Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Комнатные растения

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 13:45   #11
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а вот гибридным гиппикам наоборот нужно три месяца высокой темпуратуры(примерно +25+30 гр) и совершенно сухо... можно ваще вытряхнуть луковицы из земли и покласть вблизи батареи.
У меня Afrodita, Dancing и еще какие-то (пересорт),насколько я понимаю-это гибридные? А зачем их каждый раз вытряхивать из земли, когда можно и горшок поставить в теплое место. И еще Юхимчук в книге "Комнатное цветоводцтво", говорит, что нельзя пересушивать корни, а как при такой т-ре да еще на батарее сделать это.
В другой книге, тоже по комнатному цветоводству советуют для успешного выращивания в комнатных условиях с октября до конца декабря им необходим покой, заключающийся в сокращении полива и содержании при т-ре 8-10 градусов С. Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения, но все это время следовала данным рекомендациям и у меня каждый год они цветут и при этом я не сильно заморачиваюсь с уходом.

Последний раз редактировалось Solomka; 31.01.2011 в 14:14.
Solomka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Leleka (31.01.2011)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра