![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 689 раз(а) в 268 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Какой там "кумир"?!", -возмутился бывший пионер и комсомолец, - "Он же (Зеппик) в детстве пацанам головастиков продавал, а ко времени окончания школы настолько обогатился, что на собственные деньги купил мопед". Улавливаете разницу идеологий: в то время, когда у нас дружными рядами..., а у них... и если учесть, что Зеппу сейчас где-то 66-69, а сколько энергии и как детской любознательности плавно перетекающей в монологах в мудрость
![]() И вообще я ведь не о его поместье Краметерхоф, где действительно по нашему не экстремальные (в смысле засухи, морозов, ветров) природные условия. Я о восприятии Зеппом на основе логики и данной от природы интуиции единства грубо флоры и фауны, и всё отталкиваясь от ещё с малолетства опыта. ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | крымчанка (08.10.2013) |
![]() |
#2 | |
Модератор
Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не хочу напоминать о Вернадском, о Столыпине и его реформе в части земледелия. Все это уже было. Но я слабо представляю урожай картошки в пырейных полях, и урожай яблок с паршей ![]() а то что касается определенных методов - да их можно и нужно применять, но отменить науку нельзя. Потому что растение потребляет воду на только через почвенный раствор . Разберитесь- и все станет на свои места. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините за резкость
![]() ![]() ![]()
Я - Зоя. Последний раз редактировалось mirina; 26.12.2012 в 13:22. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | larissa (26.12.2012) |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() |
![]()
чтобы ездить сейчас по заграницам в качестве туриста , надо было тогда, в начале 90 , нагнуть свою голову, поднять мягкое место, забыть о своем образовании, степенях и прочих личных достижениях советского времени и ехать туда- в заграницы- пахать, чаще всего на самую непрестижную работу . Чтобы была возможность жить по-человечески, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Тогда многие смогли бы понять, что такое " Родина" и национальная идея , демократия . А еще больше почувствовать, что такое работа-труд. И что такое оплата этого труда. А ждать " доброго царя" и манну небесную- вот и результат нашего "сейчас".
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]()
Конечно! На территории нашего садоводства есть раскопки эллинской виллы (ДО нэ). Впрочем должен пояснить. Пантикапей, прародитель Керчи, в давнегреческий период был окружён хорой - сельскими поселениями, подобными вилле нашего кооператива. Хора Пантикапея, выращивая зерновые и виноград, активно использовала аккумуляцию тепла и влаги. Для этого учитывались природные и применялись искусственные сооружения, в основном из местного камня ракушечника. В сегодняшней Керчи ещё встречаются остатки террасных садов 19 века. Можно говорить, что они "копируют" пантикапейские. Террасами же спускаются улицы с господствующей над городом горы Митридат.
С учётом, что Керчи более 2600-сот лет, какие-то 500 лет назад английские... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дмитринат; 26.12.2012 в 12:05. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]()
так в чем дело тогда? ищите оптимальный вариант для конкретно Вашего участка. Пол Италии с ее жарким климатом сады расположены на террасах-на склонах . Правда, хоть и достаточно высокая влажность воздуха, но выращивают в основном культуры не требующие большого количества питательных веществ. В итоге, у которых потребление большого количества почвенного раствора не столь актуально.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|