![]() |
|
|
#631 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,267 раз(а) в 883 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть наши украинские кэшбэк-сервисы. Работают хорошо. Были вопросы, так даже перезванивали, консультировали. Есть фирмы и с Еbay выводят кэшбэк. Денежку кидаю на телефон. Удобно. Большие суммы можно и на карту выводить. |
|
|
|
|
|
#632 |
|
Местный
Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Я заказываю на али часто, но так и не увидела, где эти кэшбэк-сервисы?
|
|
#633 |
|
Местный
Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
|
|
|
|
|
#634 |
|
Местный
Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Плачу тоже с Приват24, мне не предлагают. Поищу
|
|
#635 |
|
Местный
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Мне приват lety навязывал. Ну, зарегистрировалась, только вот надо много заказывать, чтобы вывести-вывод от 250 грн.
|
|
|
|
|
#636 |
|
Местный
Гугл подсказал самые популярные кэшбек сервисы, наберите "ТОП 10 кэшбэк сервисов Украины".
Кому интересно про предоплату на алиэкспресс. Не знаю, когда появилась, но вроде новая фишка - за неделю до периода распродаж можно внести предоплату, обычно 10%, остальное непосредственно в день распродажи, тогда заказ полностью оформлен. Какой смысл, до конца непонятно - например зарезервировать товар по хорошей цене - иногда быстрее кончаются, чем успеешь заказать. Специально указано, что если остальная оплата не внесена вовремя - предоплата возвращается. Так получилось, я внес предоплату, но остальную сумму в указанный день не внёс - при такой системе купоны не работают, а мне выгоднее было просто купить с купоном. Всё ждал - действительно вернут или обманут? ![]() Деньги таки вернулись на карточку - 23.11, через 12 дней после 11.11. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Лиса777 (25.11.2018) |
|
|
#638 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 284 раз(а) в 31 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет
. Можете подсказать проверенный магазин постельного? Обычно скупалась в своем, местном , Ярославе,но такого паршивого выбора еще не видела...
|
|
|
|
|
#639 |
|
Местный
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
я в ашане
|
|
|
|
|
#640 |
|
Освоившийся
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#641 |
|
Местный
Поблагодарили 2,984 раз(а) в 740 сообщениях
последнее время присматриваю ткани и шью сама - так как и размеры не совсем стандартные (простыня), и качество под себя выбираю ))
| Пользователь сказал cпасибо: | Люд.а (20.12.2018) |
|
|
#642 | |
|
Местный
Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
Цитата:
|
|
|
#643 | |
|
Местный
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#644 |
|
Местный
Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
|
|
#645 |
|
Местный
Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
На Мир.сон ширина підодіяльників не всім підходить. В сімейному комплекті - всього 143 см. Якщо одіяло 155 см, то такої ширини замало.
А Левель дає ширину полуторного і сімейного підодіяльника - 160 см.
|
|
#646 |
|
Освоившийся
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#647 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,251 раз(а) в 223 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выбор большой и доставка от 1000 грн бесплатная.
|
|
|
|
#648 |
|
Модератор
Поблагодарили 9,427 раз(а) в 1,571 сообщениях
![]() |
Ми теж в "Домашньому" купуємо все що треба..
|
|
#649 |
|
Местный
Поблагодарили 7,023 раз(а) в 1,020 сообщениях
В поисках пылесоса для золы набрела на сайт https://docom.com.ua/. Очень не люблю предоплат, а сайт не принимает заказ без 50% предоплаты. Поиском отзывов не могу найти, что настораживает. Есть ли у кого-нибудь опыт покупки на этот ресурсе?
|
|
#650 |
|
Местный
Решил огласить результаты удачной shop'охоты.
Некогда озаботился приобретением кроссовок. Чего там такого? Иди на рынок и купи. Пошел на рынок - повертел руками качественную обувь, да вернулся ни с чем. К "жабе" нынче жизненно необходимо прислушиваться. Конечно есть выход на американские и европейские магазины, брат через известный сайт-посредник ньюбалансы себе так купил, качественно конечно, немного! дешевле чем на рынке, месяц ждать минимимум. Зарегистрировался я, да что-то остановило. На время перебиться (как потом оказалось - зря) купил на местном рынке - индонезийские за 1060г, нормальные в общем, счас буду только декоративные детали подклеивать, спасибо что в общем крепкие - не промокают, если по лужам шлепать. Тут надо сказать, что у меня ностальгия по фирме, которая в начале десятых на рынках была истинно "золотой серединой" по цене качество: "Bona", разумеется китайской, мы с братом долгие годы только Bona и покупали, да где-то с 2012-2013 исчезла эта фирма с прилавков. Да, раз фирма китайская, значит что? надо глянуть алиэкспресс. И официальный магазин там оказался. Немедленно заказал себе и сестре по паре кроссовок добротных демисезонных, цены сами смотрим, две пары со скидками и купонами обошлись ровно в 50$ Про качество - доволен. Качество Bona в своем ценовом сегменте всегда было хорошим, но тут удивила очень мягкая, как будто гелевая подошва-стелька, такой никогда не встречал. Прогресс! Про размеры. Там в отзывах противоречивые сведения, какие брать, перечитал все + собственный опыт: - Если у вас нормальная ширина ступни - берите строго свой размер, я всегда беру 44 и тут взял 44 - подошел идеально. - Если ступня широкая или если нога растет (подросток) - берем на размер больше, как получилось с сестрой. Упаковка прочная, вот так выглядит: ![]() ![]() Ну и дайджест интересных товаров с али: - Левитирующий горшок для цветов - Подставка для вина такая, такая, такая и такая. - Книга-сейф - Ветрогенератор на дачу. Да, вот так просто можно купить генератор прямо на али, доставка дороговата, конечно. - Грабли и лопата 2-в-1. И вот такая многофункциональная тактическая лопата - чего с ней делать, тут рассказывают. - Контейнер-сумка для цветов, картофеля и прочего - Седушка на колесах, для работающих на грядках! - Подставка-держатель для телефона с ленивым воротником - Подставка для ноутбука для тех, кто с ноутом не расстается - в постели, кресле, на полу и пр. - Когтедралка и лежанка одновременно - для кошек. И такая есть. - Сюда не заходите, очень дешево и очень красиво ![]() - Зонтик с подсветкой - чтобы в дождь вечером детей не потерять ![]() - Перчатки-щетки для мытья. - Перчатки повышенной прочности, рисуют, что порез выдерживают - врут, но нить какая-то особенная - для дачи пригодится. - А вот настоящая сверхпрочная полимерная "кольчуга", защищает от ножа. При обрезке роз может поможет? Цена дается за одну перчатку. - Подтяжки, светящиеся в темноте - по вечерам вдоль дорог бегать и ездить на вело. - Плащ для собак! ![]() - Эту кровать никто не купит конечно, но черт возьми, это же Тоторо! Смотрим дайджесты также на этом форуме: - Мелкая бытовая техника, полезная и на всякий случай - Телефоны! Даже если не нужно, посмотреть, как гуляет фантазия. - Где брать телевидение, если спутник и т2 надоели, но есть интернет. Последний раз редактировалось СаДом; 24.02.2019 в 22:06. |
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#651 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 194 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() :
|
|
|
|
|
|
#652 |
|
Местный
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
Про взуття - я чоловіку взуття десь з 2011 року беру тільки з США, за дуже рідкісними виключеннями. Бо повноцінний 47 розмір не влазить ні в китайський 47 ні в європейський, а більших розмірів або не возять, або у нас продають по ціні явно чарівних чобіт-скороходів. По цій же причині давно перестали у нас купувати всякі Еко і Колумбію - ціни, наче там вся підошва забита ничками героїну.
![]() Так от, я давно вже взуття беру на 6pm і амазоні. Джинси йому і собі теж тільки з США останні років 6 купувала, ну собі просто бо впевнена в якості, а йому з тої ж причини розміру - нормальні джинси 36 довжини спробуй у нас знайди, а потім не отримай інфаркт від ціни. Джинси і всякі кофточки-світшоти - я люблю з Олд Наві але замовляли і в інших магазинах. Але раніше замовляла через посередника, в принципі навіть при досить недешевій доставці і 10-15% комісії, все взуття нам обходилось значно дешевше, ніж продається у нас. Для прикладу, батьку купили шикарні спортивні туфлі Колумбія за 9 доларів, десь іще 15 вийшла доставка, у нас подібна модель коштувала близько 100 . Кроси асікс чи скетчерз за 30-40 баксів на розпродажі спокійно можна спіймати навіть самі ходові розміри, а з нашим неходовим можна і за 20 впіймати, якщо постаратись Джинси пристойного вигляду і якості 10-15-20 доларів на великих сейлах, які бувають кожні пару місяців. Ну і для себе улюблена білизна від Вікторії Сікрет - 5 штук по ціні 1 у нас в "бутіку"![]() І до чого я це все: десь 2-3 роки не замовляла, бо в попередні рази нагребла з запасом і джинсів, і взуття, і білизни, а тут випадково побачила на 6пм акцію на черевички др. Мартенз, про які давно мріяла. Подивилась умови посередника, з якою працювала - зажала 15%. ![]() Вирішила ризикнути і скористатись послугами одного з сервісів, які пропонують послуги - у них свій склад в США, ти сам замовляєш на їх адресу там, на складі посилку отримують, перепаковують і відправляють в Україну. Я дуже задоволена, ось закінчимо ремонт і буду через них активно шопиться в Америці. На сайті зрозуміло розписано як треба замовляти самостійно, доставка - вищий клас, за 10 днів в Україну + 2 дні НП. Ціна за вагу абсолютно адекватна, сервіс на вищому рівні, у мене були питання - все розжували і в рот поклали. Про кожен рух посилки - повідомлення на пошту. Так що щиро рекомендую easyxpress.com.ua Ну і хваст: ![]() Верхні - це зимові непромокайки, аналог дутиків, але трохи пристойніший, взяла на слякоть і болото, можна сказать на здачу - за 15 доларів. Вживу виглядають значно краще, ніж на фото вище)) Вони на амазоні зараз Свої Мартенси купила за 44$, цю модель в укр. магазинах швидко не знайшла, перше, що схоже ось. Хоча можна глянути ціну на будь-які мартенси, дешевше 2,5 тисяч у нас я їх давно не бачила, а в середньому ближче до 4-5 . Мені ж все разом із доставкою, вагою і всіми витратами обійшлось десь 1,5 тисячі в США + 750 авіа доставка. Це за обидві пари.
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#653 | |
|
Местный
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
для запорожцев. стоковые магазины - в наличии с "тех самых иностранных сайтов"
1 - стоковый адидас (Анголенко, над входом в рынок, чуть слева, 2-й этаж.) Для примера чисто беговые адидасы energyboost - отличные, 580 гн 39 размер. 2 - там же стоковый МоднаСриня (кажется, не уверена. Анголенко, бывший Океан, 1 этаж - в основном одежда, 2-й этаж - обувь - непромокаемые на "нашу" зиму Karimor около 600, Gelert 45 размер 900 грн 2 - Casa Nova - Сталеваров, или Зірка. Спортивная одежда - пример - Polartec300 кофта 120 грн, терма 50% мериноса HH 189 просто смотрю на то что уже со скидкой >50%, если нужно - напишу подробнее где. ---------- Post added at 09:25 ---------- Previous post was at 09:07 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось Olga Energizer; 25.02.2019 в 11:36. |
|
|
|
|
|
#654 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Цитата:
.
|
|
|
#655 |
|
Местный
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
CasaNova остановка общ транспорта "Сталеваров", со стороны рынка, остановка за спиной, перед глазами ЕВА - справа от нее вход в подвальное помещение, там магазин, не доходя до арки. Соборний 190
второй мазазин - на /Зірке - Соборний 91, по стороне зірки отнего чуть в сторону Пушкина. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Bella (25.02.2019) |
|
|
#656 |
|
Местный
А кто-нибудь заказывал нынче на сумму больше 150 евро на али?
Как происходит оплата пошлины, кто квитанцию выдает, как вообще оценивают, сколько платить? |
|
|
|
|
#657 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 843 раз(а) в 235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Часто купляю електроніку на тобао, але посилки формую до 100 $ , бо інакше завернуть. При пересилці є можливість зберігати чеки з магазинів ( для таможні). На алі на деякі товари ціни вищі ніж в Україні , так бостони в нас 100 грн/ шт, на алі 8$, на тобао 1.2$ |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Sveta (07.11.2019) |
|
|
#658 |
|
Местный
Здесь оставлю ссылку на подборку товаров для дачи с алиэкспресс - http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...62#post1252562
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|