Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 17:52   #691
Sveta
Яблоневый гуру

Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А не выпить ли нам???

Цитата:
Сообщение от АнтонинаА Посмотреть сообщение
Срочно смотрите мой пост (17.42) в "Теревенях"! Я Всех предупреждаю!
Срочно посмотрели. Очень радует, что наш профессиональный праздник пришёлся на такой замечательный день и неожиданную дату.

Последний раз редактировалось Sveta; 20.11.2011 в 18:58.
Sveta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 18:03   #692
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute

Так, выпили? Идём курить! Свет, я за тебя выкурю бааааааальшу сигарету, а за себя - махоньку!
К-я вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (20.11.2011), пятница (20.11.2011), черешенка (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 19:10   #693
Sveta
Яблоневый гуру

Sveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond reputeSveta has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
Свет, я за тебя выкурю бааааааальшу сигарету, а за себя - махоньку!
Спасибо, Коля. Ты -настоящий друг. Умеешь же успокоить!
Старый 20.11.2011, 19:28   #694
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute

Можно я с вами? Сегодня бы и выпила с вами ,и покурила тоже. Так грустно, жуть просто. И праздник не радует почему-то... "Сидела" в одних грустных темах, еще хуже стало.
Tania вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (20.11.2011), К-я (21.11.2011), пятница (20.11.2011)
Старый 20.11.2011, 20:20   #695
АнтонинаА
Местный

Поблагодарили 1,725 раз(а) в 406 сообщениях
АнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond reputeАнтонинаА has a reputation beyond repute

Так это - наливайте. (я там словечко за нас замолвила).
Таня, это - осенняя депрессия.(недостаток солнца и т.д.).
АнтонинаА вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (20.11.2011), К-я (21.11.2011)
Старый 20.11.2011, 21:09   #696
Tania
Увлеченный

Поблагодарили 3,597 раз(а) в 284 сообщениях
Tania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond reputeTania has a reputation beyond repute

Солнца не хватает давно, а тоскливо именно сейчас. Короче, если вы не против, наливаю, потом покурим( я так понимаю со Светой), а завтра будет новый день и все пройдет..... Ну вот, реально полегчало, еще поболтаем и спать
Tania вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (20.11.2011), К-я (21.11.2011)
Старый 20.11.2011, 22:44   #697
Sveta
Яблоневый гуру

Цитата:
Сообщение от Tania Посмотреть сообщение
потом покурим( я так понимаю со Светой)
За Свету и вместо Светы (я ж на домашнем аресте взаперти без сигарет).
Старый 20.11.2011, 22:47   #698
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
я ж на домашнем аресте.
а шо натворили?
садовник вне форума  
К-я (21.11.2011)
Старый 20.11.2011, 22:52   #699
Sveta
Яблоневый гуру

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а шо натворили?
Та ничё. Не успела. Муж утром ушёл на охоту на 2 дня и закрыл меня моими ключами нечаянно. Я ж писала в "Теревенях".Теперь у него 2 комплекта ключей, а у меня ни одного
Старый 20.11.2011, 23:03   #700
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

Ой, ли, нечаянно??? Небось, чтоб на новом тракторе не укатила куда-нибудь

Света, а это чтобы тебе не скучно было
Старый 20.11.2011, 23:06   #701
Sveta
Яблоневый гуру

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
Ой, ли, нечаянно??? Небось, чтоб на новом тракторе не укатила куда-нибудь

Света, а это чтобы тебе не скучно было
Та трахтор в селе, а я в городе, за 22 км от участка. Спасибо, Тамара за конфеты. Вкуснючие
Старый 20.11.2011, 23:49   #702
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Муж утром ушёл на охоту на 2 дня и закрыл меня
ну прам , как в сказке про синюю бороду!
садовник вне форума  
Старый 21.11.2011, 00:12   #703
Sveta
Яблоневый гуру

Цитата:
ну прам , как в сказке про синюю бороду!
Да???
Старый 21.11.2011, 00:44   #704
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Света, при твоей активности фантастической, как еще тебя заставить отдохнуть? Хитрый ход А так ешь вкуснючие(хоть и виртуальные) конфеты, сутками сиди на форуме ....и расслабляйсяВсе ,что ни(НЕ) делается, к лучшему
Sveta (21.11.2011)
Старый 21.11.2011, 00:48   #705
Sveta
Яблоневый гуру

Цитата:
Сообщение от natnic Посмотреть сообщение
Хитрый ход А так ешь вкуснючие(хоть и виртуальные) конфеты, сутками сиди на форуме ....и расслабляйсяВсе ,что ни(НЕ) делается, к лучшему
Тем и занимаюсь сегодня целый день, вечер и ночь...Устала...Пошла спать. Всем спокойной ночи!
Старый 21.11.2011, 07:51   #706
К-я
Местный

Поблагодарили 18,319 раз(а) в 2,889 сообщениях
К-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond reputeК-я has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
Небось, чтоб на новом тракторе не укатила куда-нибудь
Не куда-нибудь, а на....лево!
А точно муж на охоте?
Как в анекдоте.
Рано утром муж собирается на рыбалку.
Жена спросонья:
- Ты куда?
- На рыбалку...
Вышел на улицу, а там дождяра лупит. Он возвращается, раздевается, ложится рядом с женой. Она, не раскрывая глаза:
- Шо там на улице?
- Та дождяра лупит.
- А мой дурак на рыбалку попёрся...
К-я вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirra (25.11.2011), natnic (21.11.2011), Sveta (21.11.2011), елена.п (21.11.2011), пятница (21.11.2011), садовник (21.11.2011), СветикЗам (22.11.2011)
Старый 01.12.2011, 18:42   #707
СветикЗам
Местный

Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
СветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond repute
Wink Re: А не выпить ли нам???

Сегодня первый день зимы! Поздравляю!

Предлагаю вспомнить проверенные временем рецепты согревающих напитков для зимы, которые послужат началом интересной беседы зимним вечером и помогут оттаять даже самым продрогшим гостям.
Внимание! Польза этих напитков состоит в том, что они согревают, оберегая нас от простуды.
Употребляя эти напитки, знайте меру - некоторые из них слабоалкогольные!
Итак, начинаю:
Цитата:
Сби́тень, зби́тень — старинный русский горячий напиток из воды, мёда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Горячий сбитень обладал согревающим и противовоспалительным действием, поэтому пили его преимущественно в зимний период. Другой разновидностью этого напитка был холодный «збитень», который был не менее популярным питьем при утолении жажды в русской бане или летом в жаркий день.
Крамбамбу́ля — белорусский алкогольный напиток — настойка на меду и пряностях. Пьют как холодной, так и горячей.
В России и на Украине также употребляют алкогольные напитки из водки, мёда и пряностей, известные под названиями душепарка, варенуха.
Варену́ха — алкогольный напиток, распространенный на Левобережной Украине с Состоит из горилки, мёда, яблок, груш, слив, вишен и пряностей.
Глинтве́йн (нем. Glühwein от glühender Wein — раскалённое вино) — горячий алкогольный напиток на основе вина.
Способ приготовления без воды:
Глинтвейн производят посредством нагревания (70~80 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40-50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения. Пряности лучше использовать не молотые, иначе не удастся отфильтровать напиток, и он будет скрипеть на зубах. Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис, мёд, имбирь. Могут быть использованы чёрный перец, душистый перец, лавровый лист, кардамон. Также могут быть добавлены яблоки, изюм, орехи.
Способ приготовления с использованием воды:
В ёмкости кипятится вода в соотношении 150—200 мл на литр вина, добавляются пряности. Пряности немного варятся в воде, чтобы они отдали свои ароматные эфирные масла. После этого добавляется сахар или мед. И только в самом конце — вино.
Так же как и в первом случае, глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения. При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя. Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять ёмкость с огня.
Подают этот напиток в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.
Грог (англ. grog) — горячий алкогольный напиток. В наиболее общем варианте, представляет собой ром, сильно разбавленный чаем (или просто горячей водой) с сахаром.
Современные версии этого напитка обычно готовятся на базе обычной горячей воды или чая. В воду или чай добавляются разнообразные пряности (корица, гвоздика, имбирь и т. п.), в ряде случаев также лимон или лайм. Смесь доводится до кипения, затем снимается с огня, после чего в неё вливается ром (в качестве алкогольной базы возможен также коньяк или виски). По желанию добавляется сахар.
Простой грог
Для приготовления напитка нам необходимо взять 600 г воды (2 кружки) и довести её до кипения. В закипевшую воду добавить 2 ст. ложки чая, 3-5 ст. ложек сахарного песка, гвоздика — 3 шт., 4 горошины душистого перца и 3 чёрного, на кончике ножа — корицы и мускатного ореха, лавровый лист, 6 зёрнышек бадьяна. Влить бутылку рома. Довести всё до кипения, сразу же снять и накрыть крышкой. Дать настояться 10-15 мин и сразу же употребить.
Грог медовый
50 г. коньяка, 2 чайные ложки меда, 100 г. горячего крепкого чая, ломтик лимона.
Все перемешать, украсить лимоном.
Пунш — собирательное название коктейлей, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов. Пуншем также может называться и безалкогольный коктейль из различных фруктовых напитков, свежих и консервированных ягод и фруктов.
Крупник — стародавний алкогольный напиток, похожий на ликёр, из спирта (или акавиты), мёда и специй (корица, ваниль, гвоздика, имбирь и мускатный орех).
Рецепт крупника:
1 л водки (коньяка, рома), 1 кг мёда, 1 л воды. Дополнения: 1 ветка корицы, 1 мускатный орех, 6 гвоздик, 2 корня имбиря, 1 ветка ванили, кусок апельсиновой кожицы. (Можно также употреблять сушёные цветы розы, руты, ягоды можжевельника и т.д.)
Дополнения сварить с половиной воды (без апельсиновой кожицы, которую вбросить за минуту до конца готовки) в высоком сосуде с плотной крышкой, около 10 минут. Мед сварить с остатком воды и добавить отвар из специй. Перемешать с водкой, держа далеко от огня. Далее не варить, только долить горячей воды до общего объема 1 л. Оставить на несколько дней отстояться. Чем дольше выдерживается крупник (рекомендуется 3 – 6 месяцев), тем более прозрачным и приятным на вкус он делается. Подавать горячим или холодным.
Сангрия (исп. sangría от исп. sangre — кровь) — испанский слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра.
Сангрия готовится достаточно быстро. Нужно смешать вино, спиртной напиток, фрукты и лимонад. Сахар и специи добавлять в последнюю очередь, по вкусу. Обычно на одну бутылку вина приходится один стакан смеси бренди и ликёра (1:1), три фрукта размером со среднее яблоко и 2 столовых ложки сахара. Однако наиболее щедрый вкус и аромат можно получить, если замочить фрукты в спиртных напитках за 12 часов до предполагаемой трапезы. Выдержку лучше проводить в прохладном месте, можно в холодильнике. Некоторые, наоборот, выдерживают фрукты в вине, а лишь спустя время добавляют остальные ингредиенты. Подавать сангрию лучше в стеклянном графине, можно как подогретую, так и со льдом.
Гоголь-моголь — десерт, основные компоненты которого — взбитое яйцо с сахаром. Существует множество вариаций этого напитка, с добавлением вина, ванилина, мёда, фруктовых и ягодных соков. Часто используется как лечебное средство при простудных заболеваниях и потере голоса.
Калмыцкий чай- творит чудеса в тех случаях, когда вам больше всего нужно расслабиться и взбодриться одновременно.
Как приготовить: 5 столовых ложек чая сварить в 2 литрах воды, добавить 1 литр молока и 50 грамм сливочного масла, 2-3 чайных ложки соли и черного перца. Пить нужно максимально горячим.
Меньшиков чай- этот рецепт довольно экстремальный и скорее подойдет для того, чтобы быстро согреться на улице. Например, на рыбалке или охоте. Он моментально помогает согреться, взбодриться при слабости и первых признаках простуды. Конечно, не факт, что над созданием рецепта трудился его сиятельство князь Меньшиков, но это не умаляет его согревающих достоинств.
Как приготовить: Нужно смешать три стакана крепкого чая, стакан водки и стакан меда. Все довести до кипения. Подавать в рюмках.
Подробнее здесь
http://subscribe.ru/group/hochu-vsyo...ovetyi/192317/

СветикЗам вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (07.12.2011), irina s (01.12.2011), Longe (07.12.2011), Stusya (08.12.2011), Sveta (07.12.2011), Sveta.R (28.12.2011), viki:) (01.12.2011), Закотянка (02.12.2011), кейн (01.12.2011), ТАМАРА (01.12.2011), Татьяна Тройни (07.12.2011), Хризантемка (01.12.2011)
Старый 07.12.2011, 17:34   #708
Sveta
Яблоневый гуру

Наливаем...Выпиваем.
За квартиру-
За предприятие-
Закусываем..
afinna (07.12.2011), cvet_ok (07.12.2011), dnd (07.12.2011), Elly (07.12.2011), irina s (08.12.2011), Lusenka (07.12.2011), Stusya (08.12.2011), елена.п (07.12.2011), иннуся (07.12.2011), кейн (09.12.2011), пятница (30.12.2011), ТАМАРА (07.12.2011), Татьяна Тройни (07.12.2011), черешенка (12.12.2011)
Старый 07.12.2011, 17:37   #709
садовник
Super Moderator

а на др форума ви к нам пожалуете?
садовник вне форума  
Старый 07.12.2011, 17:47   #710
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute

Цитата:
Наливаем...Выпиваем.
За квартиру-
За предприятие-
Закусываем..
А где третья- за тракторчик?
Татьяна Тройни вне форума  
Старый 07.12.2011, 17:57   #711
Sveta
Яблоневый гуру

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
А где третья- за тракторчик?
Уже пили (начиная с поста №602)...

---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:56 ----------

Цитата:
а на др форума ви к нам пожалуете?
Бум стараться...
Старый 07.12.2011, 20:41   #712
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Цитата:
...Бум стараться...
..та у постарайтесь....

---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:40 ----------

..Света... такой повод выпить.... !!!! Молодцы!!!!
Sveta (07.12.2011)
Старый 28.12.2011, 13:44   #713
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

как все таки тяжело пить... по нужде...много0-ь не хочу, но надо.

иннуся вне форума  
Старый 28.12.2011, 14:45   #714
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Единственный выход из такого положения - это пить то, что вкусно. Я обожаю шампанское, а многие его не переносят... Вот и к празднику нужно запастись тем, что самому пить нравится!!!

---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:44 ----------

Красота!!!!
Старый 28.12.2011, 14:54   #715
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Иннуся, что, заставляют? Насильно?((
Старый 28.12.2011, 15:00   #716
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Единственный выход из такого положения - это пить то, что вкусно. Я обожаю шампанское, а многие его не переносят... !!
...я очень даже переношу,...но после него бошку срывает,вот сухенькое беленькое, это благодать
черешенка (28.12.2011)
Старый 28.12.2011, 16:33   #717
VitalyT
Увлеченный

Поблагодарили 631 раз(а) в 148 сообщениях
VitalyT is a name known to allVitalyT is a name known to allVitalyT is a name known to allVitalyT is a name known to allVitalyT is a name known to allVitalyT is a name known to all

Бошку срывает потому что алкоголь с газом.
А я люблю свое домашнее или коньячек.
Старый 28.12.2011, 19:35   #718
Закотянка
Танцующая по граблям

Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

И я люблю домашнее, но при моем старинии ничего не родит... Ни фрукты, ни ягоды. Из овощей наливку не хочу делать!! Буду добивать ягодники, авось будет урожай!!!!
Старый 28.12.2011, 20:33   #719
садовник
Super Moderator

Цитата:
Сообщение от Закотянка Посмотреть сообщение
Буду добивать ягодники, авось будет урожай!!!!
а какой урожай можна собрать из "добитых ягодникоф"????!!!!!!
садовник вне форума  
Старый 28.12.2011, 20:49   #720
Закотянка
Танцующая по граблям

А может даже больше, чем из ухаживающих?...Не хотят ни рОсти, ни родИть... Но наливку сделаю!!! Соседи добрые помогут!!!!

Социальные закладки