![]() |
|
|
#14 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,094
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,682 раз(а) в 3,932 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится запекать в стеклянных формах, у меня их несколько- с крышками и без, разных размеров. Если без крышки- накрываю фольгой, в конце снимаю. И еще, никто не пишет, есть такая тонкость- перед мариновкой я всегда кусок мяса накрываю пленкой и хорошенько отбиваю гладкой стороной молотка, потом натираю специями и растительным маслом, а перед обжариванием солью, скручиваю рулетом ( можно с начинкой), и уже потом запекаю. Отбитое мясо не разделяется на волокна, в холодном виде режется очень тонко.
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Блюда с тыквой | иннуся | Кулинария | 186 | 17.12.2018 19:46 |
| блюда из картофеля | TMExpert | Кулинария | 46 | 23.12.2015 00:40 |
| Конкурсные блюда 2013 | РыжийЛенчик | Кулинария | 48 | 10.02.2013 21:27 |
| Блюда из сельдерея | елена.п | Кулинария | 40 | 08.07.2012 15:26 |
| Блюда с айвой | Fleur | Кулинария | 7 | 23.09.2011 20:16 |