ya99999 has a reputation beyond reputeya99999 has a reputation beyond reputeya99999 has a reputation beyond reputeya99999 has a reputation beyond reputeya99999 has a reputation beyond reputeya99999 has a reputation beyond reputeya99999 has a reputation beyond reputeya99999 has a reputation beyond reputeya99999 has a reputation beyond reputeya99999 has a reputation beyond reputeya99999 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Wolfin Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! На клумбе в некоторых местах сошел снег и проткнулись тюльпаны. Но еще обещают морозные ночи. Нужно ли их опять снегом укрыть или пусть уже так остаются?
Не нужно ничем тюльпаны укрывать! Пусть себе растут на здоровье! Им такая погода не по чем, для них это норма жизни. Мои тюльпаны уже давным давно повсходили, и ботаничсекие, и многие другие, подрастают невзирая на погоду
Wolfin (18.03.2013), Лучик (10.04.2013), Масянька (18.03.2013), Птица (21.03.2013), Элеонора (18.03.2013), Юленька (18.03.2013)
Старый 18.03.2013, 20:06   #11
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute

Моя сестра продавала на 8 марта тюльпаны, которые покупала с луковицами. Луковицы обрезала и наградила меня целой банановой коробкой луковиц, а то и больше. Что с ними сделать, как их сохранить, чтобы посадить осенью, т.к сорта очень красивые?
Ветка вне форума  
Старый 18.03.2013, 21:02   #12
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Что с ними сделать, как их сохранить, чтобы посадить осенью, т.к сорта очень красивые?
по большому счоту - викинуть! ничо путнего с их ужо не получится.... типа это специально подготовленные для выгонки луквицы, которые после пристановки полностью сходють на нет...
т.е. от баальшой луквицы в массе чешуй останетца маааааааааааааахонькая детка, которая не хвакт, шо моить возродиться в баааальшу луквицу....
садовник вне форума  
Ветка (19.03.2013), Ёлочка (18.03.2013), Масянька (20.03.2013)
Старый 19.03.2013, 00:26   #13
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
. типа это специально подготовленные для выгонки луквицы, ..
Олег, а если такие т е выгоночные луковицы купить и посадить осенью просто в землю, понятно весной будет классное цветение а потом она что тормознет или в естественных условиях все будет Ок?
Ксения вне форума  
Старый 19.03.2013, 14:55   #14
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Олег, а если такие т е выгоночные луковицы купить и посадить осенью просто в землю, понятно весной будет классное цветение а потом она что тормознет или в естественных условиях все будет Ок?
окея не бу на второй год... бо такая накормленна луковица поколетца на кучу деток....но в год(типа на вёсну) посадки будет шарман!!!
садовник вне форума  
Ксения (19.03.2013), Масянька (20.03.2013), Тайга (19.03.2013)
Старый 20.03.2013, 14:25   #15
Лиза
Увлеченный

Поблагодарили 1,610 раз(а) в 203 сообщениях
Лиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond reputeЛиза has a reputation beyond repute

Цитата:
окея не бу на второй год... бо такая накормленна луковица поколетца на кучу деток....но в год(типа на вёсну) посадки будет шарман!!!
У меня как-то наросли огроменные луковицы (простые красные тюльпаны), а я и рада-радешенька, посадила, а дальше все как Олег говорит. Весной процвели мощно, осенью выкопала несколько сотен меленькой детки , получилась полная коробка от торта. Хорошо нашелся товарисщ у которого оказалось достаточно просторов, а главное желания всю ту мелюзгу рОстить...
Ветка (20.03.2013), Ира-Лилия (20.03.2013), Масянька (20.03.2013), Юленька (21.03.2013)
Старый 21.03.2013, 00:23   #16
Птица
Вью гнездо

Поблагодарили 3,531 раз(а) в 617 сообщениях
Птица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond reputeПтица has a reputation beyond repute

Цитата:
О, вот я такое и читала когда-то. А именно, что можно эту нещасную сморщенную после выгонки попробовать посадить ради получения деточок.
Ветка (21.03.2013), Масянька (21.03.2013), Юленька (14.04.2013)
Старый 07.04.2013, 16:48   #17
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Окей получается, если при посадке и весной по снегу добавить Флоромикс для луковичных. Сажала флориумовские гигантские луковицы, копала - одну крупную с кучей детки. Т.е. цветение в этом году будет (из того, что оставили мыши).
А вот нарциссовые луковицы как-то особо на удобр. не отреагировали. Они, в принципе, и так хорошо нарастают, поэтому особо ничего не могу сказать - понравилась ли им подкормка или нет
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ира-Лилия (07.04.2013), пятница (10.04.2013), Света Ш (13.04.2013), Юленька (07.04.2013)
Старый 08.04.2013, 16:06   #18
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Окей получается, если при посадке и весной по снегу добавить Флоромикс для луковичных. Сажала флориумовские гигантские луковицы, копала - одну крупную с кучей детки. Т.е. цветение в этом году будет (из того, что оставили мыши).
А вот нарциссовые луковицы как-то особо на удобр. не отреагировали. Они, в принципе, и так хорошо нарастают, поэтому особо ничего не могу сказать - понравилась ли им подкормка или нет
кажется в саом начале темы есть система подкормок для тулип....
типа одной подкормки таки мало... нужно поболее...и не просто разбросать по поверхности, а внести в бороздки, т.к. корневая система у тулип залегает достаточно глубоко...
п.с. про нарцисски(у них реакция на подкормки бу иная, т.к это совршенно другое семейство и им так же бу замало только одной подкормки)... давайте всё ж о них в профильной теме, шоб не засорять...
п.с. касательно врхних фоток(комменты к окею)... там не все рассказанно... типа лукавить форумчанин...
садовник вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (12.04.2013), Масянька (10.04.2013), Нина (08.04.2013), Рарура (18.04.2013), Юленька (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 20:32   #19
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts

Цитата:
там не все рассказанно... типа лукавить форумчанин...
Че рассказать то? На первом фото - луковица после выгонки (это видно невооруженным глазом), сорт Трик, посажена осенью прошлого года, через месяц зацветет, покажу.
На втором фото - абсолютно все что видно от начала и до забора - все цветет из луковицы после выгонки. Все вроде, больше нечего рассказать...
Мусорный Ветер вне форума  
Элеонора (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 21:17   #20
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
все цветет из луковицы после выгонки. Все вроде, больше нечего рассказать...
вы наверное гоните тульпаны в 10 см ящиках, не? или в горшках? потому что о таких сморщенных луковицах, которые в изобилии потом продают разные дельцы(с целью получить двойную прибыль), обещающие неопытным цветововдам обильное цветение на следующий год... и идёт речь...
садовник вне форума  
Старый 08.04.2013, 21:28   #21
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts

Цитата:
потому что о таких сморщенных луковицах, которые в изобилии потом продают разные дельцы(с целью получить двойную прибыль), обещающие неопытным цветововдам обильное цветение на следующий год... и идёт речь...
Кажется я понял о чем идет речь... По ходу о неочищенной от старой кожуры луковице после выгонки. Да встречал иногда когда продают после выгонки неочищенное гнездо целиком. Но это бред, точнее "кот в мешке", есть сорта которые колятся на меоьчайшую детку (Лиин ван дер Марк к примеру) и наростить ее очень трудно. Сорри, дошло как до жирафа...

Последний раз редактировалось larissa; 08.04.2013 в 23:28. Причина: баннеры
Мусорный Ветер вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (16.04.2013), Nova (10.04.2013), Oksy25 (12.04.2013), Анна С. (16.04.2013), Ёлочка (10.04.2013), Нина (11.04.2013), пятница (10.04.2013), Рарура (18.04.2013), Элеонора (15.04.2013), Юленька (08.04.2013)
Старый 10.04.2013, 21:59   #22
nis
Местный

Поблагодарили 4,459 раз(а) в 428 сообщениях
nis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond repute

Первый пошел! еще так рано у меня ботанические не цвели...
nis вне форума  
37 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (19.04.2013), Ann (12.04.2013), Annette (18.04.2013), blueberry (20.04.2013), coffemanka (16.04.2013), desatka (10.04.2013), Elly (10.04.2013), irina s (12.04.2013), Koster (10.04.2013), Ludmila (11.04.2013), lusa (16.04.2013), MariaNosal (14.04.2013), MILA (12.04.2013), Mozart (15.04.2013), Nadenka (27.04.2013), Nova (10.04.2013), Olga2 (14.04.2013), Oza (10.04.2013), Surchiha (10.04.2013), Sveta.R (11.04.2013), Tori (12.04.2013), Verbena (10.04.2013), viskosa (23.04.2013), yugnayaDacha (16.04.2013), Анна С. (16.04.2013), Ёлочка (10.04.2013), Ира-Лилия (10.04.2013), Марлена (10.04.2013), Масянька (10.04.2013), Мусорный Ветер (12.04.2013), намир (12.04.2013), Нина (11.04.2013), Полуночница (10.04.2013), Птица (12.04.2013), ТАМАРА (11.04.2013), Элеонора (15.04.2013), Юленька (10.04.2013)
Старый 10.04.2013, 22:32   #23
Nova
Местный

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 304 сообщениях
Nova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond reputeNova has a reputation beyond repute

красота нам еще ждать и ждать
скажите сорт на 1,2 фото
Старый 10.04.2013, 23:51   #24
nis
Местный

Поблагодарили 4,459 раз(а) в 428 сообщениях
nis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond reputenis has a reputation beyond repute

1,2 и 3 фото это все один сорт. Сорт где-то записан надо поискать.
nis вне форума  
Старый 12.04.2013, 11:53   #25
Вiathlonеr
Освоившийся

Поблагодарили 125 раз(а) в 25 сообщениях
Вiathlonеr has a spectacular aura aboutВiathlonеr has a spectacular aura about

Это Fashion.
Вiathlonеr вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (16.04.2013), nis (15.04.2013)
Старый 12.04.2013, 14:13   #26
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Цитата:
кажется в саом начале темы есть система подкормок для тулип....
типа одной подкормки таки мало... нужно поболее...и не просто разбросать по поверхности, а внести в бороздки, т.к. корневая система у тулип залегает достаточно глубоко...
Так и делала.
Ann вне форума  
Старый 13.04.2013, 20:09   #27
MariaNosal
Увлеченный

Поблагодарили 4,318 раз(а) в 261 сообщениях
MariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond reputeMariaNosal has a reputation beyond repute

Тюльпан туркестанский. Люблю его... такой нежный
=marina= (19.04.2013), Ann (22.04.2013), Annette (18.04.2013), coffemanka (16.04.2013), Elly (16.04.2013), lusa (16.04.2013), maxbor_mar (28.02.2018), Nadenka (27.04.2013), nis (14.04.2013), Olga2 (14.04.2013), Sveta.R (13.04.2013), VARIKA (19.04.2013), Verbena (13.04.2013), ya (16.04.2013), Анна С. (16.04.2013), Виола (21.04.2013), Ёлочка (15.04.2013), Ира-Лилия (13.04.2013), Марина7 (28.04.2013), Марлена (18.04.2013), Масянька (14.04.2013), намир (13.04.2013), Нина (13.04.2013), Подкустовый выползень (15.04.2013), Рарура (18.04.2013), Света Ш (13.04.2013), ТАМАРА (13.04.2013), Элеонора (15.04.2013), Эмилия (13.04.2013), Юленька (14.04.2013)
Старый 15.04.2013, 15:37   #28
Ветка
Местный

Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мелколуковичные

И еще крошки-тюльпанчики (хотя покупала разных расцветок, а зацвели все одинаковые)
Ветка вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (16.04.2013), Annette (18.04.2013), blueberry (20.04.2013), coffemanka (16.04.2013), lusa (16.04.2013), Nadenka (27.04.2013), Sveta.R (15.04.2013), VARIKA (19.04.2013), Анна С. (15.04.2013), Ёлочка (15.04.2013), Масянька (17.04.2013), намир (15.04.2013), Нина (16.04.2013), Элеонора (15.04.2013), Юленька (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 15:54   #29
Sveta.R
Местный

Поблагодарили 2,479 раз(а) в 579 сообщениях
Sveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond reputeSveta.R has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Вроде садила как тюльпан
Так это он и есть похож на Ваш
Sveta.R вне форума  
Ветка (15.04.2013)
Старый 15.04.2013, 19:10   #30
Ветка
Местный

Точно он и по записям есть такой "парень".-красавчик, необычный.
Ветка вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки