Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Декоративные деревья и кустарники

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 23:11   #20
limoncik
Увлеченный

Поблагодарили 331 раз(а) в 151 сообщениях
limoncik is a jewel in the roughlimoncik is a jewel in the roughlimoncik is a jewel in the roughlimoncik is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
limoncik, для того чтобы судить о зонах , которые показывают лишь возможные минусовые температуры, лучше посмотрите на карту Крымского полуострова...а именно на расположение гор... розу ветров... и вопросы с улыбкой отпадут сами собой...
Вы думаете я незнаю зоны? Горы..Роза ветров... Я в Крыму живу всю жизнь и наверно знаю его климат. Зоны, а еще и микроклимат важны при выборе экзотов для ОГ. Не думайте что лищь ЮБК защищают горы, скалы, кряжи...Я живу на юге Симферополя и вокруг меня невысокие горы вплоть до 700 метров. Севернее водохранилище, что смягчяет зимние температуры. Так что уж в Севастополе с его морем-грелкой и такими-же "горками" субтропические экзоты расти должны. Особенно в хорошем микроклимате, а неудачи некотрых можно списать на неопытность и плохой микроклимат.
limoncik вне форума  

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра