![]() |
|
|
#10 |
|
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
В перчатках только чистить от семян, причем в нитриловых, остальные пропустят капсаицин на руки, повязка на лицо... Ну не знаю, покашлял чуток - и вари дальше)) Все индивидуально. У аннуумов вкус тривиальный и более-менее одинаковый, вот хинензы, баккатумы и фрутензесы - вкус разный у каждого сорта. Не путать вкус и аромат перца со вкусом и ароматом капсаицина, он во всех перцах одинаков, разница только в его количестве)
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
|
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Готовим перец Чили | Kristin | Кулинария | 29 | 22.01.2021 12:15 |