Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 21:08   #121
Натик
Местный

Поблагодарили 441 раз(а) в 175 сообщениях
Натик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Цитата:
Сообщение от рыба
в киеве кормить бедомное животное это признак безумия и осуждается как разнос заразы.
Позвольте не согласиться, мадам. В нашем подъезде живет кошка трехцветная. И привела она прошлым летом пятерых разномастных котят. И что вы думаете? Всех простерилизовали соседи, кормят не только всю ораву, но и из ближайших домов собирают. Когда моя злыдня в третий раз спланировала с 7 этажа, ее жильцы двух домов искали, в первом часу ночи сосед прибежал сказать, что она под подъезд прибрела.
А по дороге на работу периодически наблюдаю картинку, как женщина у своего подъезда кормит штук 10-12 сироток. И ей при этом помогают сердобольные бабушки. О как!
Старый 19.03.2009, 21:15   #122
рыба
Гость

повезло кому-то и в киеве с соседями. а у нас не так все гуманно. и у всех моих друзей то же самое. озлобленность против животных и людей, которые любят животных

Старый 19.03.2009, 21:17   #123
Англичанка
Местный

Поблагодарили 239 раз(а) в 80 сообщениях
Англичанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really nice

Цитата:
Сообщение от Натик
Укол кому? Кто пострадавший - сОбак или котенька? 8)
Вопрос на засыпку.
Старый 19.03.2009, 21:27   #124
Титтан
Местный

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 327 сообщениях
Титтан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Никуся
Я не поняла, что на крыше сидит 10 котиков? Ну с трудом могу предположить тоже только 9 А какие классные братик с сестричкой!!!
ЗЫ. Наташ, ну кормят в Киеве бездомных, ну может не кормят, а подкармливают
Да, десять. Пятый кот слева буквально лежит на Наркомане (Кличка такая). Видите черное под ним?. Вторая ошибка может быть справа. У правого кота сзади не хвост, а его сестричка. Масть совпадает, поэтому ее можно принять за хвост кота.
А отношение к животным от места проживания не зависит. Кошек и собак кормят везде. Зачастую мы этого просто не видим. Поверьте, добрых людей больше, чем злых.
Титтан вне форума  
Старый 19.03.2009, 21:31   #125
Лелик
Гость

Цитата:
Сообщение от рыба
в киеве кормить бедомное животное это признак безумия и осуждается как разнос заразы.
У нас 3 дома стоят треугольником образуя большой двор. Два года назад во двор подбросили щеночка. Дети играя с ним назвали Рексом. Оказалась девочкой и стала Рексой. Потом Рекса выросла и у неё появился муж. Потом у них появились дети. 3 шт. двоих забрали а третий щенок остался с ними. Каждое утро я пью кофе на балконе и наблюдаю как все 3 дома "завтракают" эту компанию. Муж Рексы уже стал похож на кабанчика. А вы говорите ... в Киеве...

Старый 19.03.2009, 21:37   #126
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Титтан
Да, десять. Пятый кот слева буквально лежит на Наркомане (Кличка такая). Видите черное под ним?. Вторая ошибка может быть справа. У правого кота сзади не хвост, а его сестричка. Масть совпадает, поэтому ее можно принять за хвост кота.
Да-да, то, что пятый завалился на четвертого я узрела и за пятым кусочек рыже-белый есть, а вот десятого действительно приняла за хвост девятого!
Старый 19.03.2009, 21:40   #127
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,594 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute

И у нас к соседскому дому осенью прибился щенок, так люди вытащили старое разваливающееся кресло под балкон, установили ему будку из картонной коробки, носят еду, а в самые лютые зимние холода пускали в подъезд переночевать, так псюня и вырос за зиму.
Старый 19.03.2009, 21:44   #128
рыба
Гость

не буду вам рассказывать, что делают наши соседи. например, может, кто помнит, что у меня собак умер месяц назад? так вместе с ним штук 10 бездомных собак. так трупики и лежали вдоль забора, пока мой сын их не закопал. но хороших людей действительно много. у меня наверное, как у феи, настроение сегодня. не очень

Старый 19.03.2009, 21:49   #129
Ленка
Местный

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 426 сообщениях
Ленка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud ofЛенка has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Натик
Укол кому? Кто пострадавший - сОбак или котенька? 8)
Цитата:
Сообщение от Англичанка
Вопрос на засыпку.
Судя по хитрой черной морде, пострадавшая сторона все таки кот. Ему и уколим, а псу для профилактики.
Старый 20.03.2009, 12:47   #130
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

:( Наташа, печальный опыт с соседями и собаками.... очень печальный...
Но все начинается с нас самих: и доброе, и злое... У нас уже почти 16 лет живет кот, растут дети... Мы все, что остается дома из еды вместе с детками относим к ближайшим домам, где живут прикормленные котики... Одной женщине, которая им корм покупает, рыбку, просто даем деньги: она кормит десятка три котов-кошек-котят... На этих животных приятно посмотреть! Красивые, чистые, упитанные, не напуганные - их любят...
Старый 20.03.2009, 14:43   #131
рыба
Гость

конечно, люсенька, я с тобой абсолютно согласна. я тоже так делаю ( деньги тем кто кормит и помощь приютам)

Старый 23.03.2009, 23:05   #132
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Сегодня мой гадский кот сбросил на пол здоровенный поднос с рассадой. И нет, чтоб с помидорами, - выбрал самую мелочевку цветочную. Целый день выгребала и пикировала. Рученьки терпнуть, злипаються віченьки... Выходной - коту под...лапы!
Теперь у меня одни миксы - петунии, очитки, астры... А карп. колокольчик и гейхеру вообще друг от друга отличить не смогла.
Старый 23.03.2009, 23:14   #133
Натик
Местный

Натик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of light

Часть рассады, мелочевка, стоит в комнате. Кошку туда на ночь не пускаю. Видели бы вы, как она к ночи готовится, чтоб проникнуть и остаться. :o Пока я тут на кнопки давлю, она рядышком спит. Как только выключаю комп, злыдня поднимается и тихохонько так нырь в запретную комнату, под диван. И тишина... Выжидает. Наконец хозяйка укладывается, этот ужас ночи выползает из-под дивана и прямиком к рассаде!
На прошлой неделе кицька вскрыла лапой дверь и я с 5 часов ее караулила. Она только выползать, я к ней! Кошка прожегом в засаду! Минут 40 игрались. Я победила.
Старый 23.03.2009, 23:21   #134
Marta
Местный

Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Так мой гадик рассадой вообще не интересуется, а тут вдруг кааак прыгнет!!!
В прошлом году так же было с сеянцами кактусов, - до сих пор некоторые определить не могу. :(
Старый 23.03.2009, 23:22   #135
рыба
Гость

ужас однако. никогда не заведу кошку! мои собаки никогда не интересовались растениями. а почему кошки себя так ведут? витамины? или мартовская истерика?

Старый 23.03.2009, 23:35   #136
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Наташ, они просто мимо прбегали, а рассада оказалась на пути :) Мой кот, например, только докторской колбасой интересуется, и протом той, которую я сейас ем
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
Старый 23.03.2009, 23:36   #137
Marta
Местный

Просто не считает мой кот растения ни чем-то ценным, ни чем-то опасным. Если в окно будет биться муха - он будет скакать по кактусам, как по газону!
А сегодня - его любопытство подвело. И виноватым он себя не считает! Я на него сгоряча наорала, так он обиделся - даже пикировать не помогал!
А вот что кошке Натика от рассады нужно? Может, авитаминоз? Или рассада - валерианы?
Старый 23.03.2009, 23:39   #138
Людмилка
Освоившийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Людмилка is on a distinguished road

У меня такая же печальная история кошка не только сбросила коробочку с рассадой а ещё и сделала туда свои дела
Людмилка вне форума  
Старый 23.03.2009, 23:42   #139
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,052 раз(а) в 25,838 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

это называется ревность! животинка всем видом показуить, шо она главная. а не какие-то там былинки. такое мы уже прошли.
садовник вне форума  
Старый 23.03.2009, 23:48   #140
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Мой котик, когда я на балконе рассаживаю прикупленные растения просит освободить кресло и садится меня контролировать, пока не закончу - не уходит - Любоффф!
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
Старый 24.03.2009, 07:53   #141
Натик
Местный

Цитата:
Сообщение от Marta
А вот что кошке Натика от рассады нужно? Может, авитаминоз? Или рассада - валерианы?
Ни то, ни другое. Рассада занимает кошкины места - у окна, а иногда - на батерее, где она любит греться. Кто же это потерпит? Однажды она из мести объела фуксии, об этом я говорила. В прошлом году она всю рассаду обходила на цыпочка, оч забавно было наблюдать. Но потом пришлось активно закрывать от нее перцы - так и норовила "прищипку сделать" - тут, я думаю, зелени захотелось.
Все же знают - кошка в доме хозяйка.
Старый 24.03.2009, 11:21   #142
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Cо старым поколением проблем, практически не было. Но были годы усердной тренировки,выходила вместе с ними утром на улицу и наказывала если лезли на клумбы. Заметила, что они любят рыхлую почву, с тех пор, землю стараюсь не тревожить. Младшее поколение, пока не понимает,чего я к ним цепляюсь, это же так интересно, всей компанией залезть на гибискус, или устроить "войнушку" в клумбе. Поэтому, в этом году рассаду садить не буду. Подожду сознательности своей оравы. Но первые тюльпаны уже сломаны, и несколько почек на пионе.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Старый 24.03.2009, 11:25   #143
рыба
Гость

ксана, а у тебя много кошек? или поколениями ты называешь старшую и младшую?

Старый 24.03.2009, 11:53   #144
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Если подробно, древо такое:
Сначала подарили Маркиза. Потом подбросили Кисану. Тут все и началось....родилось 3 котят, мальчиков раздали, а Масю, оставили. Позже, было много котят, всех пристраивали по знакомым и родственникам. Но однажды, остались 4 котеек, Альф, Бонифаций, Пушинка и Муха. Маркиз, почил, и в колличестве 6 штук, остальные жили долго и счастливо. Два года назад Муха родила Умку. В прошлом году попали под машину, Альф и Муха, Боня умер от неизвестной причины. Потом,попросили знакомые котенка, так появились у Пушинки Мавр и Дарий. К знакомым они не попали. В Мавра влюбилась мама, в Дария - муж. А тут еще проворонили Умку, и появились на свет три сестры, Фрейя, Тара и Табити. Этих я не смогла отдать. Добрые люди подбросили Оникс. Кисанка померла недавно от старости. :(
Итог, на сегодня 9 хвостов. Дома - ДУРДОМ!

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Старый 24.03.2009, 15:37   #145
Титтан
Местный

Титтан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant future

Старший кот на даче требует строить постамент для него. Старая бочка ему надоела:
Титтан вне форума  
Старый 24.03.2009, 16:07   #146
Англичанка
Местный

Поблагодарили 239 раз(а) в 80 сообщениях
Англичанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really niceАнгличанка is just really nice

Цитата:
Сообщение от Титтан
Старший кот на даче требует строить постамент для него. Старая бочка ему надоела:
И правильно требует. Ему по статусу не положено на старой, ржавой бочке восседать. Как минимум мраморный постамент.
Такой важный, его не Наполеоном часом зовут?
Старый 24.03.2009, 16:17   #147
Титтан
Местный

Цитата:
Сообщение от Англичанка
И правильно требует. Ему по статусу не положено на старой, ржавой бочке восседать. Как минимум мраморный постамент.
Такой важный, его не Наполеоном часом зовут?
Старый хозяин его "Мутным" звал. Хозяина уже нет, а кличка "пацанская" осталась.
Титтан вне форума  
Старый 24.03.2009, 16:21   #148
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Подходящая кличка. Чистый "пахан" :lol:
Старый 24.03.2009, 16:31   #149
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Anna
...
Моей подруге после применения контрасекса кошку породы русская голубая вообще пришлось усыпить, так как она стала нападать на людей.
Так что лучше решать эту проблему хирургическим путем.
Ну не скажите, что лучше! Наша Муся начала гулять в 6 месяцев!!! да так активно, что соседи не спали. Предложили мы ей двух мачо на выбор - не в ее вкусе оказались, пришлось в волшебную больничку отвезти. После операции наша зверька снова загуляла! Ветеринар только руками развел... теперь только контрасекс и стабильно - через 1,5-2 месяца.
Старый 25.03.2009, 12:53   #150
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Закрытая тема

Социальные закладки