![]() |
|
|
#1081 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,772 раз(а) в 933 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама этим поставщиком довольна, по семенам претензий нет. Пересорта не наблюдала.
|
|
|
#1082 |
|
Местный
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
Флориум порадовал: гортензии, пионы, смородины, крыжовники, а морозник Еlen Pink - цветет! Спасибо!
|
|
#1083 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,370 раз(а) в 196 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила на небольшую компанию смородину от Литовченко - саженцы замечательные, большие, по 2-3 крепкие веточки, хорошие корешки. Компания вся осталась довольна! Рекомендую - это Прилуцкая опытная станция, ответственные производители.
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1084 |
|
Banned
Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, а от Диборы кто-то уже получил что-то?
|
|
|
|
|
#1085 |
|
Местный
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 407 сообщениях
И я оттуда получила смородину (красную и черную), только от Мамченко. Есть кустик их селекции. Будем растить и наблюдать.
|
|
#1086 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 822 раз(а) в 83 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сьогодні отримала замовлення від Флоріму та Укрнасіння. Флоріум - все живе, з великими бруньками, гарно запаковане. Від Укрнасіння - Беллароза - Небеллароза (біла а не рожева), з відігнилими, чорними кільцями. Сіянка цибулі - проросла з запахом і порохом цвилі.
|
|
|
|
|
#1088 |
|
Местный
Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Получила петунии от магазина "Цветы-красавицы". Крепкие мощные хорошо разветвленные кустики и уже с бутонами. Еще и один горшочек в подарок. Приятно...
|
|
|
|
|
#1089 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 301 сообщениях
Вчера получил сразу две посылки: первая от Корец сад с саженцами груш, вторая - от Юрия Колодяжного с саженцами малины и ежевики. В обеих посылках саженцы -во
:груши все кронированые, имеют по1-2 порядка ветвления; малина с отличной корневой, а на ежевике были даже зеленые листочки. Доволен, как слон![]()
|
|
|
|
|
#1090 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 235 раз(а) в 45 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
В продолжение о Флориуме - им все таки респект, потому как мне выслали растения (при чем бесплатно, я даже за пересылку не платила) которые были сдохшими в моем заказе. сегодня получила
это конечно небо и земля по сравнению с прошлыми "растеньками".
|
|
|
|
|
#1091 |
|
Танцующая по граблям
Поблагодарили 14,473 раз(а) в 2,888 сообщениях
Сегодня получила посылку от Флора Сад. Все корешки по пакетикам разложены и подписаны. Первое впечатление - живые.. Но очень хиленькие. Света им не хватало. Очень надеюсь, что при посадке они начнут свой бурный рост...
|
|
#1092 |
|
Местный
Поблагодарили 1,809 раз(а) в 339 сообщениях
Скажите, пож-та, кто-нибудь приобретал растения в питомнике LIZGARD , Киево-Святошинский район ? Хотелось бы услышать отзывы.
|
|
#1093 |
|
Местный
Поблагодарили 22,272 раз(а) в 1,878 сообщениях
От Флора-сад тоже получил посылку. Отличные азалии, неплохие арункус, дербенник, аквилегии, рудбекии... В принципе, все на твердую четверку.
Мог бы оценить выше, если бы не сгнивший корешок люпина. Я его не сразу даже нашел в пакете с влажным торфом. Разползся слизью прямо в руках. Кстати, не от них первых получаю люпины в таком виде. Не везет мне с ними, и из семян не растут, и из заказов приходят нежильцы.
|
|
#1094 |
|
Banned
Поблагодарили 13,435 раз(а) в 1,917 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАЛЕРИЙ, про люпины. Не судьба нам. У меня тоже не то, чтобы дохли, но и жизни особо не радовались. Разводила семенами. Наша почва им не нра.
|
|
|
|
|
#1095 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,259 раз(а) в 229 сообщениях
Получила лилейники от "Сад Квітів" - нашла адрес в журнале "Огородник" вот. Хозяйка Наталья ответственная, перезванивала перед отправкой и после, приятная в общении, удобный сайт. Цена-качество судите сами, вот эти 5 шт., среди которых Америкен Революшн, Катерина Вутберри, Олвейз Афтенун и др. на 100 грн.
![]()
|
|
|
|
|
#1096 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 353 раз(а) в 70 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня получила большущую посылку от Бережнюк. Ну, на пять с минусом, минус - потому что мне гераньки не хватило! Заказывала хвойники, лапчатки, барбариски и пр. Зато размер растенек на 5+. От СВ по таким же ценам лапчатки и можжевельники приходили по 7-8 см высотой (и благополучно помирали в ОГ). От Бережнюк - кустищи взрослые и здоровенькие :-)
Последний раз редактировалось hunta; 15.04.2013 в 20:45. |
|
|
|
|
#1097 |
|
Местный
Поблагодарили 11,891 раз(а) в 2,534 сообщениях
|
|
|
|
|
#1098 |
|
Местный
Поблагодарили 3,058 раз(а) в 783 сообщениях
Получила заказ от Lucky Flowers. Заказывала сибирские ирисы, флокс и астильбу. Все растения подписаны, аккуратно и компактно упакованы, делёночки большие. Все вопросы по доставке обсуждали по мейлу. Уже после получения посылки я получила консультацию от хозяйки сайта Светланы. Я довольна.
|
|
#1099 | ||
|
Местный
Поблагодарили 8,561 раз(а) в 1,437 сообщениях
Цитата:
Цитата:
и требовал деньги, обвиняя меня в кидалове. Ну получила я этот "товар", сфотографировала (для сравнения рядом луковицы от Флориума положила). Получила ответ: "А Вы что не в курсе, что импорта нет - все стоит на таможне?! Мы постарались выполнить ваш заказ, взяв луковицы у частников. Чем Вы недовольны?" Пишу, что я готова им все вернуть, пусть удостоверятся сами - половина - мусор, половина - трухлятина. Сказал, что могу выслать, но денег мне не вернут. Зашла на сайт, оставить отзыв, а мне выдается сообщение, что я занесена в черный список Ну, похоронила этот мусор на даче. Даже что-то проросло и что-то пыталось цвесть...А я получила посылочку от Флориума. Галерейный георгин маленький, но как-то разобрался аж на 4 штуки по пару-тройку картошек в каждом Бегонии поменьше, чем в прошлом году, но живее (в прошлом были такие сухие, что месяца полтора наклевывались). Лилии отличные. Я довольна. Особенно, когда после СМСки с номером декларации перезвонила барышня, удостоверилась, что СМСку я получила и попросила не затягивать с получением. ![]() Кстати, сухарик пиона Корал Шарм с прошлогоднего заказа от Флориума, который не удосужился летом проклюнуться, выскочил тремя жирными почками. Не стала его ковырять, но по-моему, это еще не все А я переживала, что сухарь-сухарем, и что не пророс.
|
||
|
|
|
|
#1100 |
|
Освоившийся
Я от Флорасад на распродаже в позапрошлом году тоже гнилья огребла. Выяснять отношения не стала - некогда было... Ни в коем случае не покупайте у них распродажное - ни "вершки", ни "корешки", - из того моего заказа не выжило ничего. Был и дохлый древовидный пион, давший единственный отросток ниже прививки, и мертвая буддлея, и сгнивший в кашу эремурус, пузыреплодник даже умудрились замучить ...такие вот дела наши скорбные.
П С справедливости ради скажу, что НЕ акционный товар был достойного качества. |
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Loretta (18.04.2013), Olga2 (17.04.2013), Penelopanecrus (17.04.2013), Викса (21.04.2013), пятница (23.04.2013) |
|
|
#1101 |
|
Местный
Поблагодарили 9,228 раз(а) в 1,559 сообщениях
Щас тут выдохну свои впечатления о Бережнюках. Расстроена тем, что прислали не все растения. Точнее, не прислали именно те, из-за которых делался заказ и ни словом об этом не было обмолвлено. Просто раскрываю посылку а там - "немає".
(в прилагаемой к посылке квитанции - напротив позиции) . Ну, они, наверно, понимают, что человек 2 экземпляра растения не просто так заказывает - вдруг откажется от всего заказа, если ему сообщить о недостающих позициях (я бы сняла сразу весь остальной заказ).Но я уже был "подогрета" другим обстоятельством. Был договор об оплате на карточку. Была предоплата с моей стороны на карточку. Позвонили, сообщили номер декларации. Я уточнила, что переведу вторую часть оплаты сразу по получении. Ответ был "да-да". Ну, конечно, "да-да", ведь они мне сделали оплату наложенным платежом Включили упаковку (свою) в общий счёт (содрали, то есть за неполностью выполненный заказ ещё 10грн). Новая почта свои услуги оценила в 47грн. Коробок был очень длинный, но не тяжёлый. Плюс оплата перевода денег. Я с наложенным не связываюсь, специально карточку сделала. Итого, я получила 3 золотых саженца ![]() ![]() При их заявленной стоимости на сумму 120 гривен, я переплатила ещё около 80грн.Спасибо большое, саженцы хорошие. А кругом - сплошные миллионеры... , наверно. А, нет, эти, лохи."Поїдять..."Вот такие продавцы отбивают желание связываться с нормальными фирмами...
|
|
#1102 |
|
Местный
Поблагодарили 7,528 раз(а) в 1,199 сообщениях
И немножко оптимизма..
![]() Получила саженцы малины Валентина от магазина Земляника (они не прямые поставщинки, говорят, что возят из Европы). Качество -супер! упаковка - отличная. про сортность пока не скажу. Интересно, что почтовое и телефонное общение было м-м.. специфическим, и я перестала отслеживать судбьу заказа а оно вон как..
|
|
|
#1103 | |
|
Освоившийся
Цитата:
), и получилась точь-в-точь моя прошлогодняя ситуация с Диборой. С той только разницей, что из заказанного в посылке оказалось 1 (одно!) растение. За пересылку и перевод заплатила тогда больше, чем за растение, которое тоже было, "спасибо, хорошее" То ли на всех "старух" время от времени случается проруха....? Эхххх!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Penelopanecrus (21.04.2013) |
|
|
#1104 |
|
Новичок
Поблагодарили 53 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
вот зарегистрировалась, чтобы похвалить интерфлору:) больше 10 лет заказываю в интерфлоре. за это время один раз пришла сухая вейгела (привет укрпочте) и один раз был пересорт - заказала в прошлом году физалис ягодный, а собирали в итоге овощной.
сегодня пришел мой заказ чудо вишня, луковицы лилий и корневище нимфеи. саженец жирненький, луковицы не маленькие. очень довольная:) еще приятно удивило, что я заказ попросила отправить новой почтой и наложенным платежом. так заплатили сегодня на новой почте только за заказ. т.е. платы за доставку и комиссии по переводу денег на новой почте не взяли. оказывается у них там есть какая то договоренность интерфлоры и новой почты. Последний раз редактировалось Счастье; 21.04.2013 в 00:13. |
|
|
|
|
#1105 |
|
Новичок
Поблагодарили 53 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
очень нравится ukrsemena.com в прошлом году покупала у них розы флорибунды, остинки, лилии.
все хорошо упаковано и за неделю дороги к нам ничего не высохло. все цвело в год посадки. в этом году заказала у них семена цветов и еще остинки. с понедельника обещали отправить. сейчас они сняли розы с продажи, т.к. заказы принимают до апреля, а потом рассылают. уены на остинки 25 грн за саженец. |
|
|
|
|
#1106 |
|
Местный
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Вчера получила посылку от Укрсемена. Заказ делала в основном из-за картофеля. Заказала два сорта Коллетта и Розалинд. Ну и астры, Антирринум, Бальзамин, Томат Забава и спаржи два сорта. Получила полный заказ через Новую почту. На все ушло 14 дней. Картофель разложила по ящикам для прогрева и образования корешков. Внешне посадочный картофель хорош, но посмотрим... На сегодняшний день - довольна. Думаю, что и дальше буду сотрудничать с ними.
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1107 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,370 раз(а) в 196 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в печали - ни в Сотке, ни во Флорасад НЕТ посконника. сговорились
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Penelopanecrus (21.04.2013) |
|
|
#1108 | |
|
Местный
Поблагодарили 10,445 раз(а) в 1,722 сообщениях
Цитата:
а так качеством растений довольна, особенно тисами Нана - крепыши по 25 см. и стефанандра пришла просто гигантом - до 1 м ветки, пришлось обрезать. Горец бальджуанский и гортензия плетистая тоже с большими ветками.
|
|
|
|
#1109 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,167 раз(а) в 263 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а есть у кого-нибудь опыт заказа в тернопольском инет-магазине "Мир семян"? Там удобрение есть, которого больше нигде не нахожу. Цена, правда, подозрительно низкая, как в 2008 году...
|
|
#1110 |
|
Оперативный дежурный. Не жужжать!
Поблагодарили 26,125 раз(а) в 6,326 сообщениях
![]() |
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|