Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Огород

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2017, 21:55   #1
Onorina
Увлеченный

Поблагодарили 1,382 раз(а) в 216 сообщениях
Onorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant futureOnorina has a brilliant future
По умолчанию Re: Капуста.

Шото не вяжет моя брокколи. Еще и всередке сидит какая-то наглая шмакодявка и жрет молоденькие листики. Я этой шмакодявке в лицо брызнула жидкостью от капустной мухи. Помойму она была не рада. Поглядим.
Onorina вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lina cactus (29.06.2017)
Старый 29.06.2017, 23:30   #2
lina cactus
Увлеченный

Поблагодарили 399 раз(а) в 125 сообщениях
lina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nice

Цитата:
Сообщение от Onorina Посмотреть сообщение
Шото не вяжет моя брокколи. Еще и всередке сидит какая-то наглая шмакодявка и жрет молоденькие листики.
Знакомая ситуация. Какая-то мушка мелкая. Но под крошечными листиками прячется уже капустка. Тоже буду брызгать

lina cactus вне форума  
Мама Вани (29.06.2017)
Старый 29.06.2017, 23:49   #3
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Onorina Посмотреть сообщение
Шото не вяжет моя брокколи. Еще и всередке сидит какая-то наглая шмакодявка и жрет молоденькие листики. Я этой шмакодявке в лицо брызнула жидкостью от капустной мухи. Помойму она была не рада. Поглядим.
Аналогично! кусты жирненькие, а качанчиков нет. Два огромных куста выбросили стрелки,удалила их....

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Мама Вани (30.06.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид