Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2011, 13:33   #91
cvet_ok
Местный

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 821 сообщениях
cvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond repute

иннуся,тогда скажи чем гостей угощать?
Демокрит
cvet_ok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:36   #92
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Я вот не пойму, ежи переносчики разных инфекций.
Но это наверное опасно, если их в руки брать?

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 13:58   #93
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
,тогда скажи чем гостей угощать?
можно яйцо сырое или вареное оставить, кости всякие. Мои ежики суп доедают и уху после кошки, но не знаю полезно ли им это.

Лена
Enotera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:05   #94
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от cvet_ok Посмотреть сообщение
иннуся,тогда скажи чем гостей угощать?
ничем. это не свийська тварина, а мы своими уси- пуси, доконаем их. в природе они выживают..и к нам в гости приходят поохотиться.они с удовольствием съедят остатки для собачки- кошечки но не принесет им пользы , в л. случае.
Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
и для ежей тоже

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
cvet_ok (07.02.2011)
Старый 07.02.2011, 18:13   #95
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

я к тому, пускай, если поселятся, живут в саду. Ничего страшного.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:39   #96
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Иннусь, я и не знала что ты такой ярый защитник ежей. Поставь подпись под аватаркой.

Лена
Enotera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 20:34   #97
Ksusha
Увлеченный

Поблагодарили 1,680 раз(а) в 184 сообщениях
Ksusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond reputeKsusha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ежи

Этого ночного гостя недавно обнаружили в своём саду. Может, пришёл яблочками полакомиться?

увеличить

увеличить
Ksusha вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirra (29.02.2012), Нина (10.07.2011)
Старый 10.07.2011, 21:40   #98
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Ежики не вегитарианцы.
Старый 10.07.2011, 21:45   #99
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Ежики не вегитарианцы.
Как не?!.. На моих глазах каждое утро приходит ко мне шелковицу кушать. Прям запихивается
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2011, 22:26   #100
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Прям запихивается
То десерт , после жуков, ящериц и змеюк, знаешь ли, хочется чего-нить этакого .
Elly (11.07.2011), mirra (29.02.2012), Нина (11.07.2011)
Старый 10.07.2011, 22:26   #101
Динуля
Увлеченный

Поблагодарили 880 раз(а) в 132 сообщениях
Динуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud ofДинуля has much to be proud of

Но это наверное опасно, если их в руки брать?[/QUOTE]

Расскажу вам быль о ежиках.Прошлым летом муж сломал руку.поехали мы в травмпункт в больницу,сидим в очереди в холле.Выходит дежурный травматолог и спрашивает в очереди кто следующий и на что жалуетесь.подымается молодой человек лет так 30-35 и говорит:меня покусал ежик,хорошо так покусал.врач на него смотрит с недоумением (легкий хохот в очереди).
Короче собрали консилиум делать прививку от сказа или нет ,пол дня там совещались и ржали.
Врачи спрашивают -ну как вас мог укусить еж,что вы ему делали такого.Ответ-мы его рассматривали,наверное еще и зубы хотели посмотреть какие у него.Вот он и дал ему.
Динуля вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maryna (18.11.2011), mirra (29.02.2012), Василина (19.08.2011), Викса (10.07.2011), Нина (11.07.2011)
Старый 10.07.2011, 22:54   #102
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute

Как-то вечером я гуляла с собакой и нашли молодого ежика. Я решила взять его в свой сад, чтобы слизней кушал. Аккуратненько под животик подняла и понесла. Уже возле калитки, он начал изворачиваться и укусил меня за палец. Я ранку просто йодом смазала, а гораздо позже прочла, что ежи часто болеют бешенством, их заражают лисы. Если бы знала раньше, ни за что не стала бы в руки брать. Хотя в центре города лис точно нет. Но в дикой природе рисковать не стоит.
Викса (10.07.2011), Нина (11.07.2011)
Старый 11.08.2011, 09:19   #103
26081977
Освоившийся

Поблагодарили 433 раз(а) в 50 сообщениях
26081977 is just really nice26081977 is just really nice26081977 is just really nice26081977 is just really nice26081977 is just really nice

26081977 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (11.08.2011), Гала (11.08.2011), Колючка (31.08.2011)
Старый 11.08.2011, 11:37   #104
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Подумаешь, меня тоже ежик укусил однажды. У одной тетеньки ежики ручные жили,и ежата появились, она их отдавала, что-бы их адаптировать в природу. А у нас на дачах условия хорошие и ежей уйма. Я и взяла -думала на участке поселится. Он меня за палец тяпнул срзу, как только мне его дали . А жить у нас не захотел, похрумал хрущей и убежал.

Мой альбом
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 08:33   #105
Колючка
Увлеченный

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 284 сообщениях
Колючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Я вот не пойму, ежи переносчики разных инфекций.
Ага, а ещё кусаются...больно! Когда берешь ежа в руки, надо почувствовать, что ли его настроение: хочет он этого , или нет. Как правило ежи кряхтят, пыхтят и даже угрожающе ,,рычат,, и сопят. Но есть и другие,- эти не сворачиваются вовсе, или совсем немного, пьют молочко, урчат, как котята и ...убегают по своим неотложным делам. Ежа надо брать под брюшко, оно мягкое и пушистое. И даже если он свернется, ваши пальцы останутся ,,внутри,, и не поколятся.
Колючка вне форума   Ответить с цитированием
ksanaana (31.08.2011), larissa (31.08.2011), Mersy (31.08.2011)
Старый 31.08.2011, 23:12   #106
ksanaana
Местный

Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
ksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond reputeksanaana has a reputation beyond repute

Нашла миленького ежика
ksanaana вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (27.02.2012), irina s (01.09.2011), larissa (01.09.2011), mirra (29.02.2012), Sveta.R (01.09.2011), Zayana (29.02.2012), Викториэль (06.09.2011), иннуся (29.02.2012), Колючка (31.08.2011)
Старый 01.09.2011, 00:08   #107
Колючка
Увлеченный

Поблагодарили 3,769 раз(а) в 284 сообщениях
Колючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond reputeКолючка has a reputation beyond repute

Назовука я это так: ,,Ёжики Полтавской обл,,

А этот- прям из летающей тарелочки, да ещё и язык показывает!
Колючка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (27.02.2012), ksanaana (02.09.2011), larissa (01.09.2011), mirra (29.02.2012), кейн (02.09.2011), Ник-то (10.09.2011)
Старый 29.09.2011, 11:28   #108
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute
По умолчанию ежи в саду

Цитата:
Сообщение от Еще расту Посмотреть сообщение
ежика туда надо))), кстати я бы завела на участке, так де ж его взять- забор кирпичный а он не крот))
В цоколі огорожі на рівні землі пробиваєте кілька отворів розміром 10 на 10см.Оптимальна кількість отворів-по кілька штук від кожного сусіда(від вулиці-обов'язково).Якщо в отвори будуть лізти коти,з внутрішнього боку огорожі запхніть в землю шмат катанки.Їжак пролазить в щілину шириною від 6см.Для схованки їжаку достатньо купи хмизу в тихому притіненому кутку(краще дві купи в різних кутках).Як правило,протягом 2-3 років у вас з'явиться ,,мисливець за хробаками".

Последний раз редактировалось язичник; 29.09.2011 в 13:23.
язичник вне форума   Ответить с цитированием
mirra (29.02.2012), Zayana (29.02.2012)
Старый 29.09.2011, 11:44   #109
Недялков
Освоившийся

Поблагодарили 622 раз(а) в 74 сообщениях
Недялков is a name known to allНедялков is a name known to allНедялков is a name known to allНедялков is a name known to allНедялков is a name known to allНедялков is a name known to all
По умолчанию Re: Кроты

Цитата:
Сообщение от язичник Посмотреть сообщение
В цоколі огорожі на рівні землі пробиваєте кілька отворів розміром 10 на 10см.Якщо в отвори будуть лізти коти,з внутрішнього боку огорожі запхніть в землю шмат катанки.Їжак пролазить в щілину шириною від 6см.Для схованки їжаку достатньо купи хмизу в тихому притіненому кутку(краще дві купи в різних кутках).Як правило,протягом 2-3 років у вас з'явиться ,,мисливець за хробаками".
У меня часто зимуют ежики в листве лимонника китайского. Именно в углу, как и пишет автор.
Старый 29.09.2011, 22:08   #110
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ежи в саду

А у нас ежик жил под досками, мы их в прошлом году сложили, что бы просохли... Так они и лежали всю зиму с перекладками под укрытием.. Я приезжаю на дачу - а около крыльца что-то лежит непонятное. Муж разбирал эту кучу на подшивку потолка - нашел ежика. Положил перед домом. Так кот весь извелся - вокруг ходил, нюхал.. вертелся.. Ежика мы не трогали, он ночью удрал куда-то. Наверное под вторую кучу досок
mirra (29.02.2012)
Старый 30.09.2011, 09:45   #111
скабиоза
Увлеченный

Поблагодарили 674 раз(а) в 120 сообщениях
скабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to behold

...и у нас в кучке хмизу за двором лет пять живёт, как то хотели убрать а там ежата.Он или она каждый вечер в 21.00(хоть часы сверяй)приходит ужинать к порогу, для него мисочка стоит, если в ней ничего нет недовольно фыркает и тарахтит ею.А дальше хозяйничает во дворе, на нас внимания не обращает...
А соседи ёжиков убивают...
скабиоза вне форума   Ответить с цитированием
mirra (29.02.2012), Нина (30.09.2011)
Старый 30.09.2011, 11:17   #112
Нина
Местный

Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

А Вы не спрашивали почему?
Старый 30.09.2011, 12:16   #113
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от скабиоза Посмотреть сообщение
А соседи ёжиков убивают...
Уроды!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irina s (30.09.2011), larissa (30.09.2011), Zayana (29.02.2012), иннуся (29.02.2012), язичник (30.09.2011)
Старый 30.09.2011, 14:34   #114
скабиоза
Увлеченный

Поблагодарили 674 раз(а) в 120 сообщениях
скабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to beholdскабиоза is a splendid one to behold

А что спрашивать, существует хоть какой нибудь вразумительный или оправдывающий ответ???!!!Только противнее станет!Уроды они и есть уроды, причём тупые!
скабиоза вне форума   Ответить с цитированием
Zayana (29.02.2012), Нина (30.09.2011)
Старый 26.02.2012, 22:58   #115
Медведь
Местный

Поблагодарили 6,214 раз(а) в 1,371 сообщениях
Медведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond reputeМедведь has a reputation beyond repute
По умолчанию ежи

Чтобы слизней не было нужно с ежом, а ещё лучше с ежихой, дружбу свести. Поставить домик для него и лишний раз не тревожить. Соберут всё, что есть на поверхности земли или хоть немного высунулось.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
mirra (29.02.2012), Инга О. (26.02.2012), Нина (27.02.2012)
Старый 26.02.2012, 23:14   #116
Инга О.
Освоившийся

Поблагодарили 202 раз(а) в 55 сообщениях
Инга О. is just really niceИнга О. is just really niceИнга О. is just really niceИнга О. is just really nice
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Чтобы слизней не было нужно с ежом, а ещё лучше с ежихой, дружбу свести. Поставить домик для него и лишний раз не тревожить. Соберут всё, что есть на поверхности земли или хоть немного высунулось.
Что за домик? Куда поставить? И как в него ежа затащить? Очень злободневпо: мыши одолели!
Инга О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 19:34   #117
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

У меня возле дома почти каждый вечер вижу 2 ежей разгуливающих по цветникам, но слизней очень много.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2012, 19:59   #118
Нина
Местный

Слизни--их основная еда. Мышку ежик не догонит.
Старый 29.02.2012, 11:55   #119
cvet_ok
Местный

Поблагодарили 4,068 раз(а) в 821 сообщениях
cvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond reputecvet_ok has a reputation beyond repute
По умолчанию к ежикам

Цитата:
Вот такой друг часто наведывается к нам в гости, то ли молоко попить, то ли проверить, как там лобелия растет...
Ежикам молоко нельзя, у них животик будет болеть
Демокрит

Последний раз редактировалось larissa; 29.02.2012 в 21:41.
cvet_ok вне форума   Ответить с цитированием
Нина (01.03.2012), Тамара Л (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 17:29   #120
Эмилия
Местный

Поблагодарили 5,620 раз(а) в 1,002 сообщениях
Эмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond reputeЭмилия has a reputation beyond repute

Вообще еж всеяден и на слизнях не зацикливается. Насекомых и их личинок он любит больше. В последе ежей всегда много не переваренных хитиновых покровов насекомых. По кошачьим мыскам он тоже охотнее лазит, чем слизней собирать. А в дикой природе полюбляет и птенцами и яйцами закусить.
Эмилия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки