![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Регистрация: 22.07.2016
Адрес: Пирятин
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 1,534
Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хиненсы не только имеют специфический аромат, они еще и сверхострые! Много таких перцев не сьешь, это для любителей сверхострого. Из перцев Хабанеро очень популярны разные соусы (туда входит много составляющих), но делать такой соус нужно в перчатках и повязке на лицо. Потому что из-за сильного аромата работать с такими перцами сложно, все-равно что крутить корни хрена на мясорубку (я обязательно одеваю пакет иначе невозможно дышать ).А аннуумы можно чистить голыми руками (за исключением некоторых сверхострых), да и резать и блендерить можно без маски на лице.
__________________
Я - Светлана
|
|
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (28.08.2018), KLarissa64 (26.08.2018), viol (26.08.2018), Zaja (26.08.2018), Долорес (26.08.2018), Мама Вани (26.08.2018), Николай (21.11.2018), Фиорентинка (01.09.2018) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим перец Чили | Kristin | Кулинария | 29 | 22.01.2021 12:15 |