Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 22:15   #1051
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от МихаилЗ Посмотреть сообщение
У меня растет остинка Стравбери Хилл . Если честно, то форма цветка как то мне не очень но аромат просто обалденный. Именно из-за аромата я ее купил.
Нужно будет засадить метров 10 вдоль забора. Ширина особо не принцыпиальна, где-то до метра-полтора.
Пока что присматриваюсь к Lawinia, Martine Guillot , Goldener Olymp, возможно еще Aloha
Якщо вам не подобається форма Остінок, бо я від неї просто "млію". З плетистих класичних можите глянути на Барок, Польку, Ельф.

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

Але якщо будите садити плетисті то майте на увазі що самі по заборі вони витись не будуть, потрібно якусь опору, підвязувати до цієї опори, на зиму знімати, накривати, якщо хочите бачити пишне цвітіння, через це я більше люблю шраби.
Maryana вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
МихаилЗ (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 22:38   #1052
МихаилЗ
Увлеченный

Поблагодарили 836 раз(а) в 154 сообщениях
МихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Михаил, а Вы размеры взрослых кустов считаете? У Розариума плети будут 2-3м, т.е. под забором его можно разложить только веером и на площади 3-4м., при этом низ будет голым. Куст, можно постричь каскадно, но тогда его очень сложно укрывать, как впрочем и многие шрабы. Так как место это парадное, то и укрытие должно быть аккуратное.
Я 2 куста плетистых уложил 2 недели назад. Между кустами около 2 метров. Один метра полтора высотой, второй - больше 2-ух метров. Связал каждый в пучок и аккуратно нагнул навстречу друг другу, а потом накрыл вместе. Получилось довольно компактно. Правда на том, который побольше одна ветка все-таки надломилась, но ожидал что будет значительно хуже, поскольку плети на нем казались очень жесткими. Но я схитрил - связал в пучок, немного приклонил, а потом подгрузил выше средины двумя кирпичами, которые к вечеру и дотянули куст до земли.

Те, которые планирую садить под забором, хочу также собирать в пучки и укладывать под забором в одном направлении, а потом накрывать одним длинным агроволокном. Или вы считаете, что так не получится?
МихаилЗ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (29.11.2014), Нина_И (29.11.2014)
Старый 28.11.2014, 22:59   #1053
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute

Якщо вам хочеться чогось безпроблемного то погляньте на Ilse Kronе Superior, Salita, Rose de Tolbiac, Sahara. Це плетисті троянди середньої сили росту, які легко тримати в формі обрізкою, доволі стійкі проти хвороб, правда майже без запаху.
Старый 29.11.2014, 15:44   #1054
Ирина X
Местный

Поблагодарили 3,184 раз(а) в 669 сообщениях
Ирина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond reputeИрина X has a reputation beyond repute

Цитата:

Те, которые планирую садить под забором, хочу также собирать в пучки и укладывать под забором в одном направлении, а потом накрывать одним длинным агроволокном. Или вы считаете, что так не получится?
Получится! Я свои так уже второй год укладываю Сейчас спокойно спят под снегом
МихаилЗ (30.11.2014)
Старый 29.11.2014, 16:33   #1055
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Только расстояние для укладки надо зарезервировать.
Марлена вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:47   #1056
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Между кустами около 2 метров. Один метра полтора высотой, второй - больше 2-ух метров.

Укрывать получится сплошным валиком, я так же укрываю. А почему между розами 2м. Я больше метра расстояние не делаю.
Elka вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:22   #1057
Renka
Местный

Поблагодарили 2,431 раз(а) в 458 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute

Увидела, в начале месяца обсуждения Black Magik. У меня их несколько привитые- голенастые дылды, цветут на верхушках метровых побегов, а вот корнесобственный куст очень даже радует. Правда долго раскачивался и раз вымерз в ноль(до корней, глубже окучки). Сейчас очень гармоничный кустик, цветет исправно.Это фото с телефона перед обрезкой и укрытием. Сам цветок видно на этом фото, все было срезано на 1 сентября, кстати цвет передан верно
. Есть другие фото(без моделей), но на них цвет не передан достоверно

мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing
сортові півонії
https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing
Renka вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Demiga (29.11.2014), Elka (29.11.2014), lusa (02.12.2014), Maryana (29.11.2014), Olga2 (29.11.2014), Zolotavka (29.11.2014), Ветка (01.12.2014), дамада (29.11.2014), ОльгаАл (29.11.2014)
Старый 30.11.2014, 00:39   #1058
МихаилЗ
Увлеченный

Поблагодарили 836 раз(а) в 154 сообщениях
МихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to beholdМихаилЗ is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Укрывать получится сплошным валиком, я так же укрываю. А почему между розами 2м. Я больше метра расстояние не делаю.
Подбираю сорта быстрорастущие с большими кустами, мне такие больше нравятся. Если какие-то не займут 2 метра, то планирую подсаживать тот же сорт или прикапывать плети
МихаилЗ вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:16   #1059
doberR
Освоившийся

Поблагодарили 300 раз(а) в 82 сообщениях
doberR is a jewel in the roughdoberR is a jewel in the roughdoberR is a jewel in the roughdoberR is a jewel in the rough

Так модели же чистой воды РОЗЫ!
Вот есть хотелка на весну:
michel drucker
zoic
terracota
hot cocoa
lucciola
И не пойму - чего мне не хватает.help!
doberR вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:43   #1060
Lionel
Местный

Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от doberR Посмотреть сообщение
И не пойму - чего мне не хватает.help!
Більш чіткого формулювання своїх побажань і запитань.
Старый 30.11.2014, 15:19   #1061
doberR
Освоившийся

doberR is a jewel in the roughdoberR is a jewel in the roughdoberR is a jewel in the roughdoberR is a jewel in the rough

Желание такое - коричневые розы
michel drucker
terracota
hot cocoa
Пдбиваем zoic. А дополить красным(алым)? или желтой(дынной)? Кто эти коричневые живьем видел? Может быть вообще нужно смотреть в сторону пурпурных, а?
doberR вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:02   #1062
Lionel
Местный

А з чого ви взяли що вони коричневого кольору? Погляньте на фото на тому ж розебуку, з якого ви берете інформацію, там дві чг троянди, квітка терракоти сама по собі гарна, проте кущ цвіте бідненько і чіткими хвилями, дуже вже любить його чп. Мішель Друкер - типова двоколірна, що міняє фарбу на рожево-бузковий. Хот какао - непогана флорібунда, потребує хорошого грунту. Тепер по змісту - з вашого посту незрозуміло що ви хотіли б і яку шукаєте пораду - виглядає що ви все віришили і прйшли так собі похвалитися...
Старый 30.11.2014, 18:48   #1063
doberR
Освоившийся

так добера они такие - решительные)))
повторюсь: хочется услышать мнение тех, кто видел их живьем. Они вместе - гармоничное соединение? нет? что подчеркнет их вместе: красный? желтый? пурпур?

Последний раз редактировалось doberR; 30.11.2014 в 18:57.
doberR вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:24   #1064
Lionel
Местный

Я бачив їх правда не разом (сумніваюсь що це в принципі можливо), тому й стараюся вам сказати що на мою думку вони не сумісні. Теракота крім того що дасть лише кілька квіток буде ще й тягнути хвороби на весь масив. І колір в неї сам по собі більше червоний - як його можна підкреслити червоним? Решта дві відрізняються по росту, кольору і формі квітки. Мішель Друкер в Україну я завіз лише минулої осені, кущ невисокий, стійкий до чп і не стоїть з "голими ногами", дає по кілька бутонів на кінцях пагонів як і всі чг, проте в повну силу покаже себе мабуть наступного сезону. Хот какао - самодостатній невисокий кущик, який справно жене квіти при хорошому догляді. Якщо для вас так хочеться кольору то посадіть його в шахматному порядку з іншою флорібундою такого ж росту, проте світлішої кремової фарби, яка також буде міняти колір типу марі кюрі чи калапуно. Таких сортів - море.
Старый 30.11.2014, 22:05   #1065
doberR
Освоившийся

Просто уже подобрана группа во главе с Полкой, есть коллектив с Пушкиным и Чеховым, Ломоносов тоже не один. Захотелось еще "группы товарищей" во главе с Мишель. Спасибо Вам за ответ. Оч доходчиво! Зима длинная, буду подбирать
doberR вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:15   #1066
Ludmila_
Местный

Поблагодарили 4,419 раз(а) в 564 сообщениях
Ludmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond repute

Очень понравился переход цветов, если бы нашла такие розы с одинаковой формой и размером цветка, посадила бы точно, разве что желтая под вопросом
Ludmila_ вне форума  
Старый 01.12.2014, 13:22   #1067
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute

Цитата:
Очень понравился переход цветов
Красиво, если еще оранжевую с желтой перенести к красной, думаю и желтая бы не выпадала:
жел., оранж., темно-красная, темно-розовая, светло-розовая
Ludmila_ (01.12.2014), Tess (01.12.2014)
Старый 01.12.2014, 14:54   #1068
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
Очень понравился переход цветов, если бы нашла такие розы с одинаковой формой и размером цветка, посадила бы точно, разве что желтая под вопросом
Если добавить к оранжевой слева беж, а справа лосось?
Elka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dajana (01.12.2014), Ludmila_ (01.12.2014), Tess (01.12.2014)
Старый 01.12.2014, 21:52   #1069
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lionel Посмотреть сообщение
Хот какао - самодостатній невисокий кущик, який справно жене квіти при хорошому догляді. Якщо для вас так хочеться кольору то посадіть його в шахматному порядку з іншою флорібундою такого ж росту, проте світлішої кремової фарби, яка також буде міняти колір типу марі кюрі чи калапуно. Таких сортів - море.
Абсолютно согласна. Вісота Хот какао примерно метр, при хорошем уходе ширина такая же. Он сам по себе превосходен и самодостаточен.При посадке в шахматном порядке я бы добавила кремовую флорибунду чуть пониже, с большим не очень тугим цветком, типа Nicole Mioulane (сортов море, но цветок подбирать не бокаловидной формы. Хот Какао- пейзажная роза)
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (02.12.2014), divenes (01.12.2014), doberR (03.12.2014), Elka (02.12.2014), Elly (03.12.2014), Gala081962 (01.12.2014), Gusenitsa (02.12.2014), Lionel (01.12.2014), Ludmila_ (02.12.2014), lusa (02.12.2014), Stusya (03.12.2014), VikaV (03.12.2014), Zolotavka (02.12.2014), восторг (15.12.2014), Людмила64 (09.12.2014), стелла (11.01.2015)
Старый 02.12.2014, 19:31   #1070
АннаА
Освоившийся

Поблагодарили 388 раз(а) в 54 сообщениях
АннаА is just really niceАннаА is just really niceАннаА is just really niceАннаА is just really niceАннаА is just really nice

Цитата:
Пожалуйста, порекомендуйте розы. Хочу весной посадить вдоль двухметрового забора около 5-ти кустов роз разных сортов и цвета, чтобы быстро нарастали, кусты были повыше и пошире и по максимому закрыли забор. Я так понимаю это могут быть и шрабы и плетистые. Сильный приятный аромат приветствуется. И Желательно чтобы подольше цвели
Если из надежных-проверенных , часто -ароматных ,то Jasmina, laguna, Elf, Barok, Eden Rose, Rosarium Utersen и Розенпринцессен ,Morgengruss...
По шрабам - если опять про красивые, надёжные ,непрерывноцветущие - смотрите в сторону роз Кордеса и Тантау.
Так жe, обильны розы Ленса ,самый классный - Heavenly Pink
И со стеной из Остинок - тоже очень хороший совет
Maryana (02.12.2014), МихаилЗ (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 19:45   #1071
Maryana
Местный

Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute

А в мене Жасміна моє найбільше розчарування, дуже горить на сонці і пелюстки самі не опадають а так і засихають на кущі і мають дуже не гарний вигляд. Не знаю чому так, може ще молода тільки два роки в мене.
Maryana вне форума  
АннаА (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 20:00   #1072
АннаА
Освоившийся

АннаА is just really niceАннаА is just really niceАннаА is just really niceАннаА is just really niceАннаА is just really nice

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А в мене Жасміна моє найбільше розчарування, дуже горить на сонці і пелюстки самі не опадають а так і засихають на кущі і мають дуже не гарний вигляд. Не знаю чому так, може ще молода тільки два роки в мене.
Да ,у нас жара тоже большая проблема. Но этим летом окончательно убедилась - необходим только глубокий и обильный полив !
Розы преображались на глазах и даже остинки выглядели прилично ))
А два года - не возраст,роза себя ещё покажет, дайте срок, роза замечательная,ну а яблочный аромат,мммм....))
Maryana (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 20:04   #1073
Maryana
Местный

А те що не самоочищається пройде? На вашій такого не замічали?
Maryana вне форума  
Старый 02.12.2014, 20:16   #1074
АннаА
Освоившийся

Maryana, нет,до конца не очищается ,но лепестки падают.
Общий вид сильно не страдает и она хорошо отряхивается, срезать ничего не приходится .
Maryana (02.12.2014)
Старый 02.12.2014, 21:05   #1075
Maryana
Местный

Даю їй ще один випробовувальний рік.
Maryana вне форума  
АннаА (02.12.2014)
Старый 03.12.2014, 13:06   #1076
Люд.а
Местный

Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
Люд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond reputeЛюд.а has a reputation beyond repute

А подскажите, пжста, на счёт Ebb Tide. Стоит ли его хотеть? Живьем розу в питомнике видела - понравилась. А вот как она по болявости и охотно ли цветет?
Люд.а вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:16   #1077
Almira
Увлеченный

Поблагодарили 263 раз(а) в 45 сообщениях
Almira is just really niceAlmira is just really niceAlmira is just really nice

Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна. Вісота Хот какао примерно метр, при хорошем уходе ширина такая же. Он сам по себе превосходен и самодостаточен.При посадке в шахматном порядке я бы добавила кремовую флорибунду чуть пониже, с большим не очень тугим цветком, типа Nicole Mioulane (сортов море, но цветок подбирать не бокаловидной формы. Хот Какао- пейзажная роза)
Здравствуйте Светлана. Подскажите пожалуйста как будут чувствовать эти розочки в затенении ( тень от яблони)

ФОТО НЕ ЦИТИРОВАТЬ!
Старый 03.12.2014, 17:26   #1078
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Almira Посмотреть сообщение
как будут чувствовать эти розочки в затенении ( тень от яблони
В полутени нормально ведут себя англичанки. Большинство роз в полутени цветут скудно, у себя стараюсь высаживать все на солнце.

---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
А подскажите, пжста, на счёт Ebb Tide. Стоит ли его хотеть? Живьем розу в питомнике видела - понравилась. А вот как она по болявости и охотно ли цветет?
Меня она не особо впечатлила, хотя видела ее на более плодородных грунтах и южнее- вполне ничего. В этой цветовой гамме мне больше нравится Palais Biron и Heidi Clum
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almira (04.12.2014), Olga2 (09.12.2014), Виола (04.12.2014), стелла (11.01.2015)
Старый 03.12.2014, 17:30   #1079
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Люда, Ebb Tide хорошенькая розочка, цветет охотно. Не болела. Но это первый сезон и куст не очень нарос. Пока такие отзывы.
Марлена вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maryana (06.12.2014), Olga2 (09.12.2014), Виола (04.12.2014)
Старый 09.12.2014, 19:40   #1080
Marine
Местный

Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Люд.а Посмотреть сообщение
Ebb Tide у меня 2 сезона-оригинальная от Барни-у него в саду-вааще-ах!
у меня в саду-завела себе вторую украинского производства к МарииТерезии. Почти первым зацветает в мае,-очень долго распускается и очень долго цветет, обычно кистями-только осенью выдал 1 цветок на 1 ветке-здоровый куст-не болеет.Любимчик! цвет-изумительный-это выглядывает из -под Пиноккио

Последний раз редактировалось Marine; 09.12.2014 в 19:47.
Marine вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (09.12.2014), Olga2 (09.12.2014), Zolotavka (09.12.2014), zoya_aa (09.12.2014), Виола (10.12.2014), Докторица (06.01.2015), Людмила64 (09.12.2014), стелла (11.01.2015)
Закрытая тема

Социальные закладки