![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас выбираю себе новый телефон. На любимой и порядком заюзанной Нокии выцветает монитор. Не могу понять - нужен ли мне дорогой телефон? Я ооочень не люблю сложных меню, долгих чтений инструкций, проб опций и т.д. То есть мне нудно играться с мобильными и выяснять 1000 функций в него запихнутых.
Из функций точно буду использовать собственно телефонные звонки. Важно чтобы они были чистыми, то есть без шумов, потому что приходится записывать комментарии на диктофон через гарнитуру. Еще не мешал бы просмотр почты и пары сайтов. Простой и быстрый набор небольших текстовых сообщений. Может быть, плеер под музыку или камера для быстрых снимков, но это необязательно. С другой стороны, мне нужна минимально статусная вещь. И я готова переплатить за лишние функции в мобильном, но при условии, что главные мои требования все же удовлетворяются. Кто что думает на этот счет? К каким брендам присмотреться? Кто чем пользовался? Не доверяю отзывам в инет-магазинах . Если и не врут, то заметно, что пишут подростки, а их одобрямс или неодобрямс старомодной тете (мне) не в тему .