Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Что, где и почём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2016, 15:07   #1
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Где купить плодовые и огородные культуры.

Це мабуть черемха пізня. У нас під осінь продають ягоди і сіянці з лісу
язичник вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЛуЛена (13.03.2016)
Старый 13.03.2016, 22:15   #2
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

дякую, але на нашому хуторi базарiв нема :( а в тирнетi та за об'явами правлять 25 грн за головку в 8-10 зубкiв...
Старый 17.03.2016, 21:44   #3
Svetlana_
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Svetlana_ is on a distinguished road

Может кто подскажет где в Киеве купить подвой карликовых яблонь?
Svetlana_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2016, 23:58   #4
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

Друзья!
Кто-нибудь видел в Киеве в продаже семена салатов Ореховый от тм Аэлита и Уно моменто от тм Русский Огород? Очень надо (вкусные:)
Люд.а вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2016, 12:20   #5
Нина_И
Местный

Поблагодарили 28,879 раз(а) в 4,375 сообщениях
Нина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond reputeНина_И has a reputation beyond repute

По такій погоді ще можна сміло садити!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mykola (15.04.2016), Тетя Мыша (15.04.2016)
Старый 23.04.2016, 14:33   #6
kukkkusha
Местный

Поблагодарили 5,131 раз(а) в 517 сообщениях
kukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond repute

Пожалуйста, подскажите, где можно купить саженцы малины Роялти(Royalty) ?

...Мне б столик с видом на мечту... Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем...
На ладонь звезду... И блюз с горчинкой шоколада.
kukkkusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2016, 18:06   #7
Surchiha
Местный

Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute

Киевляне, подскажите, где и в какие дни есть рынки садовые метро Святошин-Житомирская_Академгородок? мне надо по мелочам - может лук-слизун,мята-мелисса и еще что пряное и 2-3 кустика цветков.
Старый 25.04.2016, 14:13   #8
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Посоветуйте где купить саженец абрикоса без пересорта?
blueberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 16:59   #9
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute

Прошу подсказать:
1. Киев и недалеко. Где можно взять кусты фундука с бордовым листом(!) высотой не меньше метра в контейнере по гуманной цене)))
2. Не базар с рук! Малина разная нужна а)крупноплодная б)ремонтантная и в)желтая-ну, чтоб выбор был, чтоб без пересорта. И как можно дешевле. Может акции какие-то...

Также хочу узнать у тех, кто покупал плодовые в фирме Яскрава! Что приходит от них по малине? В пакете, горшке, как корни? Живое хоть? Подумываю рискнуть и заказать у них 50шт малины(снижена цена при количестве) и думаю, а не придет ли мусор? Стоит ли рисковать?

Спасибо огромное!

Последний раз редактировалось hatinka; 06.05.2016 в 23:49.
hatinka вне форума   Ответить с цитированием
АннаЦветы (10.05.2016), Елка (06.05.2016)
Старый 06.05.2016, 21:26   #10
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Яскравина малина, купленная в атб в прошлом году, торчит микропучком, вторая исдохла. Не надо покупать яскравину малину
Annetta (14.05.2016), hatinka (06.05.2016), kravconok (06.05.2016), Lusenka (07.05.2016), Ph@ntom (04.06.2016), ЛилияЛа (10.05.2016)
Старый 10.05.2016, 18:21   #11
АннаЦветы
Освоившийся

Поблагодарили 218 раз(а) в 33 сообщениях
АннаЦветы is a jewel in the roughАннаЦветы is a jewel in the roughАннаЦветы is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Прошу подсказать:
1. Киев и недалеко. Где можно взять кусты фундука с бордовым листом(!) высотой не меньше метра в контейнере по гуманной цене)))
2. Не базар с рук! Малина разная нужна а)крупноплодная б)ремонтантная и в)желтая-ну, чтоб выбор был, чтоб без пересорта. И как можно дешевле. Может акции какие-то...

Также хочу узнать у тех, кто покупал плодовые в фирме Яскрава! Что приходит от них по малине? В пакете, горшке, как корни? Живое хоть? Подумываю рискнуть и заказать у них 50шт малины(снижена цена при количестве) и думаю, а не придет ли мусор? Стоит ли рисковать?

Спасибо огромное!
Уважаемая, у ЯСКРАВОЙ заказывать стремно! Почитайте мою эпопею с 27 апреля по сегодня с этой фирмой в черном списке. Я всвое время брала плодовку (малину и смородину) в питомнике
Литинсад. Это Винницкая область, если берешь много то хорошо можно торговаться. Единственно уже поздно, теперь только на осень.
АннаЦветы вне форума   Ответить с цитированием
hatinka (11.05.2016)
Старый 26.05.2016, 16:29   #12
Елка
Местный

Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Где можно найти рассаду брюссельской капусты?
о существовании базаров знаю, там её нет - говорят не продается
Старый 26.05.2016, 18:41   #13
Chita
Местный

Поблагодарили 2,684 раз(а) в 698 сообщениях
Chita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond reputeChita has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Прошу подсказать:

Спасибо огромное!
Я малину брала в Брусвяне. Очень неплохо! Малиной довольна. Не знаю, высылают ли они. Позвоните в питомник. В инете есть их контакты.
Enotera (11.09.2016)
Старый 26.05.2016, 16:36   #14
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

Я посеяла :)
Где, кроме базаров, продают рассаду не знаю.
Люд.а вне форума   Ответить с цитированием
Елка (26.05.2016)
Старый 26.05.2016, 18:09   #15
Елка
Местный

я тоже сеяла, сожрали
Старый 04.06.2016, 03:11   #16
LiiS
Местный

Поблагодарили 427 раз(а) в 94 сообщениях
LiiS is a splendid one to beholdLiiS is a splendid one to beholdLiiS is a splendid one to beholdLiiS is a splendid one to beholdLiiS is a splendid one to behold

у кого на форуме покупала прошлой осенью инжир Браун Турки, отзовитесь пожалуйста, очень хорошее растение получила, хочу еще
спасибо
Старый 30.06.2016, 23:22   #17
Iris_ka
Местный

Поблагодарили 11,501 раз(а) в 1,772 сообщениях
Iris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond reputeIris_ka has a reputation beyond repute

Где осенью можно купить орех пекан?
Старый 03.07.2016, 23:07   #18
LiiS
Местный

Поблагодарили 427 раз(а) в 94 сообщениях
LiiS is a splendid one to beholdLiiS is a splendid one to beholdLiiS is a splendid one to beholdLiiS is a splendid one to beholdLiiS is a splendid one to behold

где купить шелковицу сортовую недорого?
Старый 19.07.2016, 18:29   #19
kukkkusha
Местный

Поблагодарили 5,131 раз(а) в 517 сообщениях
kukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond repute

Пожалуйста, подскажите где возможно приобрести крыжовник Пакс?

...Мне б столик с видом на мечту... Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем...
На ладонь звезду... И блюз с горчинкой шоколада.
kukkkusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 20:23   #20
Ocoka
Увлеченный

Поблагодарили 496 раз(а) в 124 сообщениях
Ocoka is a name known to allOcoka is a name known to allOcoka is a name known to allOcoka is a name known to allOcoka is a name known to allOcoka is a name known to all

Цитата:
Сообщение от kukkkusha Посмотреть сообщение
Посмотрите у Светы(клубника)
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=22360
Ocoka вне форума   Ответить с цитированием
kukkkusha (23.07.2016)
Старый 11.03.2017, 16:33   #21
евгения
Местный

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 226 сообщениях
евгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от kukkkusha Посмотреть сообщение
Штамбовый крыжовник Пакс был в slivkasad.com.ua
евгения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 14:43   #22
евгения
Местный

Поблагодарили 1,182 раз(а) в 226 сообщениях
евгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud ofевгения has much to be proud of

Давайте думать в личке по ореху.
евгения вне форума   Ответить с цитированием
ксюшаня (01.03.2018), Нина (06.03.2018)
Старый 20.07.2016, 20:34   #23
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

А де можна придбати полуницю Чамора Турусі без пересорту? У відомих мені продавців нема(
Старый 21.07.2016, 13:16   #24
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
А де можна придбати полуницю Чамора Турусі без пересорту? У відомих мені продавців нема(
У нас на базарі жіночка продавала весною розсаду, а влітку і ягоди
язичник вне форума   Ответить с цитированием
Angelique (21.07.2016)
Старый 26.07.2016, 12:56   #25
sonyax
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sonyax is on a distinguished road

Где купить сортовую облепиху, интересуют крупноплодные не очень кислые сорта.
sonyax вне форума   Ответить с цитированием
Руня (08.07.2017)
Старый 25.10.2016, 19:17   #26
Людаша
Местный

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 247 сообщениях
Людаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от sonyax Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу, еще бы и не колючую
Людаша вне форума   Ответить с цитированием
Руня (08.07.2017)
Старый 08.07.2017, 00:22   #27
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Людаша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sonyax Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу, еще бы и не колючую
Третим буду, в том смысле, что присоединяюсь к вопросу
Старый 10.07.2017, 12:39   #28
Уля
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Уля is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
Ну и меня возьмите к паравозику!
Уля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 13:01   #29
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
Так в теме выше уже есть ответ на вопрос http://sad-kvitiv.com/magazin/category/drugie-yagodnye
Привозят киевлянам раз в неделю на м Героев Днепра, остальным-любым перевозчиком.
Старый 26.07.2016, 21:22   #30
Dr.Grey
Освоившийся

Поблагодарили 191 раз(а) в 47 сообщениях
Dr.Grey is a jewel in the roughDr.Grey is a jewel in the roughDr.Grey is a jewel in the rough

Где купить кишмиш

Социальные закладки

Метки
конфетное, куплю, саженец, сорт, яблоня