![]() |
|
|
#21 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: хутор на севере киевской области
Сообщений: 736
Сказал(а) спасибо: 1,677
Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очередной соус из любимых, только что закрыла 9 баночек по 370 г.
Соус из красной смородины: 2 кг порички протерла через сито, жмых залила горячей водой, подержала минут 15, протерла через сито туда же Варим на небольшом огне, что потихоньку булькало, но не кипело, добавляя постепенно 1 кг сахара, минут 20 Добавляем смолотые в кофемолке вместе - душистый перец, черный перец, несколько гвоздичек, немного корицы. Горячим разливаем по баночкам и укупориваем. Мы едим его со всем мясом - от курицы до баранины.
__________________
все будет хорошо, я узнавала! |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|