Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2016, 11:31   #2491
ya
Местный

Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
как же мне освоиться-то побыстрее....ну ничего найти не могу....Люди!!!Продайте розы почвопокровные!!!!!!!
Тут це оффтоп. Є теми про продаж, там краще спитати.
http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65
Старый 07.04.2016, 11:25   #2492
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Vera Shelest Посмотреть сообщение
Уважаемые розоводы, я в своей темке задавала вопрос именно по розочкам, не могли бы Вы мне подсказать, как лучше поступить относительно задуманного?

Английских роз заказала на эту весну довольно много - почти 30 шт. Но опыта с ними не имею никакого.
Верочка, а дайте список всех заказанных роз
По второй фотке - какое расстояние от стены дома до деревьев?
По поводу малины - прямо сейчас убирайте ее всю и на месте ее произрастания устраивайте костры. Перед посадкой роз лучше всю эту землю хорошенько прожарить и пропечь.

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Подумала, что можно же полноценный розарий сделать, с дорожкой, какой-нибудь скамеечкой, аркой. *размечталась*
Кошечка, розарий вам придумаем обязательно
Вы немного опоздали с весенними покупками, насколько я понимаю... Садоводы многие позиции выбирают за пару месяцев до начала посадочного сезона
Но у нас впереди целое лето, когда можно будет посмотреть на розы, пообсуждать достоинства и недостатки, найти партнеров и т.д.
Кошка Ш. (07.04.2016), КЮлия (23.06.2016)
Старый 07.04.2016, 13:19   #2493
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Викса, ну, поскольку я садовод буквально свежевылупившийся из горожанина, то многих вещей не знаю.
Я все же что-то умудрилась нахватать - Блю Мун и Жасмину Кордес в Эпицентре, какие-то ноунеймы на рынке, называются Дебют плетистая и флорибунда Нью стар, фиг знает, кто там скрывается Возможно, кстати, что и не узнаю, потому что они единственные из всех приобретений вот уже две недели не подают никаких признаков жизни.

Еще Поля Нейрона, Хайди Клум, Дитер Мюллер и Лавендер Айс.
Еще Сувенир Доктор Жермен (вот тут конечно сначала надо было думать, прочитала, что он любит тень, а ее у меня нет) и Пьер де Ронсар.
А, и вишенкой на торте муж принес мне штамб Да Винчи, а я их, почитав про хитрые укладки на зиму, вообще боюсь и не рассматривала даже.
Так что пока есть на чем учиться, а к осени, возможно, удастся заказать что-то еще.
Смотрю сейчас на эти обрубочки, торчащие из земли, и не верю, что к осени они будут уже взрослыми ребятами
Кошка Ш. вне форума  
Старый 07.04.2016, 19:10   #2494
Чайник садовый
Увлеченный

Поблагодарили 349 раз(а) в 121 сообщениях
Чайник садовый is just really niceЧайник садовый is just really niceЧайник садовый is just really niceЧайник садовый is just really nice

Посоветуйте розу на арку, персикового цвета. Условия полное солнце, чернозем на глине, полив сколько надо, танкобезопасное направление.

---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 18:53 ----------

Роза персикового цета, а не арка.
Чайник садовый вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nice.helen (08.04.2016), Svetmay (25.05.2016)
Старый 07.04.2016, 20:57   #2495
Ирина Винницкая
Увлеченный

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 189 сообщениях
Ирина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond repute

Чайник садовый

Посмотрите это фото
http://www.rosebook.ru/roses/gallery...ber/barock/80/
Barock http://www.rosebook.ru/roses/large-f...limber/barock/

Ирина Винницкая вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.04.2016, 21:48   #2496
Чайник садовый
Увлеченный

Поблагодарили 349 раз(а) в 121 сообщениях
Чайник садовый is just really niceЧайник садовый is just really niceЧайник садовый is just really niceЧайник садовый is just really nice

Цитата:
Сообщение от Ирина Винницкая Посмотреть сообщение
Чайник садовый

Посмотрите это фото
http://www.rosebook.ru/roses/gallery...ber/barock/80/
Barock http://www.rosebook.ru/roses/large-f...limber/barock/
Написано что куст 1.5 метра, а на фото больше двух.
Она плетнистая?
Чайник садовый вне форума  
Старый 07.04.2016, 23:31   #2497
Марита
Местный

Поблагодарили 12,721 раз(а) в 903 сообщениях
Марита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond repute

Еще Polka
и Abraham Darby

https://www.helpmefind.com/gardening...3.25422&tab=36

Розы в саду

Последний раз редактировалось Марита; 07.04.2016 в 23:37.
Марита вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.04.2016, 08:23   #2498
Ирина Винницкая
Увлеченный

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 189 сообщениях
Ирина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond reputeИрина Винницкая has a reputation beyond repute

Чайник садовый,
Размер цветка:
8-12 см
Высота:
150-200 см
Моему Барок всего второй год,так что пока не знаю его возможностей переростать заявленные 150-200 см
Если посадить два куста ,с одной и другой стороны арки,думаю,будет идеально)

Последний раз редактировалось Ирина Винницкая; 08.04.2016 в 08:30.
Ирина Винницкая вне форума  
Старый 08.04.2016, 09:18   #2499
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute

Мой Барок выше 1,70 не доростает (пятый год) - но у нас север, продуваемое место и пять дней в неделю холодные туманы (рядом два озера)... в более теплых условиях (как мне думается) вырастет метра два с небольшим... первые два года я на эту розу плевалась - цветок не держала, загнивание лепестков и скудное цветение... на третий год роза мне наконец-то понравилась...
Gusenitsa (08.04.2016), Marine (12.04.2016), Марлена (28.04.2016)
Старый 27.04.2016, 19:57   #2500
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Отзовите, пожалуйста владельцы Амнезии..Она постоянно в эти мелкие пятнышки, как у элитрозы на фото? И если можно фото..Что-то я уже начинаю перехотевать её
Старый 27.04.2016, 22:31   #2501
Докторица
Увлеченный

Поблагодарили 2,994 раз(а) в 208 сообщениях
Докторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond reputeДокторица has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Отзовите, пожалуйста владельцы Амнезии..Она постоянно в эти мелкие пятнышки, как у элитрозы на фото? И если можно фото..Что-то я уже начинаю перехотевать её
Пятнышки появляются недели через две после распускания розы. Очень долго держит цветок.
Gusenitsa (27.04.2016), Marine (28.04.2016), Nice.helen (29.04.2016), planta (30.04.2016), Елка (28.04.2016), Ирина Винницкая (28.04.2016), Марлена (28.04.2016), Фиорентинка (28.04.2016), Южная (01.05.2016)
Старый 02.05.2016, 06:47   #2502
gerbera7071
Освоившийся

Поблагодарили 115 раз(а) в 8 сообщениях
gerbera7071 has a spectacular aura aboutgerbera7071 has a spectacular aura about

Посоветуйте каким сортом идентичным к сорту Elodie Gossuin,можно заменить,и что б цвет такой же и размер куста совпадал.Спасибо.
Старый 02.05.2016, 09:12   #2503
kukkkusha
Местный

Поблагодарили 5,131 раз(а) в 517 сообщениях
kukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond reputekukkkusha has a reputation beyond repute

Смотрю на розочки Коко локо, Moкarosa, но они насколько индивидуальны, что не могу сообразить с кем бы они выигрышно смотрелись...подскажите, пожалуйста

...Мне б столик с видом на мечту... Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем...
На ладонь звезду... И блюз с горчинкой шоколада.
kukkkusha вне форума  
Старый 02.05.2016, 10:08   #2504
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

С сиреневыми, светло-желтыми, коричневыми тоже интересно будет. И наверное с розовыми, но надо подбирать оттенок.
Марлена вне форума  
kukkkusha (02.05.2016)
Старый 15.05.2016, 21:32   #2505
sim
Местный

Поблагодарили 2,871 раз(а) в 637 сообщениях
sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

Искала почвопокровную розу, вот мне предложили купить розу Chewpersian http://www.helpmefind.com/gardening/...=2.65597&tab=1 Кто-то что-то знает о ней? Не могу инфы более подробной найти.
Старый 15.05.2016, 21:42   #2506
Lionel
Местный

Поблагодарили 8,302 раз(а) в 1,068 сообщениях
Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute

Ця троянда не комерційна, не продавалась, а була показана тільки на виставці. Можливо буде в продажі з наступного сезону якщо виробник дав якійсь фірмі на розмноження, хоча у Кріса очікуються значно цікавіші сорти. З тієї ж серії є багато споріднених сортів, крім того щодо грунто-покривних сортів - проблем з відсутністю вибору ніколи не було.
Я б дивився хто продає і чи заслуговує довіри.
Старый 15.05.2016, 21:46   #2507
sim
Местный

sim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond reputesim has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lionel Посмотреть сообщение
Ця троянда не комерційна, не продавалась, а була показана тільки на виставці. Можливо буде в продажі з наступного сезону якщо виробник дав якійсь фірмі на розмноження, хоча у Кріса очікуються значно цікавіші сорти. З тієї ж серії є багато споріднених сортів, крім того щодо грунто-покривних сортів - проблем з відсутністю вибору ніколи не було.
Я б дивився хто продає і чи заслуговує довіри.
http://mamashobby.ucoz.com/photo/roz...sian/20-0-2276 Нашла на этом сайте. Продавец не проверенный, но вроде с рейтингом. Вы меня расстроили, теперь и не знаю как быть
Старый 15.05.2016, 22:42   #2508
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

sim, я брала у этого продавца на Кидстаффе розы, они корнесобственные, достаточно хиленькие, по сортности пока сказать ничего не могу. Прошу прощения за оффтоп.
Старый 15.05.2016, 22:45   #2509
sim
Местный

Цитата:
sim, я брала у этого продавца на Кидстаффе розы, они корнесобственные, достаточно хиленькие, по сортности пока сказать ничего не могу. Прошу прощения за оффтоп.
т.е, не советуете? меня теперь насторожило ,где продавец мог взять такую розу.
Старый 15.05.2016, 23:56   #2510
Lionel
Местный

Lionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond reputeLionel has a reputation beyond repute

Та взяти міг би десь - наприклад викрасти на тій же виставці пагінця, чи перекупити в того хто викрав. Купити її офіційно поки не було можливості.
В принципі ризик є завжди , як хочете саме цей сорт - спробуйте, ціна там не те що захмарна, заодно поділитеся враженнями.
Старый 16.05.2016, 00:32   #2511
Кошка Ш.
Sanctum Officium

sim, ну я так поняла, там продавец - любительница со стажем, взять розу да где угодно могла, на той же выставке. Присоединюсь к Lionel - если очень хочется, можно рискнуть:)
Меня больше смущает качество самих саженцев у этого продавца, такие хиленькие растеньица, плюс мне одно пришло не то залитое, не то перекормленное, в каком-то стрессе вобщем, растеряло все листья. Если хотите, я завтра их сфоткаю, чтобы Вы понимали, что Вам приедет. У меня есть ощущение, что они в этом году и не зацветут в силу худосочности.
Старый 16.05.2016, 10:11   #2512
sim
Местный

Цитата:
sim, ну я так поняла, там продавец - любительница со стажем, взять розу да где угодно могла, на той же выставке. Присоединюсь к Lionel - если очень хочется, можно рискнуть:)
Меня больше смущает качество самих саженцев у этого продавца, такие хиленькие растеньица, плюс мне одно пришло не то залитое, не то перекормленное, в каком-то стрессе вобщем, растеряло все листья. Если хотите, я завтра их сфоткаю, чтобы Вы понимали, что Вам приедет. У меня есть ощущение, что они в этом году и не зацветут в силу худосочности.
да, сфоткайте,если не сложно. Но,думаю, что откажусь, лучше заеду к Максиму в Элит-розу, хотя тоже не оч довольна его розами
Кошка Ш. (16.05.2016)
Старый 17.05.2016, 13:27   #2513
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Прошу помощи зала!
Похоже, что у меня уходит плетистая роза Brise Parfum, Барни, из осеннего заказа.
Хочу подобрать на её место аналогичную очень ароматную розочку. Пожелания: не ниже 2,5-3 м, куст должен быть узким, относительная устойчивость к ЧП и аромат. Нижние полметра могут быть в тени, так что "длинные ноги" даже желательны.
Сейчас выбираю из Martha, Golden Fleece, Old Gold, Amaretto, Ghislaine de Féligonde, Casino, Laguna и Orange Pekoe (сейчас есть в предложениях). Или кто ещё?
Гуру! Подскажите, плиз, кто лучше соответствует моим пожеланиям?

Последний раз редактировалось Gusenitsa; 17.05.2016 в 16:11.
Gusenitsa вне форума  
Старый 17.05.2016, 15:56   #2514
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Чтобы объективно посоветовать, нужно иметь все эти розы, ну или хотя бы видеть их всех живьем. Так что
У меня есть всего лишь три из вашего списка: Martha , Ghislaine de Féligonde, Laguna. Из этих троих наиболее подходит под ваши требования Martha.
Gusenitsa (17.05.2016)
Старый 17.05.2016, 16:09   #2515
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Спасибо, Люда!
Marth'у я интуитивно поставила на первое место, помня Ваши отзывы о ней!
Значит, список сокращается!
Gusenitsa вне форума  
Старый 25.05.2016, 09:32   #2516
askulbeda
Местный

Поблагодарили 13,655 раз(а) в 1,971 сообщениях
askulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond reputeaskulbeda has a reputation beyond repute

Aphrodite ; Poesie - забираю сегодня обе розы... и так сложилось - оставить могу только одну кого отдать? значение имеет именно реальный габитус куста...

ну люди добрые - пАмАжите!!!! напишите хоть о ком-то недостатки (а то одни плюсы везде)... мне жеж отдать одну нужно! (а руци там коравяньки...) неохота бриллиант яхонтовый загубить....

Последний раз редактировалось askulbeda; 25.05.2016 в 15:32.
askulbeda вне форума  
Старый 26.05.2016, 15:51   #2517
Ludmilaya
Освоившийся

Поблагодарили 675 раз(а) в 68 сообщениях
Ludmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to beholdLudmilaya is a splendid one to behold

пожалуйста, подскажите!
нужно несколько розочек в компанию к огромной Голден Селебрейшн и молоденьким Summer Song (справа от нее) и Sahara (слева от нее). эти розы образуют одну линию, хочу перед ними (и между, в шахматном порядке) посадить что-то постоянно цветущее, флорибунду неприхотливую ,но не такое высокое (но не мини формата). что будет сочетаться с ними формой цветка и цветом (или , может, цвет контрастный, может "голубые" розы туда?)
и вопрос с Сахарой, пока она двухлетка, может ее заменить и пересадить в другое место? цветок у нее уж очень от Голдена отличается формой.. (могу заменить ее на Абрахама Дерби или Голден Джез - претенденты на пересадку из другого цветника)

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

еще вопрос))
есть старая вишня (не густая, как шарик, а такая скелетонная, как каркас), думаю на нее пустить плетистую, видется что-то интенсивно растущее с розовыми (не малиновыми) некрупными цветками (хочется как в журналах по садоводству увитое дерево..)

кто имел опыт выращивания розы на дереве?

еще есть молодая яблоня Роял Перпл, на нее тоже хочется закинуть пару плетей изящных..
спасибо
Ludmilaya вне форума  
Старый 26.05.2016, 16:59   #2518
Lionel
Местный

Summer Song там зовсім не до діла, це колекційна троянда для знавців і поціновувачів а не декоративна рослина для дизайну. Замість неї тут краще Lady of Shalott. Якщо й сахару заберете, то тоді садіть замість неї абрахама. А на передній план є купа чого типу Goldelse.
Щодо решти - там де росте вишня чи горіх шанс вижити має тільки щось грунтопокривне. якщо вже так кортить - вишню треба добити, навколо неї вигребти шар грунту в околі метра півтора, замінит його на свіжу хорошу суиіш і тоді вже втілювати ваш замисел.
Старый 26.05.2016, 22:49   #2519
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Люда, может Lampion ?
Марлена вне форума  
Ludmilaya (26.05.2016)
Старый 27.05.2016, 08:29   #2520
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Девочки, кто выше Лавандер Пинокио или Сьюзан Вильям Элис? Кто должен быть "дальше"? По розебуку у них рост одинаковый..

Социальные закладки