Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2017, 11:22   #1
земля
Местный

Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед/ужин?

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Я тоже калории считаю....
Девченочки, зато вы останетесь стройняшками в отличии от лопающих блины.
Блины:
- с очень калорийной, но вкусной начинкой (жаренные шампиньоны, жаренный лук, твердый сыр)
- с творогом
- с вишнями

Vikulya, у меня теперь частенько бывают блины с яблочной начинкой по Вашему рецепту. Спасибо

Не смогла удержатся - цитирую
А.П. Чехов:»Но вот наконец показалась кухарка с блинами… Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки… Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной… Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет! Подтыкин взглянул на дело рук своих и не удовлетворился… Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок сёмги, кильку и сардинку, потом уж млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот…»

Последний раз редактировалось земля; 23.02.2017 в 11:27. Причина: добавка
земля вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (23.02.2017), korsar (23.02.2017), SVETTA (23.02.2017), Vikulya (23.02.2017), Алекс Калинина (26.02.2017), Виола (24.02.2017), Деметра (23.02.2017), Кошка Ш. (23.02.2017), ЯСветлана (23.02.2017)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид