Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013, 12:20   #11
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: О чем думают мужчины

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
http://pro-psychology.net/dominirovanie

статья о доминировании между мужчинами и женщинами (6 правил доминирования)
Статья - жесть . Чистый вред. Это же написано молодым озабоченным мальчиком с поверхностными знаниями в психологии. Если другие мальчики его слушают, то у девочек проблемы . Основная идея: ты получаешь власть (доминанту в отношениях), если любишь меньше, заботишься меньше, только потребляешь (эмоции в материальных и нематериальных выражениях). И все у тебя, парень, в шоколаде.

---------- Post added at 11:20 ---------- Previous post was at 11:17 ----------

Цитата:
Когда-то я писал о фильме «Унесенные волной». Там показан перекос у женщины (ее играет Мадонна) и как этот перекос ломают, когда она попадает на необитаемый остров с доминирующим мужчиной. Ей некуда больше деваться, кроме как принять его доминирование и это ее сильно меняет. Очень рекомендую посмотреть этот фильм.
В обсуждении многие написали, что хорошо этому мужику, у него был остров, чтобы ее перевоспитывать, а в реальной жизни все гораздо сложнее. Я согласен. В реальной жизни женщина просто уйдет, и дальше продолжая строить отношения, как привыкла, не понимая, почему она так несчастна.

Из той же статьи...
Хочу вечером найти эти комменты, где молодые мужчины сокрушаются относительно дефицита остров, на которых они могли бы строить даму без опасения ее потерять . Вот это развлечение для ума!
Ann (06.06.2013), desatka (06.06.2013), Elly (06.06.2013), mira (06.06.2013), Ветка (06.06.2013)

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра