Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 13:02   #1
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Вот и я о том же. сухой корм когда появился? а домашние кошки?
В "красную книгу" пока что не не занесены, да и вряд ли будут.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (19.10.2013), Oksanka (19.10.2013), VARIKA (19.10.2013), елена.п (19.10.2013), Масянька (19.10.2013), Наталья, Алчевск (19.10.2013), ТётяНата (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 15:57   #2
Gala081962
Местный

Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
Gala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond reputeGala081962 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
знаем))если есть выбор -ни в жисть не выберет корм, будет сидеть у стола и "животно урчать" требуя мясо или рыбу(при разделке).
Покупала на рынке телятину, крутила на мясорубке и морозила фрикадельками, потом размораживала и давала коту, фиг вам......, не ел
Старый 19.10.2013, 15:38   #3
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Даша, уморили)). Да, ладно. Не будем просить обосновать чем отличаются дворянские ЖКХ от новомодных пород, здравый смылся у каждого свой)). Маркетинговые заморочки нам не чужды, в них тоже разбираемся.
собаку кормлю аканой без зерновой, но там совсем другие нагрузки и опять же из-за удобства)), те от своей лени, постоянно возиться с мясом, желудком и тд, но не ленюсь покупать творог, кисло молочку и ест все фрукты, овощи на даче, уже не особенно верю в баланс на упаковках, наверно, от любви много читать))

Последний раз редактировалось afinna; 19.10.2013 в 15:47.
afinna вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (20.10.2013), Lusenka (19.10.2013), Oksanka (19.10.2013), елена.п (19.10.2013), Масянька (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 16:06   #4
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future

Цитата:
Даша, уморили)). Да, ладно. Не будем просить обосновать чем отличаются дворянские ЖКХ от новомодных пород, здравый смылся у каждого свой)). Маркетинговые заморочки нам не чужды, в них тоже разбираемся.
Для меня лично дворянские отличаются тем, что я их пожизненно видела на помойках, и если они там выживают, значит все ок. Но если тех же сфинксов кормить чем то со стола(систематически), то сразу же теряется кондиция, начинаются жуткие проблемы со стулом и прочие прелести.Насчет здравого смысла- абсолютно согласна. Это все равно, что доказывать человеку, что Вискасом кормить нельзя, и получать в ответ "Как это, да мой 10 лет на вискасе живет и ничего". То же самое и с едой со стола. Каждый кормит тем, чем считает нужным, и насколько позволяют финансы.

---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар) Посмотреть сообщение
не ну просто слов нету

это не просто возмутительно - это крайне непрофессионально как для содержателя породистых животных (кошек). Искренне надеюсь, что Вы не заводчик - для заводчика такие заявления ....
Цены на питание тронули отдельно - не иначе икрой каспийской кормите еще и людям предлагаете посредничество.

Я сторонник смешанного питания, но услугами дилеров кормов, позволяющих себе такие заявления не пользуюсь. Моя дворняжка питается на уровне всех моих производительниц, зимой немного лучше - мяса больше получает. Коты-подобрашки получают также самое лучшее. Однажды в приличной клинике, куда я привезла порванного котенка мне сказали - чего вы с ним носитесь - это же кот с помойки. Я тогда ответила, что прежде всего это МОЙ КОТ, а клинику занесла в черный список.
Дилеров? Вы что то путаете. Разница между дилерством и просто по человечески дать номер телефона девушки, у которой я покупаю корма по приятным ценам - вещи разные. Не находите? Искренне сочувствую, что Вы возмущены. Мои 2 дворянина тоже едят ту же Акану. Но я думаю, что до того, как я их подобрала они ели все, что попадется, и ничего с ними не случалось.И насчет питания. Вы не в курсе, сколько стоит мешок Ориджена?)) Мешка 7 кг, нам хватает на полторы недели. Надеюсь посчитать, сколько выходит в месяц - сможете) Раз Вы уже начали про икру каспийскую высчитывать))))
Старый 19.10.2013, 16:16   #5
afinna

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Дилеров? Вы что то путаете. Разница между дилерством и просто по человечески дать номер телефона девушки, у которой я покупаю корма по приятным ценам - вещи разные. Не находите?
Находим)), просто может многие не в курсе, что все зарегистрированные питомники и собак и кошек, а также их друзья могут приобретать корма "прицепом" к питомнику, к/т приобретают корма для питомников)) с приятными ценами, но не в очень красочной упаковке. Ну типа телефона вышеупомянутой девушки.

Посмотрела питомники сфинксов .. Удивилась)), josеra у многих на сайте..и как же ее есть??? С нежным ЖКт

Последний раз редактировалось afinna; 19.10.2013 в 16:40. Причина: Дополнила
afinna вне форума  
Старый 19.10.2013, 16:38   #6
Rain
Увлеченный

Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future

Цитата:
Находим)), просто может многие не в курсе, что все зарегистрированные питомники и собак и кошек, а также их друзья могут приобретать корма "прицепом" к питомнику, к/т приобретают корма для питомников)) с приятными ценами, но не в очень красочной упаковке. Ну типа телефона вышеупомянутой девушки.
Я тоже раньше покупала(да и сейчас иногда беру,если не успевают Акану привезти) со склада в Лисичанске, корма по приятным ценам,как совладелица питомника.Сейчас у них в основном беру наполнитель для туалета(у нас в магазинах мешок 20кг древесного стоит 105грн, у них он стоит 60),по кормам тоже разница огромная(К примеру наша заводчица кормит Эдвансом, насколько я помню 15кг мешок стоит в магазине больше 800грн,а у них 640.Но потом когда окончательно стала кормить Аканой и Оридженом, получалось достаточно дорого.Как то зашла на сфинкс портал и увидела темку о Акане, там девочка говорила,что она купила Акану по низкой цене и дала ссылку на объявление продавца, в общем я позвонила, спросила почему так дешево, мне девочка объяснила почему, заказала на пробу мешок,все ок. та же Акана,что и везде) Но цена за 7кг 465грн. Ориджен 500грн.Т.к. я делаю заказ сразу на несколько мешков, то мне она скидывает по 30грн с мешка. Т.е. по 435 почему бы не брать акану)
P.S. А вообще не приятно,когда просто предлагаешь человеку без задних мыслей что то хорошее, а тебя еще и в посредничестве обвиняют.
Старый 20.10.2013, 11:53   #7
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
А насчет сушки, чем нашим РК кормить, лучше уже со стола..Но если Вы привыкли кормить именно им, могу помочь купить настоящий РК из за границы. И по хорошей цене.
сильно извиняюсь, но поскольку являюсь заводчиком кошек уже несколько лет и эти же несколько лет кормлю РК, то сильно удивилась вашему заявлению..дело в том, что на рынке Украины нет "нашего" РК.
К нам завозят корм из Австрии или Франции. В России есть завод да, но этот корм к нам не попадает, по крайней мере официально. так что вас пардон, дурЮть.

Девочки не спорьте. Каждый организм индивидуален, что у человека, что у кошки. За каждым оганизмом стоит такой набор генетических кодов, который уму непостижим и что как сыграет в определенный момент никто не предскажет. Кому то вся жизнь на кашах + редко рыбка - и все в порядке, а кому то супер премиум корма и загнется животина. Слишком много составляющих в ребусе. Поэтому только опытным путем, но очень осторожно. Я например свое стадо на смешанном держу, но в котятах всегда встречаются индивидумы, которые любят или только мясо или только сушку..
И сравнивать дворовых котов, которые прошли жесточайший естественный отбор и выжили, с племенными, которым заводчики в попу дуют - ну не правильно.
Лена Мерлин вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (20.10.2013), blueberry (20.10.2013), Elly (20.10.2013), Fleur (20.10.2013), NataliK (21.10.2013), Oksanka (20.10.2013), Rain (20.10.2013), Алена (20.10.2013), Гала (20.10.2013), Данна (20.10.2013), Домохозяйка (20.10.2013), елена.п (20.10.2013), кейн (20.10.2013), Масянька (20.10.2013), Наталья, Алчевск (26.10.2013)
Старый 20.10.2013, 15:45   #8
Rain
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
дело в том, что на рынке Украины нет "нашего" РК.
К нам завозят корм из Австрии или Франции. В России есть завод да, но этот корм к нам не попадает, по крайней мере официально. так что вас пардон, дурЮть.
Меня не дурЮть по причине того,что я не покупаю РК)Точнее раньше брала только лечебную линейку.При покупке первого котенка,когда я вообще ничего не понимала в кормах спрашивала за возможные, когда сказала о РК мне несколько заводчиков сказали в один голос о том,что его производит Марс. Плюс пару дней назад общалась с девочкой, у которой сейчас покупаю корма, спрашивала за рк для собак, ее слова" Даш, лучше наш РК не бери, если хочешь я привезу настоящего, у меня на нем питомник весь сидит". Кому верить хз
Старый 19.10.2013, 16:39   #9
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute

Цитата:
Вы что то путаете. Разница между дилерством и просто по человечески дать номер телефона девушки, у которой я покупаю корма по приятным ценам - вещи разные. Не находите?
я ничего не путаю, и особой разницы не нахожу между назойливым комивояжером и его приятелем "типа мимо шел".
Сразу уточню - никакого отношения к продаже кормов не имею, к своему питомнику прицепы не беру по идейным соображениям. Просто возмутило отношение. А ведь дворняжки любят ничуть не меньше, и не за сладкий кусок, а просто потому что любят. Не потому что, а вопреки.
Цитата:
просто может многие не в курсе, что все зарегистрированные питомники и собак и кошек, а также их друзья могут приобретать корма "прицепом" к питомнику, к/т приобретают корма для питомников)) с приятными ценами, но не в очень красочной упаковке. Ну типа телефона вышеупомянутой девушки.
если это камень в мой огород, так я эту практику знаю очень хорошо, предложения от всевозможных дилеров и распространителей получаю каждые два дня "попроцеплять кого нибудь". Поэтому и возмущаюсь, т.к. считаю это нечестным со стороны продавца.

Последний раз редактировалось afinna; 19.10.2013 в 17:05.
Ирина (Дельчар) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fleur (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 16:46   #10
afinna

Дефки, нет камней за пазухой, не придумывайте, сама дюже была рада, когда предложили "примазаться" к питомнику)), удивлена была, что сразу не предложили воспользоваться( при покупке животинки), а спустя несколько месяцев, хотя сразу сказали- как подрастет, вести на корме как и в питомнике..., экономия существенная, если брать в инет или реальных магазинах, как вспомню цены - так вздрогну, и это 9 лет назад..
Понятно, что неэтично..как бы демпинговать цены)) инет магазинов...

Всех порешу)), за переходы на личности и "обмены любезностями" давайте фото кошек)) любого происхождения, или что-то другое.. Доброе.. Мяу

Последний раз редактировалось afinna; 19.10.2013 в 16:57.
afinna вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
drew (19.10.2013), Oksanka (19.10.2013), Гала (20.10.2013), Масянька (19.10.2013), ТётяНата (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 16:58   #11
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute

afinna, я не склочник, я за справедливость. И очень плохо переношу придуманное неравенство - если породистый, значит по определению должны кормить лучше.
БлИИИн, "собака для себя".... пугало всех цивилизованных заводчиков.
drew (19.10.2013), Oksanka (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 17:03   #12
afinna

Ну, мы не склочники, мы умудренные тетеньки, молодежь другая, слишком амбициозная)) во всех вопросах, вот мне коты нравятся.. Мягкие и пушистые)), чтобы жмакать можно было)), как в старые времена.. Кто был? Ангорки и сибирки.., сиамские(все, с к/т была лично знакома) были злющие)). Лысых ни в жесть не хотела б иметь)), низафто!
almino (19.10.2013), drew (19.10.2013), Oksanka (19.10.2013), Zayana (19.10.2013), Данна (20.10.2013), Масянька (19.10.2013), Николя (19.10.2013), ТётяНата (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 18:19   #13
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Цитата:
Лысых ни в жесть не хотела б иметь)), низафто!
ну не права, тетенька))) голые, ах они такие)))) инопланетяне - кошки с характером собаки. У моей подруги кошь голая голая любит на заборе посидеть - прикиньте каково подгулявшим прохожим? - поднимает голову , а там ... чудище инопланетное. Подруга говорит, что были случаи прекращения практики питейной. Я не могу себе , к сожалению, позволить ни так милых сердцу голых, ни любых других породистых кошек. Предлагают часто - друзей много собако-кошко-заводчиков. НО! Держать кота в доме, когда все остальные гуляют я не сумею, а выпустить - погубить. Только любуюсь на фотографиях породистыми. ЭхИ люблю своих подкидышей)))
afinna (19.10.2013), Ann (20.10.2013), Bella (20.10.2013), Fleur (19.10.2013), Данна (20.10.2013), елена.п (19.10.2013), кейн (20.10.2013), Наталья, Алчевск (19.10.2013), ТётяНата (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 18:45   #14
Rain
Увлеченный

Цитата:
Мягкие и пушистые)), чтобы жмакать можно было)), как в старые времена.. Кто был? Ангорки и сибирки.., сиамские(все, с к/т была лично знакома) были злющие)). Лысых ни в жесть не хотела б иметь)), низафто!
А я вот наоборот)На канадах помешана прям) А вот к пушистым отношусь ровно..На руки взять не могу) Вот мои самые любимые морды)

Ну и недавно приобретенная третья морда)Зефирный, ласкучий пацан)

Обеденный сон)
Ann (20.10.2013), Bella (20.10.2013), Fleur (19.10.2013), Senpolia (21.10.2013), Sveta.R (21.10.2013), Zanna (19.10.2013), Виола (19.10.2013), Гала (20.10.2013), Данна (20.10.2013), Домохозяйка (19.10.2013), кейн (20.10.2013), Наталья, Алчевск (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 18:47   #15
ТётяНата
Увлеченный

Поблагодарили 2,808 раз(а) в 380 сообщениях
ТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond reputeТётяНата has a reputation beyond repute

Афинночка, лысые коты не виноваты, что их такими человек создал, они тоже в душе мягкие и пушистые( хотя я такого себе точно бы не выбрала)
У нас кот и собака - для любви и уюта, муж с детства мечтал об овчарке и только 5 лет назад мечта осуществилась. А первый в нашей семье кот был подкидышем, долго мы думали, что он сиамец-уродец, уж очень он имел специфическую внешность. Оказалось, что он меконгский бобтейл. Ну, а потом - без кота и дом не дом!
Теперешний кот ест всё (но только свежее!) вплоть до тушёной капусты и мышей. И всё равно в конце трапезы догоняется сушкой. Хоть кошачьей, хоть собачьей, причём, собачью Роял Канин профешнл для немецких овчарок предпочитает Вискасу.
ТётяНата вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
almino (19.10.2013), Oksanka (20.10.2013), кейн (20.10.2013)
Старый 19.10.2013, 20:03   #16
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

...Наташ, их не выводили люди...природа постаралась
blueberry (19.10.2013), Oksanka (20.10.2013), ТётяНата (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 20:07   #17
Fleur
Местный

Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

А это мода сейчас такая по три кота заводить? У моей сестры сейчас тоже трое, все британцы вислоухие: лиловый, коричневый и персиковый Все разновозрастные, но всем до года.
Старый 19.10.2013, 20:18   #18
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
А это мода сейчас такая по три кота заводить? .
это рок такой и кошачьЯ судьба ))) Я честно заводила одного, ну подобрали, с кем не бывает, но одного же. Второго подбросили, не смогла пройти мимо одинокого крошечного малыша, а теперь сильно держу себя в руках - третий так и норовит в дом попасть - пока обходится - нахожу ручки, но долго ли продержусь?
Aliso (19.10.2013), Fleur (19.10.2013), Данна (20.10.2013), кейн (20.10.2013), ТётяНата (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 22:41   #19
Aliso
Местный

Поблагодарили 3,114 раз(а) в 741 сообщениях
Aliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond reputeAliso has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар) Посмотреть сообщение
это рок такой и кошачьЯ судьба ))) Я честно заводила одного, ну подобрали, с кем не бывает, но одного же. Второго подбросили, не смогла пройти мимо одинокого крошечного малыша, а теперь сильно держу себя в руках - третий так и норовит в дом попасть - пока обходится - нахожу ручки, но долго ли продержусь?
я год продержалась
теперь их у меня пятеро
правда, все "дворяне"
вот, последнее чюдо
само во двор зашло, видать сильно и Марковны не испугалось
намучилось. видать на холоде-голоде
afinna (19.10.2013), almino (19.10.2013), Ann (20.10.2013), Bella (20.10.2013), Delait (19.10.2013), drew (19.10.2013), Elly (20.10.2013), Fleur (20.10.2013), Inga84 (20.10.2013), KIra (21.10.2013), Lusenka (19.10.2013), Lелишна (24.10.2013), marchell (24.10.2013), mira (20.10.2013), Oksanka (20.10.2013), Oprinna (21.10.2013), Senpolia (21.10.2013), Sveta.R (21.10.2013), Zanna (19.10.2013), Алена (19.10.2013), Виола (20.10.2013), Гала (20.10.2013), Данна (20.10.2013), Домохозяйка (19.10.2013), елена.п (19.10.2013), кейн (20.10.2013), Масянька (19.10.2013), Николя (19.10.2013), РыжийЛенчик (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 20:25   #20
Rain
Увлеченный

Цитата:
А это мода сейчас такая по три кота заводить? У моей сестры сейчас тоже трое, все британцы вислоухие: лиловый, коричневый и персиковый Все разновозрастные, но всем до года.
Ох,не знаю,как с британцами, но меня неделю назад еле остановили от покупки четвертого...Сфинксов много не бываетПару месяцев назад,когда покупала третьего обещала всем своим, что этот последний) На следующий день после покупки заявила так тихонько" Ну потом еще сил минка куплю и все,чтобы все любимые окрасы были" А вообще моя мечта бамбино) Но пока не увидела такого,чтобы сказать "Ох какой,хочу" ) Но на самом деле и трех много, дом большой, но они все равно умудряются все разнести... Вот за последние пол часа,пока я готовила запеканку они снесли цветок, и сорвали тюль с окна)
Вот это наша довольно стандартная ситуация)

P.S. Бриташи очень классные) Такие обалденные плюшевые подушки)У молодого человека кошка британка, если б не мое отношение к шерсти,обязательно потискала бы)
Aliso (19.10.2013), Fleur (19.10.2013), Inga84 (20.10.2013), Sveta.R (21.10.2013), Данна (20.10.2013), кейн (20.10.2013), ТётяНата (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 20:29   #21
Fleur
Местный

Вот это да, ну и шкодники! А плитке там не "хана"?Горшок ведь упал.
Пользователь сказал cпасибо:
Inga84 (20.10.2013)
Старый 19.10.2013, 20:34   #22
Rain
Увлеченный

Цитата:
Вот это да, ну и шкодники! А плитке там не "хана"?Горшок ведь упал.
Горшок пластиковый)) Хоть и падал с высоты 2хметров) Цветочек они правда все таки домучали..Больше всего было жалко мою любимицу шефлеру..Я ее с 20см чахлика вырастила в 2 с лишним метра красавицу.. Но она не выдержала ежедневных раскопок земли А плитку они мне все таки в одном месте откололи, когда свалили керамическую вазу с цветами...
Aliso (19.10.2013), Ann (20.10.2013), drew (19.10.2013), Inga84 (20.10.2013), Данна (20.10.2013)
Старый 19.10.2013, 21:50   #23
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сфинксов много не бывает
Полностью поддерживаю. Как их можно не любить? Самое нежное существо.

Сама жду пока ребенок подрастет и черненького хочу...Зефирка есть, теперь Шоколадку хочу)))

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
а я, боюсь, ночью встану, в кресле увижу и всё, инфарктмикарда.
А у нас ночью до кресла дела не доходит, наш сфинсик спит только с "мамочкой" под одеялком.
Я уже мужу в шутку сказала, что нам нужна кровать в спальню, как у Роксоланы из сериала, на всю комнату, чтоб мы поместились, ребенок, Зефирка, еще черненький лысик... а после посещения на выходных выставки собак мне еще лысенькие собачки нравятся (3 собаки на улице мало ).
Домохозяйка вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (20.10.2013), drew (19.10.2013), Inga84 (20.10.2013), Rain (19.10.2013), Sveta.R (21.10.2013), Данна (20.10.2013), кейн (20.10.2013)
Старый 19.10.2013, 21:53   #24
Edelka
Местный

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 211 сообщениях
Edelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud ofEdelka has much to be proud of

Сегодня открываю утром дверь на улицу, а там дохлая крыса и все крыльцо в кровище, и сидят мои два кота довольные такие
Ann (20.10.2013), Inga84 (20.10.2013), Lusenka (19.10.2013), mira (20.10.2013), Rain (19.10.2013), VARIKA (19.10.2013), Zayana (19.10.2013), Алена (19.10.2013), Гала (20.10.2013), Данна (20.10.2013), Домохозяйка (19.10.2013), Птица (20.10.2013)
Старый 19.10.2013, 22:21   #25
Rain
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Как их можно не любить? Самое нежное существо.

Сама жду пока ребенок подрастет и черненького хочу...Зефирка есть, теперь Шоколадку хочу)))

---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

А у нас ночью до кресла дела не доходит, наш сфинсик спит только с "мамочкой" под одеялком.
Я уже мужу в шутку сказала, что нам нужна кровать в спальню, как у Роксоланы из сериала, на всю комнату, чтоб мы поместились, ребенок, Зефирка, еще черненький лысик... а после посещения на выходных выставки собак мне еще лысенькие собачки нравятся (3 собаки на улице мало ).
Хороший какой))) Если не секрет, в каком питомнике брали?) А мои спят в основном в своей лежанке) Либо в домике, в комлексе.. Да и вообще по всему дому куча лежанок и плетенных домиков с мягкими пледами, так что выбор есть)А на кровать ложатся в основном тогда,когда там никого нет) Лысые собаки это ксоло?) Я в них влюбилась,когда увидела на сфинкс портале вот это фото
Вот только крыс лысых не переношу)Наверное потому, что крыс и мышей боюсь до одури)
Inga84 (20.10.2013), Oksanka (20.10.2013), Sveta.R (21.10.2013), Домохозяйка (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 22:59   #26
Алена
Местный

Поблагодарили 3,632 раз(а) в 412 сообщениях
Алена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond reputeАлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ТётяНата Посмотреть сообщение
Афинночка, лысые коты не виноваты, что их такими человек создал, они тоже в душе мягкие и пушистые
Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...Наташ, их не выводили люди...природа постаралась
Я вот не понимаю, как природа могла создать существо, неспособное выжить в естественных условиях? Обычные коты разных "шерстяных" пород, даже живущие в квартирах, отращивают такую себе шубейку к зиме и, в принципе, зимой в естественных условиях от холода (если не -40, конечно) не погибнут. А лысые? Тупиковая ветвь? Это как-то противоестественно...
То ли дело мой Рыжий! За бакенбарды потрепать - это такой кайф для меня! И для кота тоже А какой он мягкий, классный!..

Фотографии прошлой осени, свежих пока нет, фотоаппарат и зверь в селе.

Кроме того, не кидайте тапки, на вкус и цвет, как говорится... но эти лысые коты вызывают у меня смешанное ощущение жалости-брезгливости-ужаса...

afinna (19.10.2013), Aliso (19.10.2013), almino (19.10.2013), Bella (20.10.2013), drew (19.10.2013), Elly (20.10.2013), Fleur (20.10.2013), Inga84 (20.10.2013), Lusenka (20.10.2013), Lелишна (24.10.2013), Oksanka (20.10.2013), Senpolia (21.10.2013), Sveta.R (21.10.2013), VARIKA (19.10.2013), Алла_Киев (20.10.2013), Гала (20.10.2013), Данна (20.10.2013), елена.п (19.10.2013), кейн (20.10.2013), Масянька (19.10.2013), Николя (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 23:51   #27
afinna

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, как природа могла создать существо, неспособное выжить в естественных условиях? Обычные коты разных "шерстяных" пород, даже живущие в квартирах, отращивают такую себе шубейку к зиме и, в принципе, зимой в естественных условиях от холода (если не -40, конечно) не погибнут.
Вспомилось))дело было лет 10 назад, приходящая массажистка очень любила поговорить, ну и за 10-15 сеансов массажа, приходилось выслушивать массу историй, одна запомнилась.. Сын у нее служил в Мурманске и невестке подарили мексиканскую голую собаку)), рассказывали, что жутко лечебная, и вот приехала она к ним в гости(теща), ну и смотрит - непорядок, какие-то лотки стоят , собаку не выгуливают , взяла она ее и пошла гулять( сама из евпатории и имела пуделя), только вышла из подъезда, успела отпустить собачку побегать... И как Начался такой ор , шо капец.. Собака прыгала на метра полтора в высоту и вопила благим матом, ловили всем домом)), долго, пока кто-то простыми не вынес)), а дело было в начале зимы и даже сугробов не намело. У массажистки чуть инфаркт не случился, я от смеха чуть с массажного стола не свалилась.. Уж так артистично она рассказывала. Ну его.. Таких целителей( я про голых), уж лучше шерстяных)), из их шерсти и носки и на поясницу вяжут)).
Aliso (19.10.2013), blueberry (20.10.2013), drew (19.10.2013), Fleur (20.10.2013), Lusenka (20.10.2013), Oksanka (20.10.2013), Данна (20.10.2013)
Старый 20.10.2013, 11:37   #28
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Собака прыгала на метра полтора в высоту и вопила благим матом, ловили всем домом)), долго, пока кто-то простыми не вынес)),
повязали?))
А потом ужастики про чупакабр в народе ходят)) (Прошу прощения у любителей голеньких, но больше у меня с ними никаких ассоциаций и чуйств нет )
afinna (20.10.2013), Ann (20.10.2013), blueberry (20.10.2013), drew (23.10.2013), Lusenka (20.10.2013), Oksanka (20.10.2013), Алена (20.10.2013), Данна (20.10.2013), елена.п (20.10.2013), кейн (20.10.2013)
Старый 19.10.2013, 20:09   #29
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Лысых ни в жесть не хотела б иметь)), низафто!
Инна, плюсую тыщу раз. Кошаки глаз радовать должны, а я, боюсь, ночью встану, в кресле увижу и всё, инфарктмикарда.

А еще крысы лысые есть...

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (20.10.2013), drew (19.10.2013), vitaya (11.11.2013), Zayana (19.10.2013), Данна (20.10.2013), Деметра (19.10.2013), кейн (20.10.2013), Николя (19.10.2013), ТётяНата (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 22:32   #30
afinna

Люсенька, лептоспироз страшен((, никакой радости от трофеев..одни переживания, и яды, к/т травят((, короче.. Страшно жить))

Социальные закладки