![]() |
|
|
#31 |
|
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Дык оно понятно, столько поели глазами))
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
|
|
|
|
|
#32 |
|
Модератор
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Святошин
Сообщений: 3,589
Сказал(а) спасибо: 12,978
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это точно, взяла домой домашнее задание по сладкому и не выполнила, все детям, все детям
__________________
Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне. Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа украинца. |
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,201
Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#34 |
|
Местный
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Чернігівська обл. с.Кобижча
Сообщений: 3,662
Сказал(а) спасибо: 21,586
Поблагодарили 28,880 раз(а) в 4,375 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, которая Рыжий Ленчик, ты обещала рецепт маринада для шашлыков. Что-же такое получается! Такого мягкого и вкусного шашлыка я НИКОГДА не ела. Такой вкусной красной рыбы, запеченной на решетке я тоже НИКОГДА не ела. Такого глинтвейна я вообще отродясь не пила. В чем секрет?
|
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,201
Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
Тань, готовить нам никто не запрещал))
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
|
|
|
|
|
#39 |
|
Модератор
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев, Святошин
Сообщений: 3,589
Сказал(а) спасибо: 12,978
Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шашлыки
Для шашлыка лучшая часть свинины - ошеек. Режем на куски. Солим, перчим, добавляем лавровый лист (я поломала на кусочки), + много лука кольцами (на 6 кг мяса - ушло 1-1,5 кг лука). Перемешиваем руками. Залить светлым пивом (я залила 0,5 л пшеничного). Ночь стояло на закрытом балконе (+4 - как холодильник). Также вкусно тушить мясо в пиве. Получается очень сочным, пивного вкуса нет. Шашлыку из хорошего мяса достаточно для мариновки 3 часов. Осетины, которые живут в горах, делают шашлык из свежего мяса, без мариновки.
__________________
Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне. Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа украинца. |
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cvet_ok (31.01.2012), Daphna (31.01.2012), Ink_i (31.01.2012), ksanaana (30.01.2012), Lusenka (31.01.2012), mira (31.01.2012), MixaP (02.02.2012), Oksanka (30.01.2012), Sveta.R (31.01.2012), verunchik (30.01.2012), viki:) (30.01.2012), zoya miroshnik (02.02.2012), Аленка (31.01.2012), Ёлочка (31.01.2012), Инесса (31.01.2012), кейн (30.01.2012), Мелисса (31.01.2012), Наталья, Алчевск (31.01.2012), Нина (31.01.2012), Нина_И (31.01.2012), селена (03.02.2012), Татьяна Тройни (31.01.2012), Элеонора (31.01.2012) |
|
|
#40 |
|
Местный
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Украина,Херсонская обл., пгт Чаплинка
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 8,975
Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по ходу, маринад для нутрятины самый экономный
![]() ![]() на приблизительно 4 кг нутрии (и на кости, и без) пять луковиц больше чем среднего размера (приблизительно 1 кг, лука много не бывает), чеснок по вкусу( денис брал 2 хороших головки зимнего), крымские специи "для мяса", соль по вкусу, и всё заливалось ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, чтоб покрылось немного перемешать. на новый год таким способом замаринованное нутрячье мясо жарили через 3 часа, на встречу мариновалось сутки в дороге, но в холодном месте пысы. с тушки нутрии жировую прослойку обязательно срезАть, иначе жир тает и вспыхивает в костре, в результате мясо очень обгорает
__________________
– Они убили Кейна! – Что? Опять? Вот сволочи! |
|
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cvet_ok (31.01.2012), Elly (31.01.2012), Ink_i (31.01.2012), ksanaana (30.01.2012), Lusenka (31.01.2012), MixaP (31.01.2012), Oksanka (30.01.2012), verunchik (30.01.2012), Витуся (31.01.2012), Гала (31.01.2012), Ёлочка (31.01.2012), Закотянка (31.01.2012), Инесса (31.01.2012), НАТАЛИНА (02.02.2012), Наталья, Алчевск (31.01.2012), Нина_И (31.01.2012), Рарура (02.02.2012), Татьяна Тройни (31.01.2012), Элеонора (31.01.2012) |
|
|
#41 |
|
Местный
Регистрация: 14.01.2012
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 2,309
Сказал(а) спасибо: 6,771
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ООООООООЧЕНЬ ВКУСНО ЧИТАТЬ ВАШИ ШЕДЕВРЫ!
![]() Сочувствую жюри. Обязательно постепенно все приготовлю и попробую. Чтобы облегчить "страдания" слюновыделения при чтении рецептов рекомендую немного отвлечься и приготовить гоголь-моголь (желательно из перепелиных яиц, во избежания сольманелеза) и кофе (кому какой нравится, но без сахара). Горячий кофе налить в чашечку, а сверху - 1-2 чайные ложечки взбитых желтков. Не размешивать. Компоненты смешиваются во рту и препятствуют обильному... ![]() С нетерпением жду продолжения.
__________________
Нэла ![]() «Теория без практики — мертва, практика без теории — слепа» А.В. Суворов. |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#42 |
|
Местный
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Украина,Херсонская обл., пгт Чаплинка
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 8,975
Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, так и рецепты глинтвейну
![]() тожа давайте! пока вино дома есть
__________________
– Они убили Кейна! – Что? Опять? Вот сволочи! |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Татьяна Тройни (31.01.2012) |
|
|
#43 |
|
Местный
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Чайки, Киевская область
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 3,193
Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбралась из спячки! отсыпалась 2 дня после буйной радости встречи
![]() 1. Соус песто: берем зеленый базилик, сыр Пармеджано ( или варианты пармезана - от остроты сыра зависит острота соуса), орехи - в идеале - кедровые, у меня были кешью, оливковое масло, лимонный или лаймовый сок, соль-перец по вкусу. В блендере сначала рубим базилик и заливаем его лимонным соком - чтобы не потемнел, потом добавляем сыр, масло, специи по вкусу. Пропорций не знаю - всегда сначала молола весь базилик, потом добавляла все остальное. по ощущениям - базилика - 60-70% от всего соуса. Хранить в холодильнике 1-2- недели на дверке или в морозилке - сколько угодно! ---------- Post added at 09:44 ---------- Previous post was at 09:36 ---------- 2. Вяленые помидоры. Берем помидоры не сильно водянистые - сорта типа сливки, новичок. Режем пополам, если не крупные или больше - если большие. Если много жидкости - выковыриваем. На противень кладем бумагу для выпечки ( ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! фольга не катит) и смазываем ее оливковым маслом. выкладываем помидоры срезом вверх, солим, посыпаем прованскими или итальянскими травами ( готовые специи ), чуть смазываем оливковым маслом - и в духовку при температуре 100-120 градусов, у меня режим нагревания и конвекции. через 2-3 часа помидоры надо перевернуть и снова сбрызнуть маслом. общее время приготовления - 4-6 часов в зависимости от размера помидоров и их сочности. Чем больше они в духовке, тем они суше. Достаем помидоры, складываем в банки, туда же чеснок и перец, если хотите поострее, нагреваем оливковое ( или любое ) масло, туда еще травок - и заливаем помидоры, закрываем крышкой. Хранятся просто так. Банки и крышки я просто обдаю кипятком. ---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:44 ---------- 3. Глинтвейн. Берем красное сухое вино ( или полусладкое, если любите сладкое ) и виноградный сок, пропорции на вкус, для меня - 2 к 1. Выливаем в кастрюлю. Берем 2 небольших апельсина - один режем кусочками и кидаем в кастрюлю, из второго выдавливаем сок тоже в кастрюлю. Ставим на огонь и начинаем нагревать. Добавляем специи - я ленюсь и покупаю готовые - Набор для глинтвейна сахар - по вкусу. Доводим до кипения, но не кипятим!Если готовых специй нет - понемногу добавляем и пробуем - корица, гвоздика, ваниль. |
|
|
| 31 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cvet_ok (31.01.2012), Elly (31.01.2012), irina s (31.01.2012), Iris_ka (04.02.2012), ksanaana (31.01.2012), Lusenka (31.01.2012), milena (04.02.2012), mira (31.01.2012), MixaP (31.01.2012), Nela (31.01.2012), Olga Energizer (31.01.2012), sim (31.01.2012), sisash (02.02.2012), VARIKA (31.01.2012), verunchik (01.02.2012), viki:) (31.01.2012), Аленка (31.01.2012), Закотянка (31.01.2012), Инесса (31.01.2012), кейн (31.01.2012), Мелисса (31.01.2012), Наталья, Алчевск (31.01.2012), Нина (31.01.2012), Нина_И (31.01.2012), пятница (12.10.2012), Рарура (02.02.2012), РыжийЛенчик (31.01.2012), селена (03.02.2012), Татьяна Тройни (31.01.2012), утя (01.02.2012), Элеонора (31.01.2012) |
|
|
#44 |
|
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,518
Сказал(а) спасибо: 18,897
Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, про помидоры класс! Но летом, в жару, шесть часов духовка работает - как это пережить?
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
|
|
|
#45 |
|
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
суши осенние, сентябрьские)
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
|
|
|
|
|
#46 |
|
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,941
Сказал(а) спасибо: 7,459
Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тех кто ни разу не пробовал делать - насколько нагреваем масло?
у меня когда лишние с мангала остаются, я их в морозилку на зиму... но морозильной камеры+морозилки из 3-х золодильников ... - для мяса там и сейчас место только появляется... |
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Чайки, Киевская область
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 3,193
Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варя, она же работает на 100 градусов - у меня это не заметно
![]() ---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:51 ---------- масло нагреваем почти до кипения - чтоб капля воды от него отскакивала с шипением и треском! Мороженые помидоры никогда не сушила - думаю поползут |
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ksanaana (31.01.2012), Olga Energizer (31.01.2012), VARIKA (31.01.2012), verunchik (01.02.2012), Лида60 (12.10.2012) |
|
|
#48 |
|
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,941
Сказал(а) спасибо: 7,459
Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вяленые с костра (если остаются)- морожу для запаха в пицу -
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#49 |
|
Местный
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 973
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,983 раз(а) в 739 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт сельдерейного салата (черешкового):
черешки сельдерея (250-350 грамм - это штук 4-5 черешков), яболоко (1-2 шт.), желательно кислое и сразу же полить лимонным соком, орехи - брала смесь: кешью, арахис и миндаль - солёные (горсть), курятина (брала окорок, т.к. грудка суховата) или другое мясо (200 гр или как любите). Заправляла частью майонеза и двумя частями сметаны. Поедать сразу :) СМАЧНОГО!!! ---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- Глинтвейн (из термоса):то есть литр брала домашнее красное вино, грела, чтоб без кипения, и добавляла четверть лимона, две трети апельсина, палочку корицы и чуток ванилина, в последнюю очередь положила столовую ложку мёда. Поскольку брала с собой - всё это пришлось отцедить... зато потреблять можно сразу же! хоть в дороге!
__________________
Евгения |
|
|
| 26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cvet_ok (01.02.2012), Elly (31.01.2012), Iris_ka (04.02.2012), ksanaana (31.01.2012), Lusenka (31.01.2012), Nela (31.01.2012), sisash (02.02.2012), Surchiha (01.02.2012), verunchik (01.02.2012), viki:) (31.01.2012), Гала (02.02.2012), Закотянка (31.01.2012), Инесса (31.01.2012), кейн (31.01.2012), Колючка (02.02.2012), Лида60 (12.10.2012), Мелисса (31.01.2012), Наталья, Алчевск (31.01.2012), Нина (31.01.2012), Нина_И (02.02.2012), Рарура (02.02.2012), РыжийЛенчик (31.01.2012), селена (03.02.2012), скабиоза (03.02.2012), ТАМАРА (01.02.2012), Элеонора (01.02.2012) |
|
|
#50 |
|
Местный
Регистрация: 14.09.2011
Адрес: Киев, Юж.Борщаговка
Сообщений: 550
Сказал(а) спасибо: 7,456
Поблагодарили 3,868 раз(а) в 484 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так,народ,кое-кто не дождавшись лета, уже начал готовить диетический тортик"Мечта садовода"(редак.МіхаР),и поступили первые вопросы.Отвечаю для остальных кулинаров:"можно и другую ягоду положить,только не кислую и не водянистую,темную, похожую на шоколад,(т.е.обман зрения, понятно?) "Этот рецепт из Сибири,где кроме черемухи ничего из ягод не растет.А т.к. я начинающий садовод,сейчас у меня как в Сибири,Вот и пеку пока только из черемухи. Пробуйте,импровизируйте и у вас все получится!
---------- Post added at 19:33 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- "А,ты,Инесса,ягоды получила?Давай,теперь колись,как абрикосовый сок закрывала? |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#52 | |
|
Люблю учиться садовому делу
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: Киев,Осокорки
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 3,366
Поблагодарили 9,946 раз(а) в 1,116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Берем очень спелые абрикосы,ломаем на половинки,вынимая косточки. На дно кастрюли наливаем воды(приблиз.на 1 см),что бы не пригорели абрикосы. Укладываем все абрикосы и на очень маленьком огне приспускаем их,помешивая несколько раз, пока не получим кашу. КИПЕТЬ НЕ ДАЕМ! Затем все это откидываем на дуршлак и деревянной ложкой перетираем все содержимое. Остатка почти не будет. Полученный сок с мякотью доводим до кипения и сразу заливаем в горячую банку. Закатываем.Переворачиваем и укутываем. В результате получим натуральный концентрат,который в будущем, при использовании необходимо разводить как мин 1*2,получим из 3-х л банки 6 литров сока. Да,сахар в свои соки не добавляю. Стараюсь брать только очень спелые фрукты. Если не очень спелые,то можно и с сахаром.
__________________
Обожаю свою дачу и все, что на земле впридачу... ( А зовут меня Инна,и можно на "ты" )
Последний раз редактировалось Инесса; 02.02.2012 в 18:30. |
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | dnd (04.02.2012), Elly (02.02.2012), Nela (03.02.2012), Russula (03.02.2012), sim (02.02.2012), Surchiha (02.02.2012), Sveta.R (02.02.2012), verunchik (02.02.2012), viki:) (02.02.2012), Ажен (02.02.2012), Аленка (03.02.2012), Витуся (03.02.2012), Закотянка (02.02.2012), иннуся (04.02.2012), Мелисса (02.02.2012), Наталья, Алчевск (02.02.2012), Нина (04.02.2012), Нина_И (02.02.2012), РыжийЛенчик (03.02.2012), ТАМАРА (02.02.2012), Тамара Л (03.02.2012), Татьяна Тройни (02.02.2012), Элеонора (02.02.2012) |
|
|
#53 |
|
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,201
Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё Анюта с помидорами не отписалась, а то так хвасталась:" Ой, та чиї ж ці помідори такі добрі? А це ж Анюта закривала" . Хотя Иннуся и говорила....що солі багатенько... Но слупили всё.
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (02.02.2012), Анюта (04.02.2012), Гала (02.02.2012), РыжийЛенчик (03.02.2012), Элеонора (02.02.2012) |
|
|
#54 |
|
Местный
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 3,862
Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то зажал рецепт конкурсного салатика из рыбы с луком. Признавайтесь.
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | елена.п (03.02.2012), Татьяна Тройни (03.02.2012) |
|
|
#55 |
|
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,201
Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка, а ты свой пирог выложила? Я тут с голоду одним глазиком посматриваю, а перечитывать нет сил
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lusenka (03.02.2012) |
|
|
#56 |
|
Местный
Регистрация: 29.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 3,862
Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я свой рецепт еще в прошлом году выкладывала,найду брошусь ссылкой
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Татьяна Тройни (04.02.2012) |
|
|
#57 |
|
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага.. а ще иннуся казала: " І де ж ці погані помідори? і яка ж це добра людина їх усіх поз'їдала???
![]()
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#58 |
|
Местный
Регистрация: 22.08.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 475
Сказал(а) спасибо: 2,591
Поблагодарили 4,112 раз(а) в 420 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не конкурс был еще тортик квадратненький с белой прослойкой на большом подносе.Вкусненький.Мужу добавку доносила.Кто его автор ?
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Татьяна Тройни (04.02.2012) |
|
|
#59 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 8,954
Сказал(а) спасибо: 48,598
Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксанка, а ты откуда знаешь, что вкусненький?
__________________
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,201
Поблагодарили 28,293 раз(а) в 3,293 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| мысли о рыбе и рецепты | Лайка | Кулинария | 209 | 01.02.2022 21:39 |
| Хлеб в хлебопечке и в духовке | mausi1968 | Кулинария | 646 | 31.12.2019 12:36 |
| Рецепты для мангала | Алена1 | Кулинария | 116 | 21.04.2014 17:10 |