![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой любимый кашевой микс:
гречка 1 стакан, вода 2 ст, соль по вкусу помидоры(нарезать кружочками), морковка - стереть на терку, лук (по желанию, притушить). Гашу приготовить почти по полной программе (за 15-20мин, когда вода уже почти уйдет), на кашу уложить слой лука, моркови, засыпать специями(я хмели-сунели люблю), выложить колечки помидора (полностью перекрывать слои).... Доготовить оставшееся время. Открыть крышку, полить кашу подсолнечным маслом ( 1,5-2 л). Дать еще постоять 5-10 мин - и на тарелку..... Единственная сложность - переложить всю кашу не перемешивая в другую посуду... |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Готовим баклажаны | Нина | Кулинария | 297 | 21.08.2020 11:38 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |