Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 18:07   #181
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лента Посмотреть сообщение
В этом году планирую кормить навозом - на него последняя надежда.
Лента, мне на днях попалась статья Траннуа. Он утвержает, что растения, которых кормят навозом, на след год заболевают... Не думаю, что это стОит принимать буквально, наверное, речь о том, что перекармливать растения -- чревато.

А что Вы об этом думаете?
Leslie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 07:09   #182
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Татьяна-Татьяночка Посмотреть сообщение
Марлена, поделитесь пожалуйста о розе Лин Рено. Заказала ее в Ирисе.
говорить еще рано, но все-таки...
Тань, так тоже весной посадила. Будем делиться опытом .А есть она у Лента, видела в альбоме.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 00:08   #183
Татьяна-Татьяночка
Освоившийся

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 85 сообщениях
Татьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant future

Порадовал сегодня первым цветочком Эрик Табарли. Правда совсем первый так и не смог распуститься, слишком тугонабивной оказался. Не смотря на эту особенность, все равно решилась посадить эту розу, и не зря, очень богатый цвет!!!Просто бархатная сочная вишня!!!

А какая история имени этой розы, стоило даже в честь этого человека ее посадить.
http://www.ym-online.ru/opinion/86/
Татьяна-Татьяночка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Викса (07.06.2010), Гала (06.06.2010)
Старый 06.06.2010, 23:13   #184
lankabo
Освоившийся

Поблагодарили 83 раз(а) в 28 сообщениях
lankabo will become famous soon enough

Я тоже, когда увидела цветок у Эрик Таберли в питомнике влюбилась безоглядно и посадила на парадное место.Теперь жду, когда подрастет. цвести пока не даю, а так хочется!!!!!
lankabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 11:42   #185
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

В прошлом году розы Мейяна не очень что-то радовали меня. Цвели мало - не так, как хотелось. Это лето началось дождями и это, видно, то, чего розы хотели. Цветут прекрасно, бутонов много. При этом нельзя не отметить розы Мейяна, высокое мастерство селекции. Каждая роза - личность. Прекрасный аромат. Хорошо выдерживают жару. В любой гамме хороши.
Возле куста розы Eric Tabarly муж поставил ведро, чтобы не забывать его лично поливать. Этот сорт, хоть и похож на Эден розу, но очень страдает от малейшего недостатка влаги. Бутоны могут не распускаться и подсыхать.
Есть и особенности у роз Polka и Cyrano de Bergerac - они близкие родственники и не хотят выпускать бутоны и цвести в прохладную погоду. Пока ни на одном кусте нет бутонов, слепые побеги, хотя кусты не молодые и сильные. Жду.
Сейчас обильго цветёт Line Renaud (Meilland 2007. Антон Чехов) Великолепная роза, цвет, аромат. И особенность - слегка надсеченные краевые лепестки. Это только Мейян такое придумал и есть у некоторых сортов. Лепестки, как пёрышки.
Лента вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fancies (10.06.2012), Farina (07.06.2010), NataliK (10.06.2010), Аленка (07.06.2010), Викса (07.06.2010), Доминика (07.06.2010), Леля (07.06.2010), ТАМАРА (07.06.2010), Татьяна-Татьяночка (07.06.2010), Фанатка (10.06.2010)
Старый 07.06.2010, 11:56   #186
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Ленточка,подскажите, у меня на Польке бутоны только на верхушках побегов. Прикрепила побеги горизонтально к опоре. Есть ли шанс, что выпустит боковые веточки с бутонами?

Мой альбом
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 12:10   #187
Татьяна-Татьяночка
Освоившийся

Поблагодарили 1,075 раз(а) в 85 сообщениях
Татьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant futureТатьяна-Татьяночка has a brilliant future

Ленточка, а в Вашем новом альбоме 2010 нет цветущего куста Line Renaud.......( в прошлом году есть правда фото единичного цветка).Будет возможность, сфотографируйте весь куст, плииз! Я посадила эту розу этой весной, кустик очень хорошо наростает, тфу-тфу, о цветах пока и не мечтаю. Так хоть полюбуюсь Вашими! Если не трудно, пожалуйста!
Татьяна-Татьяночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 17:04   #188
Лента
Местный

Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute

Вчера нафотографировали очень много. Буду добавлять. http://lh5.ggpht.com/_AmrpTd_O-Vs/TA...0/IMG_3295.JPG
Из новинок: плетистая роза Gp PLUME D'ANGE, тоже резные края - перья ангела. Плюс аромат. Очень хочется
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (07.06.2010), Викса (07.06.2010), Гала (07.06.2010), елена (10.06.2010), Лена Мерлин (07.06.2010), Татьяна-Татьяночка (08.06.2010), Фанатка (10.06.2010)
Старый 07.06.2010, 19:27   #189
lankabo
Освоившийся

Цитата:
Вчера нафотографировали очень много. Буду добавлять. http://lh5.ggpht.com/_AmrpTd_O-Vs/TA...0/IMG_3295.JPG
Из новинок: плетистая роза Gp PLUME D'ANGE, тоже резные края - перья ангела. Плюс аромат. Очень хочется
Вау!! Очень красивая! Мне еще сильно хочеться Dee Dee Brigewater. Заказывала ее в Ирисе, но, увы, они не пересылают. Сказали, что отправят с оптовиками, но оптовики не перезвонили, и я без розки осталась. У них на сайте еще Andre Le Notre плетистый есть. У кого-нибудь есть эти розки? Какое впечатление от них?
Старый 07.06.2010, 21:43   #190
Лента
Местный

Хозяйка IRIS говорит, что плетистые формы хорошо показывают себя только в Крыму.
Старый 07.06.2010, 22:18   #191
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

У меня есть Dee Dee Brigewater, осенняя посадка, зацвела двумя огромными цветами.
Цвет очень яркий коралловый, такую форму и цвет сложно вписать в композицию, ищу ей отдельное место на фоне хвойных растений.
Farina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 23:03   #192
lankabo
Освоившийся

Цитата:
Хозяйка IRIS говорит, что плетистые формы хорошо показывают себя только в Крыму.
Все равно бум растить! Плетистые розы-моя любовь навеки, после того, как увидела у подружки Пьера- 2,5 метров, заболела розами. Я и не знала до этого, какие сейчас розы! Уже 20 плетучек посадила осенью, правда мне их любить гораздо легче, чем Вам. Не знаю, где б была моя любовь, если бы их надо было укрывать на зиму.

---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
У меня есть Dee Dee Brigewater, осенняя посадка, зацвела двумя огромными цветами.
Цвет очень яркий коралловый, такую форму и цвет сложно вписать в композицию, ищу ей отдельное место на фоне хвойных растений.
Спасибо! Я, если найду ее, посажу, назло композициям!
Старый 07.06.2010, 23:03   #193
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,039 раз(а) в 25,840 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lankabo Посмотреть сообщение
Не знаю, где б была моя любовь....
под агроволокном вестимо....
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 12:34   #194
Лента
Местный

Когда я говорю о слабом цветении у нас в Киеве плетистых роз Мейяна, то имею в виду вариации, плетистые формы - Gloria Dei, Andre le Notre и др. Цвести то они будут, но их плетистость хотелось бы увидеть.
А Polka - очень хитрая красотка. У меня она шраб, обрезаю короче. Сейчас сделала себе корнесобственный дубликат и ношусь с ним по саду, ищу лучшее место.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lankabo (08.06.2010), Pochka (17.06.2010), Proleska (12.06.2010)
Старый 08.06.2010, 22:31   #195
lankabo
Освоившийся

Поняла Вас, Лента, спасибо! А Polka и у меня сегодня расцвела! Впечатления чудесные- красавица! И листва у нее тоже красивая.
Старый 10.06.2010, 14:10   #196
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Цвела Jardins de Bagatelle, аромат действительно выше всех похвал,но
сфотографировать не успела- роза обгорела за день,интересует как Bolchoi и Duftwolke на таком пекле,может у кого-нибудь они сейчас цветут пахнут.
елена вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Викса (10.06.2010)
Старый 10.06.2010, 14:23   #197
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

У меня Duftwolke простоял 3,5 дня... потом обсыпался... но лепескти обпеклись уже на второй день... фотку выставила в теме Розы 2010
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума   Ответить с цитированием
елена (10.06.2010)
Старый 10.06.2010, 18:33   #198
Farina
Местный

Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Leonardo de Vinci, прекрасно переносит жару.
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexsia_ua (23.06.2010), Irhen (17.06.2010), larissa (11.06.2010), Lusenka (10.06.2010), markiz (10.06.2010), NataliK (10.06.2010), Pochka (17.06.2010), Solomka (11.10.2011), Аленка (10.06.2010), Викса (10.06.2010), Гала (21.06.2010), Гендальф (17.06.2010), Динуля (10.06.2010), елена.п (11.06.2010), Мелисса (20.06.2010), Нина (29.06.2010)
Старый 10.06.2010, 20:06   #199
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Лена, какой красивый куст!!!!!! Сколько ему лет?
Жду, когда мой так роскошно будет выглядеть....
Старый 10.06.2010, 22:24   #200
Farina
Местный

Lusenka, у него второе лето и будет третья осень.
Lusenka (17.06.2010)
Старый 17.06.2010, 11:41   #201
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Про Leonardo da Vinci могу сказать,что нарастает оч.хорошо. Весной отлично процвел,сейчас отрастают новые веточки. К осени будет не хуже Фарининого. Теперь о др. меянках. Антон Чехов(Лин Рено)-чУдная роза.Форма цветка,цвет и аромат- все при ней
Concerto94-спешу отчитаться-то что хотела. Выбирала камелиевидный цветочек,как у Шлосс Отин. Но мне хотелось пониже и покруглее кустик.Цветок в первый день был ярче,но солнце сделало поправку
Polka91- красавица. Огромные цветы,красивой формы,сейчас собирается цвести на отросших ветках букетами.Eden Rose у меня молодая.Цветы оч.красивые.Но ожидала,что не так быстро откроются из полубутона. Скоро второе цветение посмотрю. С такими погодами Эрик Таберли-самое то,буду приобретать. Написала что-то многовато.Остальное позже
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alexsia_ua (17.06.2010), Irhen (27.06.2010), Russula (22.06.2010), Stusya (17.06.2010), Аленка (17.06.2010), Викса (17.06.2010), ксенияК (30.08.2013), Леля (17.06.2010), Превосходная Алла (20.06.2010), ТАМАРА (17.06.2010)
Старый 17.06.2010, 16:48   #202
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Леночка, кажется написала в самый раз, оптимальная информация от очевидца-владельца.

Мой сад здесь
Фанатка вне форума   Ответить с цитированием
Марлена (17.06.2010)
Старый 21.06.2010, 14:19   #203
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Alba Meillandecor
Анюта вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akruka (21.06.2010), Angelique (09.05.2017), loveli (21.06.2010), Sелена (12.02.2012), Аленка (21.06.2010), Викса (21.06.2010), Гала (21.06.2010), Ксана (21.06.2010), ксенияК (30.08.2013), Лена Мерлин (21.06.2010), Лента (21.06.2010), Марлена (21.06.2010), Превосходная Алла (21.06.2010)
Старый 21.06.2010, 21:58   #204
loveli
Увлеченный

Поблагодарили 516 раз(а) в 79 сообщениях
loveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to behold

Анюта,вам не кажется,что моя роза очень похожа на вашу?Она не высокая,см 60,множество розочек , когда отцветает,то у нее темнеет серединка,без запаха.Я не знаю,как ее зовут,может теперь узнаю,извините,что не в теме.

розы 2010

Я Катерина.

Последний раз редактировалось loveli; 21.06.2010 в 22:01. Причина: Нет,наверное таки,у вас другая.
loveli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 22:08   #205
Превосходная Алла
Увлеченный

Поблагодарили 91 раз(а) в 53 сообщениях
Превосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond reputeПревосходная Алла has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от loveli Посмотреть сообщение

Анюта,вам не кажется,что моя роза очень похожа на вашу?
Loveli, Ваша розочка не похожа на Alba Meillandecor, лит и структура цветка у Alba Meillandecor совсем другая, зато Ваша очень похожа на Сноу Денц.

Последний раз редактировалось Ири-на; 22.06.2010 в 06:34.
Превосходная Алла вне форума   Ответить с цитированием
loveli (21.06.2010)
Старый 21.06.2010, 23:13   #206
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Моя прошлогодняя Bonika наконец начала наростать. Я убедилась, что не зря купила. Да, старый известный сорт, но такая милая и в моем вкусе
У кого взрослые кусты, покажите.

Мой альбом
Аленка вне форума   Ответить с цитированием
Викса (21.06.2010)
Старый 22.06.2010, 11:01   #207
Lana
Увлеченный

Поблагодарили 245 раз(а) в 63 сообщениях
Lana is a jewel in the roughLana is a jewel in the roughLana is a jewel in the rough

Вот эту розочку покупала как 'Phlox Meidiland".

Роза шикарная из-за пены цветов куста не видно цветет уже четыре недели непрерывно. Неболявая, повторноцветущая. Но...просмотрела фото http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.34063.2 Что-то ничего общего. Мне наверно с ней пора в топик на определение?
Василина (25.06.2010)
Старый 22.06.2010, 11:32   #208
loveli
Увлеченный

Поблагодарили 516 раз(а) в 79 сообщениях
loveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to beholdloveli is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вот эту розочку покупала как 'Phlox Meidiland".

Роза шикарная из-за пены цветов куста не видно цветет уже четыре недели непрерывно. Неболявая, повторноцветущая. Но...просмотрела фото http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.34063.2 Что-то ничего общего. Мне наверно с ней пора в топик на определение?
Да, по-моему совсем разные,но в то же время,ваша красивее.

розы 2010

Я Катерина.
loveli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2010, 13:39   #209
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Мой Фредерик Мистраль , а я так хотела острые уголки, как (прошу прощения у хозяина фото). Интересно, появлятся ли они со временем.
елена вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
milena (08.07.2010), Proleska (20.08.2010), Stusya (22.06.2010), Анюта (22.06.2010), Марлена (23.06.2010), садовник (07.07.2010)
Старый 23.06.2010, 11:41   #210
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от loveli Посмотреть сообщение

Анюта,вам не кажется,что моя роза очень похожа на вашу?Она не высокая,см 60,множество розочек , когда отцветает,то у нее темнеет серединка,без запаха.Я не знаю,как ее зовут,может теперь узнаю,извините,что не в теме.
Нет, это не она. У Alba Meillandecor цветы мелкие, полностью махровые.

---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:13 ----------

Edith Piaf
Шикарная роза, в жизни более насыченного цвета, с обалденным запахом. К сожалению, в жару умирала за один день.
Анюта вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (01.10.2015), елена (23.06.2010), ксенияК (30.08.2013)
Ответ

Социальные закладки