Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 12:38   #1
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Никуда не пойдем, чтоб не ловить грудь на поясе, бюстгалтеры носить будем, порошки будем покупать со здравомыслием, а насчет сумасшедшей экономичности эмвея и иже с ним будем проверять наши "обычные" средства, отлично справляющиеся с аналогичными задачами, будучи использованными в том же малом количестве. В общем, лапшу на уши никто не отменял, а в наше время - тем более. :)
Elly вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (30.01.2011), cvet_ok (30.01.2011), Daphna (30.01.2011), dnd (30.01.2011), Gemma (30.01.2011), larissa (30.01.2011), Lusenka (30.01.2011), Olga Energizer (01.02.2011), Sybilla (26.03.2013), Zaja (03.09.2018), Викса (30.01.2011), Гала (30.01.2011), елена.п (30.01.2011), Закотянка (30.01.2011), кейн (06.02.2011), Мелисса (30.01.2011), Светлая (30.01.2011), Татьяна Тройни (31.01.2011)
Старый 30.01.2011, 12:43   #2
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Не знаю, не знаю- цифры говорят сами за себя....Правда, данные 30-летней давности...
Старый 30.01.2011, 12:47   #3
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Вера, я думаю, сейчас цыфры еще страшнее, но куда денешься. Я не аж настолько феминистка, чтобы обойтись без этого прэдмэта
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sybilla (26.03.2013)
Старый 30.01.2011, 23:14   #4
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Девочки, второй день болит горло, сегодня сильно болит слева и при глотании отдает в ухо. Как спать - не знаю.
Что мне с ухом сделать - отрезать погреть?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 23:24   #5
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Завтра срочно бежать к врачам. У меня недавно был острый отит - осложнение после ОРЗ. Ездила к ЛОРу каждый день (с температурой) на процедуры и закладку лекарства. Ушки попустило только после того, как вылечила основное заболевание. У сестры после этого же ОРЗ чуть не начался гайморит, у мамы - бронхит. Очень серьезные осложнения. Так что, Варя, завтра к терапевту и к ЛОРу. Выздоравливайте поскорее .
Elly (31.01.2011), VARIKA (30.01.2011)
Старый 30.01.2011, 23:31   #6
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Девочки, второй день болит горло, сегодня сильно болит слева и при глотании отдает в ухо. Как спать - не знаю.
Что мне с ухом сделать - отрезать погреть?
Не помешает стандартная процедура, пока не попала на прием к врачу. Сначала промываем борным спиртом, а потом закладываем ватку с касторовым маслом.
VARIKA (30.01.2011)
Старый 30.01.2011, 23:37   #7
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

И теплый платок на голову. Мне пару ночей помог пережить Темпалгин, потом действовать перестал, а использовать более сильные обезболивающие на фоне приема других сильных препаратов не хотелось.
VARIKA (30.01.2011)
Старый 31.01.2011, 11:41   #8
Мелисса
Местный

Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Ну я таки за натуральные средства. от полоскания болтушкой "напар шалфея-сода-йод" вреда еще никому не было. Во всяком случае, это можно сделать безопасно до визита к врачу. Стараюсь прибегать к народным средствам, к таблеткам уже так привыкла, что они мало действуют
Zaja (03.09.2018)
Старый 31.01.2011, 11:52   #9
akruka
Увлеченный

Поблагодарили 538 раз(а) в 135 сообщениях
akruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to beholdakruka is a splendid one to behold

В отношении хождения без лифчика - считается , что в отвисающей груди опухоли образуютя из-за застоя в кровообращении, и статистика по этому поводу есть. Просто белье должно быть удобным.
Старый 31.01.2011, 13:54   #10
Мелисса
Местный

Цитата:
Сообщение от akruka Посмотреть сообщение
считается , что в отвисающей
По-моему, отвисающая более динамична, чем зафиксированная

---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:32 ----------

Цитата:
Сообщение от akruka Посмотреть сообщение
белье должно быть удобным.
Удобный только халат. ну еще ночнушка
Старый 31.01.2011, 16:04   #11
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Удобно у кого размер 2-3, а то и меньше. А в "6" не очень удобно по любому. Я люблю пижаму.....
Elly (31.01.2011), Sybilla (26.03.2013)
Старый 31.01.2011, 20:23   #12
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

у славян никогда мыться вредно не было. это в просвещенной Европе считалось, что вши Богом посланы "для развития терпения" и бороться с ними было идти против воли Бога.

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:21 ----------

впрочем, это я вычитала в очень пророссийской статье. т.ч. авторы там тоже могли краски сгущать...
Leslie вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (31.01.2011), Викса (31.01.2011), Мелисса (31.01.2011)
Старый 01.02.2011, 22:57   #13
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
у славян никогда мыться вредно не было. это в просвещенной Европе считалось, что вши Богом посланы "для развития терпения" и бороться с ними было идти против воли Бога.

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:21 ----------

впрочем, это я вычитала в очень пророссийской статье. т.ч. авторы там тоже могли краски сгущать...
Да моются те, кому лень чесаться
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (01.02.2011), VARIKA (01.02.2011), Витуся (02.02.2011), Гала (05.02.2011), Закотянка (04.02.2011)
Старый 04.02.2011, 09:24   #14
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Девочки,добрый день! Все не решалась вас раньше пригласить в свою тему А сейчас как раз самое время-работы в саду нет и потихоньку появляется тоска за яркими красками
Кому не чуждо чувство прекрасного,милости прошу в мою "Ювелирную коллекцию" в домашней странице.Жмите на ник и наслаждайтесь.

Последний раз редактировалось afinna; 04.02.2011 в 13:24.
Ridgeback вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 20:28   #15
Мелисса
Местный

Леся, в продолжение твоего поста. Когда в середине 90-х стала доступной импортная сантехника, мне было совершенно непонятно, как можно умываться под смесителем с таким коротким краном. Только потом до меня дошло, что чистоплюи-европейцы, экономя воду, затыкают раковину, набирают в нее води, а потом умываются собственной грязью и обмылками
Zaja (03.09.2018)
Старый 04.02.2011, 09:40   #16
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Причину ,я указала некоректности ссылки,примите меры :) ,оставлю переход на ваш профиль,будут желающие-пойдут и зарегистрируются.

Цитата:
2.10. Размещение ссылок на другие ресурсы, форумы, в том числе в профиле пользователя и в его подписи - на усмотрение модераторов.

Последний раз редактировалось afinna; 04.02.2011 в 09:57.
afinna вне форума   Ответить с цитированием
Elly (04.02.2011)
Старый 04.02.2011, 12:42   #17
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Ridgeback, милости просим создать ювелирную коллекцию на нашем форуме.
Elly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 12:56   #18
Ridgeback
Увлеченный

Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute

Спасибо,я бы с удовольствием,но просто физически не потяну еще один форум-у меня тысячи фото ювелирки А еще я приглашена в качестве модератора в своей области на российский ювелирный форум-там придется жить
А со своими землякам я безвозмездно делюсь накопленной информацией,за которую мне в России платят
Старый 04.02.2011, 12:59   #19
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Ridgeback,зайдите в свой кабинет,редактировать данные и внесите ссылку в домашнюю страницу,тогда при нажатии на ваш ник -все желающие увидят :) Вашу страницу и насладятся прекрасным, вы неправильно меня поняли и оставили в публичке,а для этого нужно идти в профильную страницу.
Старый 04.02.2011, 13:19   #20
Ridgeback
Увлеченный

Большое спасибо! Все исправила
afinna (04.02.2011)
Старый 04.02.2011, 16:04   #21
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of

Девочки, давно хочу рассказать, но все никак не решалась.
У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении. Очень надеюсь, что все будет хорошо
муж уже даже смирился с мыслью о том, что будет сажать мои розы с голландии и все остальное по саду
cvet_ok (04.02.2011), Ink_i (05.02.2011), Irhen (04.02.2011), Leslie (04.02.2011), Marichka (07.02.2011), NataliK (04.02.2011), natnic (04.02.2011), Pochka (04.02.2011), sisash (14.02.2011), Sveta (05.02.2011), Sybilla (26.03.2013), VARIKA (04.02.2011), Гала (04.02.2011), Закотянка (05.02.2011), кейн (06.02.2011), Люся (08.02.2011), Мечтательница (05.02.2011), Надія (04.02.2011), НАТАЛИНА (07.02.2011), Нина (05.02.2011)
Старый 04.02.2011, 16:07   #22
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Лена, пусть Вам Бог помогает. Берегите себя. И будем ждать от Вас новостей о счастливом появлении нового члена семейства.
Edelka (04.02.2011), Sveta (05.02.2011), Надія (04.02.2011)
Старый 04.02.2011, 16:09   #23
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Edelka Посмотреть сообщение
Девочки, давно хочу рассказать,
береги себя и думай о хорошем
Edelka (04.02.2011)
Старый 04.02.2011, 16:11   #24
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute

Леночка, все будет хорошо! Моя дочь тоже пролежала практически все 9 мес. на сохранении и прекрасно родила. Главное, береги себя!
Леля вне форума   Ответить с цитированием
Edelka (04.02.2011)
Старый 04.02.2011, 17:03   #25
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,068 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
Очень надеюсь, что все будет хорошо
МЫ точно знаем, что все будет хорошо!
Классно-то как, на наш форум время от времены налетают аисты

---------- Post added at 16:03 ---------- Previous post was at 16:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
бон прикс - может, не самый лучший выбор?....
Я в принципе там еще ни разу не скупалась, но ведь реклама их на каждом шагу висит. Спасибо!
Мне еще нравится одежда от Петра Сороки, есть модели ну просто как для меня сшиты. Раньше на их сайте все модели были представлены, сейчас что-то пропало, но у нас в Ирпене есть их магазинчик..
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Edelka (04.02.2011), Гала (04.02.2011)
Старый 05.02.2011, 16:11   #26
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении.
Леночка, поздравляю.... Спокойствия Вам и только спокойствия. Ну....а также удачи и здоровья. Всё будет хорошо...Кого ждёте???

Лена Мерлин, позвольте полюбопытствовать, как же был наречён отрок????

Последний раз редактировалось Sveta; 05.02.2011 в 16:49.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием
Edelka (06.02.2011)
Старый 05.02.2011, 18:30   #27
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Цитата:
У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении. Очень надеюсь, что все будет хорошо
муж уже даже смирился с мыслью о том, что будет сажать мои розы с голландии и все остальное по саду
Это не самое главное - сажать. Главное твое самочувствие.... Приглашай в гости - приедем - посадим..... Было бы желание и настроение всем посаженным любоваться.... Уверенности в хорошем побольше!!!!!!!!!!!
Edelka (06.02.2011), Elly (06.02.2011), Leslie (05.02.2011), Гала (07.02.2011), кейн (06.02.2011), Мелисса (05.02.2011)
Старый 06.02.2011, 11:58   #28
Edelka
Местный

Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of

Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!
я никогда не лежала в больнице, а тут в худшем случае мне говорят, что буду лежать до самых родов, при самых благоприятных событиях может быть где-нибудь в марте-апреле и выпустят
Я как-то еще с трудом все осознаю, потому что первую беременность отбегала вообще без проблем...
Кто у меня - еще не знаю, надеюсь узнать в конце февраля на очередном узи но мне кажется, что мальчишка
У меня муж дома один с 7 летней дочкой, сначала волновалась за них, но вроде бы справляются, даже борщ научился уже варить
corableva (06.02.2011), VARIKA (06.02.2011)
Старый 07.02.2011, 16:47   #29
aramat
Увлеченный

Поблагодарили 932 раз(а) в 146 сообщениях
aramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud ofaramat has much to be proud of

Цитата:
...У меня уже почти середина беременности, до нового года все время была угроза, но еще ходила на работу, потом попала в больницу и уже второй месяц лежу на сохранении. Очень надеюсь, что все будет хорошо
Поздравляю "коллега" с "пузикожителем"
У меня тоже почти "серединка", сейчас сижу дома - острый фарингит
Тоже угроза,иногда болит животик. Был жуткий токсикоз. попустило вот немного,так с горлом и соплями. Детям легче лечить сопли, я хуже дитя.
В первую Б. лежала почти месяц,но дома.Врач сказала,что если ребенок нужен миру,то Бог его сохранит.Было тяжело первых дня 4,потом уже полегче.Смотрела это месяц чемпионат мира по футболу.Думала будет пацан,а нет Бегает уже девушка аж целых 8 лет.Со вторым бегала уже я. Думаю,что нужно полежать сейчас,потому как потом будет тяжело это сделать
А дома не предлагали полежать? Может можна?
Я сразу о чем подумала,когда узнала,что беременна - кто будет на даче все садить. Я ж накупила семян!!!! А потом как зашла в "совместные", да как показала мужу.....теперь садить будет ОНЯ думаю,что выкрутимся,главное,чтобы детки были здоровы!!!

aramat вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
corableva (07.02.2011), Edelka (07.02.2011), Farina (08.02.2011), Irhen (07.02.2011), kusochek-blina (08.02.2011), Lusenka (07.02.2011), Marichka (07.02.2011), Sveta (07.02.2011), VARIKA (07.02.2011), Витуся (07.02.2011), Гала (07.02.2011), Лена Мерлин (07.02.2011), ТАМАРА (07.02.2011), Фанатка (07.02.2011)
Старый 07.02.2011, 19:14   #30
Edelka
Местный

Цитата:
Сообщение от aramat Посмотреть сообщение
Поздравляю "коллега" с "пузикожителем"
У меня тоже почти "серединка", сейчас сижу дома - острый фарингит
А дома не предлагали полежать? Может можна?
Тамара, спасибо за пожелания!!
Я Вас тоже поздравляю! Выздоравливайте и не болейте!!

К сожалению, дома лежать не могу, потому что у меня очень высокий риск сильного кровотечения, собственно с чем я и попала в больницу ночью 31 декабря. Полное предлежание плаценты мне ставят, вот лежу и жду, авось она поднимется
aramat (07.02.2011)
Ответ

Социальные закладки