Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 20:46   #11
Викса
Местный

Поблагодарили 36,877 раз(а) в 6,733 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Удачные сочетания роз.

Марина, я полностью поддерживаю ваше сочетание Леонардо + Артемис (себе тоже такой вариант придумала ).
По Агнесс скажу, что меня не смущает ее сочетание с холодной желтой розой. Похожего цвета у меня Мажента - замечательно смотрелась с Голден Бордер и более темной пурпурной Бургунди Айс.
Сорта одного оригинатора смотрятся довольно гармонично вместе. Я бы посадила Агнесс и Nelson Montfort. Для сочетания надо, чтобы форма кустов подходила, это первое условие. Второе - цвет. Контраст или нюанс. Холодное с холодным, теплое с теплым в любом случае. Форма цветка видна только вблизи, а композицию мы все же рассматриваем с расстояния, поэтому лично для меня форма цветков роли не играют .
А вот для Spirit of Frееdom надо искать другую компанию, желательно из остинок. Их тяжело сочетать с другими оригинаторами из-за формы куста.
=marina= (20.01.2013), natnic (20.01.2013), елена.п (19.01.2013), ксенияК (29.08.2013), Рарура (21.02.2013)

Социальные закладки