Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 17:12   #21
Руня
Местный
 
Аватар для Руня
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: хутор на севере киевской области
Сообщений: 736
Сказал(а) спасибо: 1,677
Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина ;)

очередной соус из любимых, только что закрыла 9 баночек по 370 г.
Соус из красной смородины:
2 кг порички протерла через сито, жмых залила горячей водой, подержала минут 15, протерла через сито туда же
Варим на небольшом огне, что потихоньку булькало, но не кипело, добавляя постепенно 1 кг сахара, минут 20
Добавляем смолотые в кофемолке вместе - душистый перец, черный перец, несколько гвоздичек, немного корицы.
Горячим разливаем по баночкам и укупориваем.
Мы едим его со всем мясом - от курицы до баранины.
__________________
все будет хорошо, я узнавала!
Руня вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (02.09.2014), Nela (13.02.2012), Sелена (28.10.2011)
 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot