![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 111 раз(а) в 69 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
Американская корпорация не доверила выпуск дисплеев для своего флагманского смартфона компании Samsung. Вместо корейского вендора была выбрана фирма Innolux. На данный момент экраны для смартфонов Apple поставляют Japan Display Corporation и LG Display. По поводу адекватности меню- дело вкуса. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 5,924 раз(а) в 1,543 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот категорически несогласен.
Самсунг, как и его яблочный конкурент, как и другие корейско-тайваньские вендоры типа HTC или LG - для богатых гиков. По соотношению цена-навороты проигрывают "правильным" китайцам - Meizu и Xiaomi (всякие леновы и флаи менее правильные, имхо, но тоже разумнее выбор) Ценник, даже у официалов, отличается в полтора раза сходу (иногда в два). Проблемы с прошивками и прочим решается просто, если вы в крупном городе - идем в тот же магазин, где купили (а так и советую делать, не через почтовую доставку) и тебе делают по гарантии. У Meizu и Xiaomi официальный распространитель известная сеть на букву Ц, туда и топаем. К 8-миядерности не цепляемся, понятно что там несколько ядер лишних, но надо смотреть на System-on-a-Chip в целом, к восьми ядрам дают примочки и возможности, которые не дают 4-х ядерным (поддержка лучшего дисплея, камеры, видеоядро и т.п.). Поэтому флагманы Самсунг тоже 8-ядерные. Последний раз редактировалось СаДом; 03.02.2016 в 01:53. |
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | did_Panas (03.02.2016), flowerss (09.03.2016), Rishulya (12.09.2016), Мусорный Ветер (10.02.2018), Нина (12.02.2018) |
|
|
#3 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 111 раз(а) в 69 сообщениях
![]() ![]() |
К 8-миядерности не цепляемся, понятно что там несколько ядер лишних,???????? Что значит лишних? Ядра нужны для увеличения производительности ВСЕЙ системы. Каждое ядро выполняет определенную команду, определенную задачу..... Поэтому, при бОльшей загруженности процессора современным софтом без увеличения ядерности никуда не деться. Повышение тактовой частоты проца до бесконечности невозможно.Исходя из физических ограничений.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | flowerss (09.03.2016) |
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Только не ленова,только не ленова!!!!!!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Поблагодарили 10,069 раз(а) в 2,093 сообщениях
А что с Леново не так?
Мне ребенок телефон леново а6000 в апреле подарил, пока ттт, не жалуюсь. Заряжать правда каждьій день приходится, но и пользуюсь им активно. Себе в сентябре той же марки купил, но поновее модель. И ноут ленововский пашет лет п'ять. Не подбирали специально, случайно так получилось.
|
|
#7 |
|
Местный
Сейчас Слава Богу и новому году
У меня самсунг!!єто же жизнь началась заново!!![]() ![]() Какая-то нервная "перезагрузка" ..с самсунгом так все удобно,легче ,проще,удобнее...ну как для меня несравняемые вещи![]() ![]()
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Поблагодарили 12,987 раз(а) в 2,109 сообщениях
Цитата:
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Мусорный Ветер (11.02.2018), Нина (14.02.2018) |
|
|
#9 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 115 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть еще номи, они вроде более бюджетные, и отзывы по ним довально хорошие.
|
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 4,052 раз(а) в 770 сообщениях
Смотря, сколько денег отвалят за рекламу))
|
|
#11 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Народ, а был у кого нибудь опыт пользования Xiaomi ? Что то они на сайте заявляют, что их телефоны самые быстрые в мире.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Banned
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
У моей жены телефон Xiaomi и я Вам скажу, что он реально быстро работает, без глюков. А у меня телефон Meizu MX6 Champagne Gold (Азиатская версия) и я не жалуюсь на его работу. На сегодняшний день эти две фирмы заявили положительно о себе на рынке и, я думаю, будут держать эту планку ещё долго. Ведь цена на них доступна для населения, а по функционалу они на высоте и даже лучше некоторых известных флагманов...
Последний раз редактировалось afinna; 18.02.2017 в 20:31. |
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мне Дед Мороз принёс Ксиоми. Особо то и сравнивать не с чем. Самсунг флер был. Сразу в старом все функции через пару месяцев вырубились. Быстрый да. И сейчас у плиты с ним. Не то что мой планшет.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Banned
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Очень хотелось бы почитать отзывы с ответами на вопрос "Почему?" Если за Самсунг - то почему? Если пролив Леново так же - почему? Столкунулся, жене нужен супербюджетник, советуюсь с дочерью она категорически против Самсунгов. И еще у нее везде плохие батареи))) Не ну мы действительно с ней сторонники философии Яблока, но деньги зарабатываем в другой валюте))) Дочь настаивает на Xiaomi, говорит что во всяком случае получше Самсунгов. Кто нибудь что может сказать? Я точно знаю, что у кого то из форумчан есть Xiaomi Redmi 4A, мне гугл Аналитикс сказал)))
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
Поблагодарили 38,183 раз(а) в 5,349 сообщениях
Сын мой недавно яблоко 6 заменил на Xiaomi Mi6 довольный очень, батарейка держит долго.
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Мусорный Ветер (12.02.2018), Нина (14.02.2018) |
|
|
#16 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 871 раз(а) в 186 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гена,
у меня был Xiaomi Redmi 4. Берите . Хороший телефон. Я довольна была, всем знакомым советовала. Только там нюанс с прошивкой ( у меня вьетнамская прошивка с Али, так он со временем начал глючить, подвисать и перезапускаться, а перепрошить не смогли). У мужа глобальная прошивка (Xiaomi Redmi 3Х) и никаких проблем. У мамы ( Redmi 4Х) пока нормально. Не знаю, поможет ли мой отзыв.Не соглашусь по поводу Самсунга. У меня планшет Galaxy Tab S2, давненько уже. Довольна очень. Во время путешествий частенько на него фоткали и если вдруг приходилось просить посторонних нас сфоткать, то все спрашивали, что за модель. Все, кто держал в руках, говорили, что яблокам такое может только сниться. Смешно было в Китае, народ очень удивлялся и не верил, что это Самсунг. К яблочному магазину там не подойти из-за толкучки, а магазины Самсунга абсолютно пустые. Сейчас у меня Galaxy S8. Довольна. Да, заряжать нужно каждый день, но заряжается быстро .
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 | |
|
Местный
Поблагодарили 20,170 раз(а) в 3,806 сообщениях
Цитата:
Тепер дилема: змінити батарею чи телефон?(
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#18 | |
|
Местный
Цитата:
У меня ж таки самсунг ,а у мужа То,что дочка хотела..это даже сравнить нельзя...Мой постоянно в г...по уши (уборка,кухня,кролики... жизнь наконец ),а у супруга другой расклад ..уют,тепло ..потому как ЧЕХОЛЬЧИК!!! наше фсе!!![]() ![]() Резюмэ.. ![]() почти за одинаковое время пользования,его "нагибался" раза 3(я не вникаю),мое побитое,а также(утопленное,перемороженное,перегретое..короче изнасилованное где зя и не зя) "горюшко" как новое!!(ну если снять чехол силиконовий и защитное стекло ![]() ![]() ![]() )от таке...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
я б батарею міняла
люблю самсунги
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Lusenka (06.03.2018), Олеся Ивановна (06.03.2018) |
|
|
#20 |
|
Местный
Поблагодарили 8,553 раз(а) в 1,225 сообщениях
до речі так, у Сяомі дивіться на скло. Я не дуже люблю засоби безпеки на телефонах, тому у мене самсунг в силіконовому бампері, але без скла. І то, бампер натягла тільки тому, що він ну занадто тонкий, легкий і слизький без нього
В перший місяць разів 3-4 літав на бетон і дерев'яну підлогу, просто з рук вискакував. Довелось купить йому резинку. Ну є 2 манюні царапинки, так я його більше року вже таскаю як тільки можу, і на кухні, і на городі, і в кишені з ключами і електронною цигаркою металевою.А Сяомі роздивлялась як подарунок чоловіку на ДР, то для мене було неприємним сюрпризом те, що вони без додаткового захисту на екрані не жильці. Не знаю, зробили б на 5 баксів дорожче і поставили хоча б дрегон гласс якийсь Мене це здивувало. Телефон не взяла не з цієї причини, але цей факт сильно вплинув би на мій вибір. У подружок сяомки в чохлах і скельцях, то вони задоволені. В принципі, хто до чого звик.
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (07.03.2018), Lusenka (07.03.2018), дамада (07.03.2018), Нина (07.03.2018), Олеся Ивановна (07.03.2018) |
|
|
#21 |
|
Модератор
Поблагодарили 9,404 раз(а) в 1,568 сообщениях
![]() |
У мну тожа Самсунг а5. Недавно придумав замінить на шось....
Понравилось токмо Самсунг Нот8... Дорого. І , як на мене, глупо штуку баксів в смартфон вкидувать.. А хотілось помінять бо надоїло... Телефон класний, за 2 года ніяких питань.
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22 | |
|
Местный
Поблагодарили 20,170 раз(а) в 3,806 сообщениях
Цитата:
кудись ціна за мій тел. полетіла в небо.... ксаомі чи сяомі втричі дешевший.
|
|
|
#23 |
|
Местный
Поблагодарили 1,807 раз(а) в 604 сообщениях
При одинаковых технических характеристиках телефоны Xiaomi почти в 2 раза дешевле Самсунга.
У меня Xiaomi Redmi 4Х Купили по совету друга-админа. Как мне сказали, на сегодня Xiaomi лучшее соотношение цены и качества. Не жалею. Батарея 4100 держит долго (для меня это было важно).
|
|
|
#24 | |
|
Модератор
Поблагодарили 9,404 раз(а) в 1,568 сообщениях
![]() |
Цитата:
Вже рік в мене Самсунг нот9, у жінки Самсунг с10+ - і нічого глупого небачу..))) Наоборот тепер .. Чого раніше не купив))) ![]() ![]()
|
|
|
#25 |
|
Местный
Поблагодарили 6,880 раз(а) в 912 сообщениях
Син влітку подарував Redmi Note 7. Дуже якісні фото, навіть в сутінках, віддав у користування дружині (вона працює з клієнтами), а в неї забрав Мейзу 3, він вже дуже "втомлений", швидко розряджається, о потім глючить і гріється. Хотєлка є - також мрію придбати Redmi, але вже Note 8T або Note 8 Pro. У них так само звук на рівні, вихід під міні 3.5 мм на муззатички, інфрачервоний датчик (можна поставити прогу під будь-який прилад і використовувати замість пульта, поставив на ТВ про запас), трохи краща камера (їх у Note 8 Pro аж 4!), а на перспективу ще й датчик NFC (починаючи з 8Т - вже безконтактні розрахунки замість кредитної картки). Може після нового року ціни трохи знизяться, бо ціна за 6 тис - то дуже занадто. Але то - дійсно ніякого порівняння з Мейзу, небо і земля. До цього був старенький HTC HD 2010р..
У Ютубі є порівняння Ксяомі і Самсунга. Характеристики приблизно однакові, Самсунг трохи уступає нічними знімками, але вдень більш детальні знімки. І ціна у Самсунгів трохи вища, це стосується і глобальної (під Європу) версії Ксяомі. А син користується One+, та не спішить віддавати батькові і купувати іншого ![]() Щось не можу додати фото, давно не користувався Piccy, може інші шукати ресурси? Піду читати - як вставити фото по іншому. То мабуть "важке" фото було, запрацювало. Це фото з Redmi Note 7, на сонці, у сутінках їдальні і нічне місто.
Последний раз редактировалось MixaP; 18.12.2019 в 17:52. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | flowerss (18.12.2019) |
|
|
#26 |
|
Местный
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
у меня хуавей, тоже довольна
|
|
|
#27 |
|
Местный
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
У меня сейчас телефон meizu М3. Довольна. Хотя была нежно привязана к своему НТС. Муж настоял на том, что 8 лет - это слишком.Но я бы поменяла только батарею. Фотографии на удивление отличные.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
Поблагодарили 24,693 раз(а) в 6,168 сообщениях
|
|
#29 |
|
Местный
Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
HUAWEI P8 lite 2017 модель PRA-LA 1, если правильно переписала
---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- http://https://rozetka.com.ua/huawei...vD_BwE#tab=all
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Нина (17.03.2018) |