![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 1,397 раз(а) в 375 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем мне нужна Кодрянка в 4 рукава? Первое - потому что на каком-то ресурсе прочла статью на тему что-то типа - "классика виноградарства - четырехрукавный веер" Второе - а во сколько рукавов мне нужна Кодрянка, на Ваш взгляд? Сорт горошит оттого, что на нем пытаются вырастить 40 кг, или это не зависит от нагрузки, а, например, зависит от опыления? По поводу первых почек - не знаю, с соседями на эту тему не общалась, да и вообще не знаю, есть ли у них виноград , а своего опыта пока нет (не обращала на это внимание). Ну и на сколько глазков я планирую лозу - это вообще страшный вопрос Я об этом как-то не думала пока. Знаю, что надо максимум 45 почек. Давайте посчитаем - 4 рукава, значит, на них 4 лозы по, например, 8 почек каждая - это 32 глазка + 4 сучка замещения по 3 почки - 12. 32+12=44. Вроде сходится с теорией.
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|