![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина, я полностью поддерживаю ваше сочетание Леонардо + Артемис (себе тоже такой вариант придумала
). По Агнесс скажу, что меня не смущает ее сочетание с холодной желтой розой. Похожего цвета у меня Мажента - замечательно смотрелась с Голден Бордер и более темной пурпурной Бургунди Айс. Сорта одного оригинатора смотрятся довольно гармонично вместе. Я бы посадила Агнесс и Nelson Montfort. Для сочетания надо, чтобы форма кустов подходила, это первое условие. Второе - цвет. Контраст или нюанс. Холодное с холодным, теплое с теплым в любом случае. Форма цветка видна только вблизи, а композицию мы все же рассматриваем с расстояния, поэтому лично для меня форма цветков роли не играют .А вот для Spirit of Frееdom надо искать другую компанию, желательно из остинок. Их тяжело сочетать с другими оригинаторами из-за формы куста.
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|